ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Всем приветик! Я тут начиталась всего и в шоке! не так-то и много,оказывается,у нас в городе хороших специалистов! Я наблюдалась в МУЗ КПЦ у врача Дрожжиной И.Ю. Могу сказать одно-ОНА ВРАЧ ОТ БОГА! Правда я ни от каких препаратов не отказывалась,пила все что прописывали,даже горстями (на то были причины,мы почти 8 лет ждали ребенка и я боялась чего-либо...).За всю беременность я ни разу не отекла,ни разу не лежала в патологии,только перед родами,когда уже начала перенашивать.А еще я очень благодарна психологу,который с нами занимался ,она вела психологический аспект на школе матерей Светлана Любарская.Сейчас,вроде,она работает в поликлинике нефтяник,тоже школу матерей ведет.Кому удастся попасть к ней сами все поймут! После ее аспекта рожать в припрыжку побежите без страха и боли!
голос
+
Элен
Приор - это мед. центр на Мира, 51. Вход с торца, отдельное крыльцо, которое хорошо видно с улицы. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а меня возмутила ситуация в ЖК Нефтяник по поводу рецепта на бесплатные препараты по родовому сертификату. ЖК род.сертификат срезали, а рецепт не выдали, начала выяснять где, когда могу получить. Врач такое недовольное лицо сделала, в итоге на карточке сделали пометку выдать препараты в след.прием. Почувствовала себя какой-то попрошайкой, но извините, если положено, то будьте добры.
Я конечно подумала, что мне показалось, но встретив девочку, которая наблюдалась в данной ЖК выяснила, что ей даже слова не сказали про бесплатные препараты. Получается, если пациент сам не попросит, они умалчивают, а потом что? Продают их налево? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
я получала когда была беременна, причем мне сами выписали направление я поехала и забрала в аптеке |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): я получала когда была беременна, причем мне сами выписали направление я поехала и забрала в аптеке Может от участка зависит?!? Вот мне тоже не понятно почему не хотят выдавать, они что их сами горстями жрут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже наблюдалась в беременность в поликлинике "Нефтяник". Ни слова о бесплатных препаратах не услышала.
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): NikIrina я получала когда была беременна, причем мне сами выписали направление я поехала и забрала в аптеке а мне участковый врач прям в кабинете и выдал ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Наблюдалась в "Нефтянике"-тоже не получала бесплатных лекарств
голос
+
Хитренькая писал(а): Наблюдалась в "Нефтянике"-тоже не получала бесплатных лекарств Короче мутят, хотя по род.сертификату обязаны предоставить.![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже в ЖК была в Нефтянике, с родовым намутили, до последнего тянули (говорили что специалист их оформляющий перегружен), в итоге в роддом я без него попала, выписалась тоже без него, они там как-то по своим каналам запросили, и ездила получать в роддом сертификат уже после выписки.
и насчет витаминов то говорили что не положены мне, объяснили причины, а сейчас, когда я уже про них забыла , сказали - через месяц придете дадим рецепты |
![]() |
-
голос
+
В ЖК при КПЦ дают 2 пачки свечи виферон и пачку калий йод 100, сказали что если бы гемоглобин пониженный был дали бы еще сорбифер.
Витамины не дают. Рецепты дали сразу практически после открытия больничного, а вот родовой тоже задержали дней на 10 Мои рецепты "обналичивались" в аптеке фармадом Последний раз редактировалось Юляша 28 сен 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Во время беременности наблюдалась в Нефтянике, больничный выдали как и положено. Витамины во время беременности мне не выдали (не очень то и нужны они мне были), за то когда пришла на прием после родов мне дали 2 пачки калия иод 100 и 1 пачку элевита
![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 04:17 -10 °C
|