Страница 71 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение21 сен 2011, 11:48   №1051  
-
голос
+
Fata Morgana
спасибо!
Новое сообщение23 сен 2011, 10:32   №1052  
-
голос
+
Всем приветик! Я тут начиталась всего и в шоке! не так-то и много,оказывается,у нас в городе хороших специалистов! Я наблюдалась в МУЗ КПЦ у врача Дрожжиной И.Ю. Могу сказать одно-ОНА ВРАЧ ОТ БОГА! Правда я ни от каких препаратов не отказывалась,пила все что прописывали,даже горстями (на то были причины,мы почти 8 лет ждали ребенка и я боялась чего-либо...).За всю беременность я ни разу не отекла,ни разу не лежала в патологии,только перед родами,когда уже начала перенашивать.А еще я очень благодарна психологу,который с нами занимался ,она вела психологический аспект на школе матерей Светлана Любарская.Сейчас,вроде,она работает в поликлинике нефтяник,тоже школу матерей ведет.Кому удастся попасть к ней сами все поймут! После ее аспекта рожать в припрыжку побежите без страха и боли! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение23 сен 2011, 11:07   №1053  
-
голос
+
Элен
Приор - это мед. центр на Мира, 51. Вход с торца, отдельное крыльцо, которое хорошо видно с улицы.
Новое сообщение23 сен 2011, 18:16   №1054  
-
голос
+
Fata Morgana
спасибо
Новое сообщение27 сен 2011, 09:06   №1055  
-
голос
+
Девочки, а меня возмутила ситуация в ЖК Нефтяник по поводу рецепта на бесплатные препараты по родовому сертификату. ЖК род.сертификат срезали, а рецепт не выдали, начала выяснять где, когда могу получить. Врач такое недовольное лицо сделала, в итоге на карточке сделали пометку выдать препараты в след.прием. Почувствовала себя какой-то попрошайкой, но извините, если положено, то будьте добры.
Я конечно подумала, что мне показалось, но встретив девочку, которая наблюдалась в данной ЖК выяснила, что ей даже слова не сказали про бесплатные препараты. Получается, если пациент сам не попросит, они умалчивают, а потом что? Продают их налево?
Новое сообщение27 сен 2011, 13:59   №1056  
-
голос
+
NikIrina
я получала когда была беременна, причем мне сами выписали направление я поехала и забрала в аптеке
Новое сообщение27 сен 2011, 15:07   №1057  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
я получала когда была беременна, причем мне сами выписали направление я поехала и забрала в аптеке
Может от участка зависит?!? Вот мне тоже не понятно почему не хотят выдавать, они что их сами горстями жрут %). Но реально, она когда пометку на мою карту клеила, у меня такое ощущение было, что там след.комментарий "выдать рецепт задроте" :D (сори за грубость).
Новое сообщение27 сен 2011, 17:51   №1058  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Получается, если пациент сам не попросит, они умалчивают, а потом что? Продают их налево?

Премию за экономию получают :D
Новое сообщение28 сен 2011, 11:32   №1059  
-
голос
+
Тоже наблюдалась в беременность в поликлинике "Нефтяник". Ни слова о бесплатных препаратах не услышала.
Новое сообщение28 сен 2011, 11:41   №1060  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
NikIrina

а мне участковый врач прям в кабинете и выдал *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2011, 12:32   №1061  
-
голос
+
Наблюдалась в "Нефтянике"-тоже не получала бесплатных лекарств *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2011, 14:47   №1062  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
Наблюдалась в "Нефтянике"-тоже не получала бесплатных лекарств *DONT_KNOW*
Короче мутят, хотя по род.сертификату обязаны предоставить.
Новое сообщение28 сен 2011, 15:15   №1063  
-
голос
+
я тоже в ЖК была в Нефтянике, с родовым намутили, до последнего тянули (говорили что специалист их оформляющий перегружен), в итоге в роддом я без него попала, выписалась тоже без него, они там как-то по своим каналам запросили, и ездила получать в роддом сертификат уже после выписки.
и насчет витаминов то говорили что не положены мне, объяснили причины,
а сейчас, когда я уже про них забыла , сказали - через месяц придете дадим рецепты
Новое сообщение28 сен 2011, 15:41   №1064  
-
голос
+
В ЖК при КПЦ дают 2 пачки свечи виферон и пачку калий йод 100, сказали что если бы гемоглобин пониженный был дали бы еще сорбифер.
Витамины не дают.
Рецепты дали сразу практически после открытия больничного, а вот родовой тоже задержали дней на 10
Мои рецепты "обналичивались" в аптеке фармадом

Последний раз редактировалось Юляша 28 сен 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 сен 2011, 16:05   №1065  
-
голос
+
Во время беременности наблюдалась в Нефтянике, больничный выдали как и положено. Витамины во время беременности мне не выдали (не очень то и нужны они мне были), за то когда пришла на прием после родов мне дали 2 пачки калия иод 100 и 1 пачку элевита :D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 04:17  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино