Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Okz-kz
не разрешают пешком, я рожала давно, но тоже медсестрам типа такая, я дойду сама, мне сказали нельзя, вдруг вы упадете и что-то повредите, безопасность превыше всего, а в палате падать уже можно |
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
девочки, как фамилия у Давида Ашотовича?
|
-
голос
+
+++kbkbz+++
Бакурадзе |
-
голос
+
+++kbkbz+++
Только он Шотович:) |
-
16 : 4
+
Впечатления от роддома самого у меня смешанные. Роды приняли прекрасно! Это были вторые роды у меня, гораздо сложнее, чем были первые! Разродиться не могла, измучалась. Но закончилось все хорошо. Конечно, хотелось бы без капельниц, но я в таком состоянии находилась, что спорить сил не было. И акушерке и врачу низкий поклон! А еще заведующий отделения, где "грязные" лежат ( Пурнов, кажется) мне очень помог разродиться! очень я им всем благодарна.
А вот что касается Палаты Интенсивной Терапии и ОПН - это тихий ужас! Хамство, грубость. Лечение, которое назначается детям вызывает огромное сомнение. Отказаться ни от чего нельзя - сразу пугают, что сообщат в опеку и детей отберут. Короче, просто фашисты, по-другому не назовешь этих людей. Без хорошего юриста в это заведение я бы не совалась в следующий раз Последний раз редактировалось CrasyMama 19 дек 2015, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 8
+
CrasyMama
+
CrasyMama писал(а): где "грязные" лежат |
-
голос
+
CrasyMama
+
CrasyMama
вот люди, приедут в наш город, обхаят часто врачи разговаривают резко с пациентами когда пациенты не в адеквате |
-
0 : 8
+
CrasyMama
От чего можно отказываться в ОПН? Вы что специалист в этой области? Там детей сложных выхаживают. Вы намеревались влезть в лечебный процесс? Вот вас и послали и правильно сделали. |
-
0 : 19
+
CrasyMama писал(а): что касается Палаты Интенсивной Терапии и ОПН - это тихий ужас! Хамство, грубость. Лечение, которое назначается детям вызывает огромное сомнение. Отказаться ни от чего нельзя - сразу пугают, что сообщат в опеку и детей отберут. Короче, просто фашисты, по-другому не назовешь этих людей. Требую конкретики и извинений.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 18
+
CrasyMama
Удивительное мнение... Не так давно оттуда выписали дочку знакомого сургутского священника. Малышка родилась недоношенной, с большими проблемами, там ей делали операцию (может, даже не одну, точно не знаю). И недавно девочку выписали, её жизни больше не угрожает опасность! А ведь её хрупкая жизнь держалась на волоске... Поэтому огромнейшее спасибо всем сотрудникам ОПН! Сколько жизней они спасли, сколько малышей выходили! Дай Бог вам здоровья, терпения и сил для вашей нелегкой, но такой нужной работы! Как жаль, что люди судят по каким-то своим соображениям, не понимая и не вникая |
-
1 : 4
+
Ольга мама Романа
не только мнение удивительное, но и персонаж толи очередной тролль, толи тетка не в себе дорвалась до клавиатуры и пытается всех убедить во вселенском заговоре |
Страница 71 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 00:43 -14 °C
|