Посоветуйте хорошего врача для проведения кесарево.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
2 : 2
+
Седов всех одной фразой склоняет к кс: пишите согласие или сейчас ребенок умрёт
Операцию может и качественно делает... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
3 : 0
+
Вот он с... мне типерь за третим через кесеревое идти
|
-
5 : 15
+
Matusha
вам себя жалко? У вас у ребенка пульс в 2 раза упал, а вы за себя переживаете? Да *рать, простите, на шов и прочую лабуду, ребенок жив и здоров и это главное. Вам ребенка спасли, а вы врача поливаете... надо было рогами упереться и рожать самой, только в случае не очень хорошего исхода как бы вы отзывались о враче? Неблагодарная профессия, жизни спасают, а их потом парафинят... тьфу. |
-
5 : 3
+
Matusha
Необязательно. Сейчас разрешают рожать с рубцом, если нет других показаний, серьезных. Главное опять на седова не попасть он не даст ему проще всех порезать Я тоже раньше реально верила что он мне чудом ребенка спас . Эх, да че уж теперь...какая разница. Сама виновата ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 дек 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я почему то уже рожать сама во второй раз боялась, но у меня показания к кесарево... Поэтому кесарево плановое... После первой операции рубец остался заметный, красный и толстый.... После второй операции даже не видно места где был разрез! Врач обрезала старую кожу на месте рубка и зашила аккуратно. И все это бесплатно! И отношение что в первый раз, что во второй было хорошее... Правда фамилии врачей не знаю, за что очень стыдно... Но второй раз операцию проводила женщина...
|
-
1 : 3
+
Не могу сказать однозначно, но вроде когда роженица поступает с рубцом на матке, ее сразу берет кесарить зав.отделением Бакурадзе Давид Шотович. Сама была прооперирована им дважды вторые и третьи роды, а первые роды в 2006 году кесарево делал Седов. Все три операции прошли на отлично, и послеоперационный период прошел хорошо и рубцы на 4-5 месяц уже были не заметны. Все операции бесплатно. Мое мнение, что наш роддом самый классный.
+
Гульназ-ка писал(а): но вроде когда роженица поступает с рубцом на матке, ее сразу берет кесарить зав.отделением Бакурадзе Давид Шотович. Сама была прооперирована им дважды вторые и третьи роды Вам просто повезло А если 5 женщин с рубцами поступают, он сразу всех берет? И работает наверняка человек по сменам |
-
голос
+
|
-
голос
+
меня оперировал Бакурадзе Давид Шотович, огромное ему спасибо, прооперировали в 8:30, а в 16:00 я уже была в палате с моим малышом, шов у меня на ощупь вообще не ощущается, послеоперационный период прошел хорошо.
|
-
голос
+
Меня оперировала Жаркова Анастасия Яковлевна. Все прошло очень хорошо, и операция, и послеоперационный период. Очень ей благодарна! И все девочки, которые в тот вечер попали к ней на кесарево сечение, тоже очень хорошо отзывались о ней!
|
-
0 : 1
+
Меня с рубцом Седов оперировал. И не давили на меня, когда я сказала, что хочу сама попробовать. Просто посоветовали не рисковать, ибо рубец уже есть, а ребенка еще не было. Никаких страстей про умрет и прочее никто не говорил. Бригада, конечно, не очень любезная попалась, но это неважно. Главное, что ребенок здоров, я здорова. Работу они свою хорошо делают :) а любезничать не обязаны.
|
-
голос
+
Я считаю, это такое дело как повезет. Мне первый раз делала кесарево женщина ( к сожалению не запомнила кто), операция шла около часа, врачи говорили о чем то своем, в итоге шов у меня длинный и с одной стороны кривой! кошмар какой то. Второй раз я попала к Бакурадзе (бесплатно!). В итоге: операция 30 минут, уже на 5 минуту достали малыша, шов гораздо короче первого! А подруга у меня "брала" платно Панкратова , в итоге швом жутко не довольна. Удачи всем, кого ждет такое "нелегкое" дело!
|
-
голос
+
Мне кесарево делала Петина Юлия Вениаминовна, она заведующая и повторно кесарево тоже делает. Шов хороший, маленький, сейчас уже совсем не заметно. После операции приходила, спрашивала как себя чувствую, осматривала. Мне она понравилась. А анестезиолог был Байдалов Константин Геннадьевич, тоже все хорошо сделал.
|
-
голос
+
Когда первый раз рожала, меня перевели из реанимации на следующий день перед обедом (точнее, всех нас троих). А сейчас в этот день уже в палату? Я ж не доползу...
|
-
голос
+
фрау_Хельга
Я в 2012 году рожала. В 16:55 родила, в 11 вечера заставили встать, подвигаться и оставили в реанимации, а на следующий день в 12 утра перевели с малышом в палату. В реанимации все такие хорошие и понимающие, наверное, если скажете, что пока не в состоянии самостоятельно справиться - оставят еще на время в реанимации отлежаться. |
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 01:27 -13 °C
|