Страница 70 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение25 авг 2011, 13:27   №1036  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
Напишите что-нить про Гамаеву, и к кому лучше на узи просится в ЖК на федорова

А у Вас особо выбора нет, Узи беременных делает там только один врач -Литвинова И.В.
Новое сообщение25 авг 2011, 13:29   №1037  
-
голос
+
выбор есть всегда, но не всегда бесплатный :D
Новое сообщение03 сен 2011, 11:37   №1038  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
Девочки,напишите пожалуйста,хорошего гинеколога в ЖК по пр Набережный (пол-ка Нефтяник),очень нужноооо..... *molitva2*

главное не попадите к Маценко! Я на 20-й недели беременности не выдержала.... Ее очень хорошо в институте научили отшивать все вопросы,теперь она это практикует в ЖК! На все вопросы она отвечает:это вам к невропатологу,а это к терапевту,главное не к ней....
Новое сообщение07 сен 2011, 08:19   №1039  
-
голос
+
кто нибудь наблюдался у
Городнянской в ЖК на Сибирской?
может есть отзывы?
Новое сообщение09 сен 2011, 08:36   №1040  
-
голос
+
Что нужно для того, чтобы с одного участка перейти на другой? Написать заявление на имя заведущей?
На осмотр мне разрешают записываться к врачу которому я хочу, а вот направления на УЗИ или анализы все равно приходиться брать у своего участкового и к нему ходить :no:
Новое сообщение09 сен 2011, 10:49   №1041  
-
голос
+
Elka писал(а):
главное не попадите к Маценко! Я на 20-й недели беременности не выдержала.... Ее очень хорошо в институте научили отшивать все вопросы,теперь она это практикует в ЖК! На все вопросы она отвечает:это вам к невропатологу,а это к терапевту,главное не к ней....

а есть вероятность, что ваши проблемы действительно были не в ее компетенции?
есть еще отзывы по Маценко?
как она как специалист?
Новое сообщение10 сен 2011, 17:03   №1042  
-
голос
+
Могу ще добавить про Маценко: :) В тот день,когда я ходила к заведующей ,нас было три беременных по поводу перевода от нее к другому специалисту! Так что судите сами по поводу вопросов и ее компетенции!
Новое сообщение10 сен 2011, 17:52   №1043  
-
голос
+
Девочки посоветуйте гинеколога,чтобы без лишних вопросов,анализов в ЛЮБОЙ день цикла мог снять спирать!Можно платно и в личку!
Новое сообщение11 сен 2011, 03:17   №1044  
-
голос
+
Elka писал(а):
Могу ще добавить про Маценко: :) В тот день,когда я ходила к заведующей ,нас было три беременных по поводу перевода от нее к другому специалисту! Так что судите сами по поводу вопросов и ее компетенции!

Да-а, это уже повод задуматься %)
Я пошла в пол-ку, мой участковый гинеколог был в отпуске, меня направили к Маценко. Блиииин, тоже что ли перевестись пока не поздно *DONT_KNOW*
Слушайте, а могу я вернуться на свой участок после выхода моего врача с отпуска или должна теперь все время наблюдаться у Маценко?
Новое сообщение11 сен 2011, 04:05   №1045  
-
голос
+
Элен писал(а):
Девочки посоветуйте гинеколога,чтобы без лишних вопросов,анализов в ЛЮБОЙ день цикла мог снять спирать!Можно платно и в личку!

и мне тоже подскажите пожалуйста, только аккуратного.
Новое сообщение11 сен 2011, 05:30   №1046  
-
голос
+
PAnny писал(а):
а могу я вернуться на свой участок после выхода моего врача с отпуска или должна теперь все время наблюдаться у Маценко?

Конечно, будете опять к своему врачу по участку ходить *OK*
Новое сообщение11 сен 2011, 07:05   №1047  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
Элен писал(а):

и мне тоже подскажите пожалуйста, только аккуратного.
и
и мне, пожалуйста! *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение21 сен 2011, 10:55   №1048  
-
голос
+
всю мою беременность сопровождала Пимахина Л.В. (на Сибирской). Сейчас, к сожалению, я на другом участке... . Лучше, думаю, гинеколога нет.
Новое сообщение21 сен 2011, 11:15   №1049  
-
голос
+
Элен
Людмила 82
Lady_Moon
Я снимала спираль у Ларисы Хакуновой в "Приоре". Платно, но за умеренные деньги. Очень аккуратно. Она мне вообще полное обследование делала, очень понравилась. Я думаю, что при материальных возможностях буду наблюдаться у неё и дальше.
Новое сообщение21 сен 2011, 11:42   №1050  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Я снимала спираль у Ларисы Хакуновой в "Приоре

это где?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 70 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 03:54  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино