Страница 69 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение12 июл 2011, 01:24   №1021  
-
голос
+
Sharik фамилию Типтюк видела в жк на федорова, правда не знаю она это или нет.
Новое сообщение12 июл 2011, 02:30   №1022  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Сургутская писал(а):
KaVeAn писал(а):
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность.

Это случайно у тебя не 8 участок? :-)
Эрик Вараевич врач?
Если он, то нормальный...ничего менять...вернее, скажем так, "не на кого :D"
Он хоть по мелочам не дергает...и за весь период наблюдения на кресле смотрит раза 2...не больше :-)

я тоже у него наблюдалась
правда на кресло к нему ни разу не пошла :-[ штешняюсь я :-[
а так врач нормальный *OK* лишнего не назначчает, но если че каво - лишний лейкоцит или еще что - попросит и анализы пересдать, и на ктг повторно прийти... клевый дядечка
меня не напрягал совершенно
а вот м/с мне не нравится на участке (((

Мне он че та не очень нравиться. Такое ощущение что ему вообще все по барабану *DONT_KNOW* У меня были проблемы с ОК, никак не могла подобрать, чтоб мне подходили. Так он нет чтоб посмотреть анализ на гормоны мой, посоветовать, говорит "подбирай методом тыка!" Нормально ваще??? :no:
Пришлось записываться в кабинет планирования семьи, там на первом же приеме все анализы посмотрели и подсказали без проблем! Правда плопасть в этот кабинет очень проблематично.
У Хайретдинова и на кресло лазила, ничо, не умерла ;D
Стараюсь всегда ходить к Гамаевой на 1 уч. вот она мне нравиться *THUMBS UP*
Новое сообщение12 июл 2011, 04:07   №1023  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Вредина писал(а):
Сургутская писал(а):
KaVeAn писал(а):
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность.

Эрик Вараевич врач?
Он хоть по мелочам не дергает...и за весь период наблюдения на кресле смотрит раза 2...не больше :-)

я тоже у него наблюдалась
правда на кресло к нему ни разу не пошла :-[ штешняюсь я :-[
а так врач нормальный *OK* лишнего не назначчает, но если че каво - лишний лейкоцит или еще что - попросит и анализы пересдать, и на ктг повторно прийти... клевый дядечка
меня не напрягал совершенно
а вот м/с мне не нравится на участке (((

Мне он че та не очень нравиться. Такое ощущение что ему вообще все по барабану *DONT_KNOW* У меня были проблемы с ОК, никак не могла подобрать, чтоб мне подходили. Так он нет чтоб посмотреть анализ на гормоны мой, посоветовать, говорит "подбирай методом тыка!" Нормально ваще??? :no:
Пришлось записываться в кабинет планирования семьи, там на первом же приеме все анализы посмотрели и подсказали без проблем! Правда плопасть в этот кабинет очень проблематично.
У Хайретдинова и на кресло лазила, ничо, не умерла ;D
Стараюсь всегда ходить к Гамаевой на 1 уч. вот она мне нравиться *THUMBS UP*

я стараюсь вне Б в нашей жк не появляться и хожу к платным врачам
а бер ведет он не хуже (и не лучше наверно) других бесплатных врачей *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 июл 2011, 06:40   №1024  
-
голос
+
Masyaska
да как-то оно само строилось *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение13 июл 2011, 16:21   №1025  
-
голос
+
Вредина
мне медсестра тоже не нравится. Я уже успела с ней повздорить. Строит из себя главного врача.
А врач конечно так себе. Слава богу беременность нормально проходит, поэтому какая разница у кого наблюдаться. Ведь мне главное от него это больничный и обменку.
Новое сообщение14 июл 2011, 18:41   №1026  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
А если Типтюк не работает, кто сейчас на 1-м участке в ЖК на Сибирской?!!! Она мне так нравилась!!!!

Отличная тетя, согласна! Всегда на позитиве. Сейчас там новая соответственно. Как зовут не знаю. Суетливая и слегка потеряная. Может не втянулась еще)))
Новое сообщение08 авг 2011, 18:05   №1027  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
KaVeAn писал(а):

Эрик Вараевич врач?

Нормальный врач! Он у нас частенько на 1 участке Гамаееву подменяет. Аккуратный до безумия, вообще ничего не чувствуешь. Но блин пофигист на мой взгляд, назначил мне гормоны, а на вопрос:"может сначала анализы сдать" - говорит:"а зачем, тут и так все понятно, критического ничего нет, нечего паниковать". Вот напилась, а теперь думаю что все таки надо бы сдать анализы то %)
Новое сообщение10 авг 2011, 11:14   №1028  
-
голос
+
Девочки,напишите пожалуйста,хорошего гинеколога в ЖК по пр Набережный (пол-ка Нефтяник),очень нужноооо..... *molitva2*
Новое сообщение10 авг 2011, 11:32   №1029  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
Девочки,напишите пожалуйста,хорошего гинеколога в ЖК по пр Набережный (пол-ка Нефтяник),очень нужноооо..... *molitva2*
Наблюдаюсь у Боданюк, нравится. Но сравним не с кем.
Новое сообщение10 авг 2011, 11:52   №1030  
-
голос
+
Анастасия

Бодянюк Елена Анатольевна, я очень довольна! она ведёт 2 участка: №1 и №2, у нас до неё была Наврузова,вот где ужас-то!
Правда сейчас Бодянюк Е.А. в отпуске.
Новое сообщение10 авг 2011, 12:01   №1031  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
Правда сейчас Бодянюк Е.А. в отпуске.
1 сентября выходит
Хитренькая писал(а):
у нас до неё была Наврузова,вот где ужас-то!
. *viannen4*
Новое сообщение20 авг 2011, 16:38   №1032  
-
голос
+
Не помню на каком участке гинеколог Афанасьева Лилия Борисовна, очень мне понравилась, вела мою беременность. А про Наврузову тоже наслышана что не очень врач
Новое сообщение20 авг 2011, 20:02   №1033  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
Чыпчык писал(а):
А если Типтюк не работает, кто сейчас на 1-м участке в ЖК на Сибирской?!!! Она мне так нравилась!!!!

Отличная тетя, согласна! Всегда на позитиве. Сейчас там новая соответственно. Как зовут не знаю. Суетливая и слегка потеряная. Может не втянулась еще)))

Типтюк уволилась. А сейчас на нашем участке врач Татьяна Павловна (фамилию новую не запомню никак, знаю прежнюю :D ). Она и была на нашем участке 5 лет назад и вела мою первую Б. (потом видимо в декретном отпуске была). Типтюк мне нравилась больше, но и эта вполне адекватна и без "заскоков", хамства и прочей ерунды.
Новое сообщение21 авг 2011, 04:37   №1034  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Типтюк уволилась. А сейчас на нашем участке врач Татьяна Павловна

Тут кто-то писал, что в ЖК на Федорова работает Типтюк, но она ли это *SCRATCH* Рыбина, кажется.
Новое сообщение23 авг 2011, 12:12   №1035  
-
голос
+
Напишите что-нить про Гамаеву, и к кому лучше на узи просится в ЖК на федорова

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 03:57  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино