Страница 68 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение06 июл 2011, 16:23   №1006  
-
голос
+
Belka razumnaia
я не знаю.как то интересовалась здесь в форуме,никто не ответил,поинтересоваться нужно в поликлинике.
Новое сообщение07 июл 2011, 04:10   №1007  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Сургутская
Я пришла вставать на учет не по записи, у него на приеме никого не было, он меня не поставил и сказал приходи через 4 дня в назначенное время. Как помню беременным не надо записываться.

Я оба раза, когда вставала на учет, сначала подходила на участок и сообщала, что беременная, надо на учет вставать, они уже назначали время, когда приходить на прием. А если просто к гинекологу хочешь попасть, не по поводу беременности, то записываться надо уже через регистратуру :-)
Новое сообщение07 июл 2011, 08:06   №1008  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Фенечка
Твою большую карту отправят через курьера в КПЦ. А на Сибирской не хочешь к другому врачу попросится? Я была на 1 участке, Типтюк О.Н., очень она мне нравится, смотрит очень аккуратно, даже не заметно :D

Типтюк там больше не работает, к сожалению(((((
Новое сообщение08 июл 2011, 12:32   №1009  
-
голос
+
Девочки, добрый день! Может кто-то знает где принимает врач Оплетаев Александр Иванович? замечательный врач (по моему мнению)), раньше работал на
Нефтяников, но уволился(( если кто знает, напишите пожалуйста)))
Новое сообщение08 июл 2011, 16:46   №1010  
-
голос
+
Пошла я сегодня вставать на учет, все это заняло буквально минут 7-10. Я сама удивилась. Даже не взвесили, давление не измерили, правда бак посев взяли. Вот это врач:)))) У меня 8уч. ЖК по ул.Федорова. Зато когда я пришла без записи, не захотели принять, типа времени нет. Вот это отношение.
Слава богу у меня все нормально протекает. Врач даже и не спросил какие есть жалобы или что-нибудь беспокоит. Очень удивилась. Спросила врача, я взвеситься то можно:))))
Новое сообщение08 июл 2011, 16:55   №1011  
-
голос
+
KaVeAn
странно, вес и рост первым делом спрашивают.
Новое сообщение08 июл 2011, 17:22   №1012  
-
голос
+
Фенечка
я тоже была очень удивлена. Потом они сказали, за дверью посиди мы тебе пока направления на анализы выпишим.
Ни обменной карты, ничего не завели. Сказали, потом через две недели придешь - заведем.
Зато я когда пришл встатавать на учет в понедельник - сказали, что так поздно пришла:))))
Новое сообщение08 июл 2011, 18:55   №1013  
-
голос
+
Belka razumnaia
Emerald
семейный врач ведет всю семью, он и педиатр и терапевт.
Новое сообщение09 июл 2011, 01:48   №1014  
-
голос
+
KaVeAn
Некоторые врачи специально тянут чтобы взять на учет в недель 13-14 (слышала сама). Якобы из-за того чтобы им статистику не портить , вдруг на раннем сроке, я вообще пришла на сроке 5 недель проверится (с МС были задержки ), а оказалось беременность по их подсчетам 7 недель и меня поставили на учет и карту срузу завели и тд.
Новое сообщение09 июл 2011, 04:02   №1015  
-
голос
+
Фенечка
быть такого не может. и про какую то непонятную статистику ты говоришь. Они ОБЯЗАНЫ до 12 недель взять на учет, т.к это деньгамиоблагаемый :D срок. Т.е платиться потом пособие если на учет встал до 12 недель.
Новое сообщение09 июл 2011, 04:21   №1016  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Т.е платиться потом пособие если на учет встал до 12 недель.
А не в 6-7 нед.? У меня наоборот было, пришла в 9 нед, а в карте написали постановка на учет в 7 нед. Видимо, чтобы была возможность воспользоваться выплатой за раннюю постановку на учет.
Новое сообщение09 июл 2011, 04:27   №1017  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, дело не совсем в деньгах. Меньше работы гинекологам, критическим же считается первый приместр (естественный отбор).
Новое сообщение11 июл 2011, 10:35   №1018  
-
голос
+
А если Типтюк не работает, кто сейчас на 1-м участке в ЖК на Сибирской?!!! Она мне так нравилась!!!!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение11 июл 2011, 14:21   №1019  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
Типтюк там больше не работает, к сожалению(((((

Жаль, хороший врач :-( А где она сейчас работает? И кто вместо нее на 1-ом участке?
Новое сообщение11 июл 2011, 18:21   №1020  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
KaVeAn писал(а):
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность.

Это случайно у тебя не 8 участок? :-)
Эрик Вараевич врач?
Если он, то нормальный...ничего менять...вернее, скажем так, "не на кого :D"
Он хоть по мелочам не дергает...и за весь период наблюдения на кресле смотрит раза 2...не больше :-)

я тоже у него наблюдалась
правда на кресло к нему ни разу не пошла :-[ штешняюсь я :-[
а так врач нормальный *OK* лишнего не назначчает, но если че каво - лишний лейкоцит или еще что - попросит и анализы пересдать, и на ктг повторно прийти... клевый дядечка
меня не напрягал совершенно
а вот м/с мне не нравится на участке (((

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 01:11  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино