ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
я не знаю.как то интересовалась здесь в форуме,никто не ответил,поинтересоваться нужно в поликлинике. |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Сургутская Я пришла вставать на учет не по записи, у него на приеме никого не было, он меня не поставил и сказал приходи через 4 дня в назначенное время. Как помню беременным не надо записываться. Я оба раза, когда вставала на учет, сначала подходила на участок и сообщала, что беременная, надо на учет вставать, они уже назначали время, когда приходить на прием. А если просто к гинекологу хочешь попасть, не по поводу беременности, то записываться надо уже через регистратуру ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Фенечка Твою большую карту отправят через курьера в КПЦ. А на Сибирской не хочешь к другому врачу попросится? Я была на 1 участке, Типтюк О.Н., очень она мне нравится, смотрит очень аккуратно, даже не заметно ![]() Типтюк там больше не работает, к сожалению((((( |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Может кто-то знает где принимает врач Оплетаев Александр Иванович? замечательный врач (по моему мнению)), раньше работал на
Нефтяников, но уволился(( если кто знает, напишите пожалуйста))) |
![]() |
-
голос
+
Пошла я сегодня вставать на учет, все это заняло буквально минут 7-10. Я сама удивилась. Даже не взвесили, давление не измерили, правда бак посев взяли. Вот это врач:)))) У меня 8уч. ЖК по ул.Федорова. Зато когда я пришла без записи, не захотели принять, типа времени нет. Вот это отношение.
Слава богу у меня все нормально протекает. Врач даже и не спросил какие есть жалобы или что-нибудь беспокоит. Очень удивилась. Спросила врача, я взвеситься то можно:)))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
я тоже была очень удивлена. Потом они сказали, за дверью посиди мы тебе пока направления на анализы выпишим. Ни обменной карты, ничего не завели. Сказали, потом через две недели придешь - заведем. Зато я когда пришл встатавать на учет в понедельник - сказали, что так поздно пришла:)))) |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Emerald семейный врач ведет всю семью, он и педиатр и терапевт. |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn
Некоторые врачи специально тянут чтобы взять на учет в недель 13-14 (слышала сама). Якобы из-за того чтобы им статистику не портить , вдруг на раннем сроке, я вообще пришла на сроке 5 недель проверится (с МС были задержки ), а оказалось беременность по их подсчетам 7 недель и меня поставили на учет и карту срузу завели и тд. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
быть такого не может. и про какую то непонятную статистику ты говоришь. Они ОБЯЗАНЫ до 12 недель взять на учет, т.к это деньгамиоблагаемый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Т.е платиться потом пособие если на учет встал до 12 недель. А не в 6-7 нед.? У меня наоборот было, пришла в 9 нед, а в карте написали постановка на учет в 7 нед. Видимо, чтобы была возможность воспользоваться выплатой за раннюю постановку на учет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А если Типтюк не работает, кто сейчас на 1-м участке в ЖК на Сибирской?!!! Она мне так нравилась!!!!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Типтюк там больше не работает, к сожалению((((( Жаль, хороший врач ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутская писал(а): KaVeAn писал(а): Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность. Это случайно у тебя не 8 участок? ![]() Эрик Вараевич врач? Если он, то нормальный...ничего менять...вернее, скажем так, "не на кого ![]() Он хоть по мелочам не дергает...и за весь период наблюдения на кресле смотрит раза 2...не больше ![]() я тоже у него наблюдалась правда на кресло к нему ни разу не пошла ![]() ![]() а так врач нормальный ![]() меня не напрягал совершенно а вот м/с мне не нравится на участке ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 фев 2025, 01:11 -9 °C
|