ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 70 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Напишите что-нить про Гамаеву, и к кому лучше на узи просится в ЖК на федорова А у Вас особо выбора нет, Узи беременных делает там только один врач -Литвинова И.В. |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Девочки,напишите пожалуйста,хорошего гинеколога в ЖК по пр Набережный (пол-ка Нефтяник),очень нужноооо..... главное не попадите к Маценко! Я на 20-й недели беременности не выдержала.... Ее очень хорошо в институте научили отшивать все вопросы,теперь она это практикует в ЖК! На все вопросы она отвечает:это вам к невропатологу,а это к терапевту,главное не к ней.... |
-
голос
+
кто нибудь наблюдался у
Городнянской в ЖК на Сибирской? может есть отзывы? |
-
голос
+
Что нужно для того, чтобы с одного участка перейти на другой? Написать заявление на имя заведущей?
На осмотр мне разрешают записываться к врачу которому я хочу, а вот направления на УЗИ или анализы все равно приходиться брать у своего участкового и к нему ходить ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Elka писал(а): главное не попадите к Маценко! Я на 20-й недели беременности не выдержала.... Ее очень хорошо в институте научили отшивать все вопросы,теперь она это практикует в ЖК! На все вопросы она отвечает:это вам к невропатологу,а это к терапевту,главное не к ней.... а есть вероятность, что ваши проблемы действительно были не в ее компетенции? есть еще отзывы по Маценко? как она как специалист? |
-
голос
+
Могу ще добавить про Маценко: :) В тот день,когда я ходила к заведующей ,нас было три беременных по поводу перевода от нее к другому специалисту! Так что судите сами по поводу вопросов и ее компетенции!
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте гинеколога,чтобы без лишних вопросов,анализов в ЛЮБОЙ день цикла мог снять спирать!Можно платно и в личку!
|
-
голос
+
Elka писал(а): Могу ще добавить про Маценко: :) В тот день,когда я ходила к заведующей ,нас было три беременных по поводу перевода от нее к другому специалисту! Так что судите сами по поводу вопросов и ее компетенции! Да-а, это уже повод задуматься Я пошла в пол-ку, мой участковый гинеколог был в отпуске, меня направили к Маценко. Блиииин, тоже что ли перевестись пока не поздно Слушайте, а могу я вернуться на свой участок после выхода моего врача с отпуска или должна теперь все время наблюдаться у Маценко? |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки посоветуйте гинеколога,чтобы без лишних вопросов,анализов в ЛЮБОЙ день цикла мог снять спирать!Можно платно и в личку! и мне тоже подскажите пожалуйста, только аккуратного. |
-
голос
+
PAnny писал(а): а могу я вернуться на свой участок после выхода моего врача с отпуска или должна теперь все время наблюдаться у Маценко? Конечно, будете опять к своему врачу по участку ходить |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Элен писал(а): Девочки посоветуйте гинеколога,чтобы без лишних вопросов,анализов в ЛЮБОЙ день цикла мог снять спирать!Можно платно и в личку! и мне тоже подскажите пожалуйста, только аккуратного. и мне, пожалуйста! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Элен
Людмила 82 Lady_Moon Я снимала спираль у Ларисы Хакуновой в "Приоре". Платно, но за умеренные деньги. Очень аккуратно. Она мне вообще полное обследование делала, очень понравилась. Я думаю, что при материальных возможностях буду наблюдаться у неё и дальше. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я снимала спираль у Ларисы Хакуновой в "Приоре это где? |
Страница 70 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 03:54 -10 °C
|