ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка, Спасибо!!!!
-
голос
+
Девушки, доброго времени суток!!! Кто-нибудь что-нибудь может сказать о враче ЖК на Федорова с 8го участка. фамилия Норкина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malisha писал(а): я пока не Б. но это в ближайших плана вам все равно у этого врача потом на учете стоять, сходите, заодно и познакомитесь, сделаете выводы - как вам у меня тоже 8 уч, но когда я там на учете стояла, там был Эрик Вараевич, щас видимо новая врач, так что не подскажу ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ну про стоять там же на учете не факт))) если уж приспичит, то можно и в другую поликлинику перевестись.
За информацию спасибо! Вредина, а как вообще впечатления от этой ЖК? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите!!! я была в ЖК на Губкина, меня посмотрели, все хорошо! но т.к. у меня группа риска они мне сказали взять открепительный у своего участкового и они меня поставят на учет ! Пошла я в Нефтянник, а они меня записали на прием тока через 2 недели!!! чтоб взять открепительный нужно так долго ждать??? я ведь беременная!!!
-
голос
+
sigle
Мне кажется вам надо просто подойти к своему участковому гинекологу |
![]() |
-
голос
+
Они же не имеют права мне отказать и не дать открепительный????
-
голос
+
А они разве на врачебную комиссию не отправляют перед переводом в перенатальный? Меня на комиссию сначала отправили, на нее очередь была дней 10 точно. После комиссии оформили перевод. Хотя если честно комиссия чисто формальная (зашел, вышел), но все равно ждать пришлось.
Забыла написать я тоже с ЖК Нефтянник переводилась. ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 27 окт 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь был в такой ситуации? Как вышли из неё? С каким рез-том?
Я НЕ беременна. Хочу перевестись на наблюдение и лечение из ЖК на Сибирской в СКПЦ на Губкина. Много лет наблюдаюсь там у Ерченко Е.Н. 1ая беременность в 2008-2009 была с высокой степенью риска и когда пришла вставать на учет в ЖК на Сибирской, мне предложили наблюдаться в СКПЦ. Вся беременность прошла в СКПЦ (от чего только рада!). И с тех пор продолжала лечение в СКПЦ до июля этого года. Теперь нужно направление от Фондодержателя. Пришла на участок в ЖК на Сибирской, гинеколог мне отказала. Я пошла к заведующей, та стала мне объяснять, что нужно записаться сначала к эндокринологу, эндокринолог направит на нужные ему анализы и ЕСЛИ СОЧТЕТ НУЖНЫМ! направит на врачебную комиссию. И потом врачебная комиссия будет решать нужно мне или нет наблюдаться в СКПЦ!!!! Мне не нужна эта лишняя беготня с анализами (ребенка 2летнего не с кем оставить). На протяжении многих долгих лет пью и еще предстоит пить одно лекарство, мне нужно только сдавать кровь на гормон и корректировать дозировку! Подскажите, как быть. А ещё когда стали поднимать мою карточку, оказалось что её нет. В регистратуре сослались на то,что якобы её передали вместе с картой по беременности в СКПЦ и судя по давности она уже в архиве, из архива её никто не станет поднимать. Последний раз редактировалось ellvo4ka 30 окт 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): Кто-нибудь был в такой ситуации? Как вышли из неё? С каким рез-том? Я НЕ беременна. Хочу перевестись на наблюдение и лечение из ЖК на Сибирской в СКПЦ на Губкина. Много лет наблюдаюсь там у Ерченко Е.Н. 1ая беременность в 2008-2009 была с высокой степенью риска и когда пришла вставать на учет в ЖК на Сибирской, мне предложили наблюдаться в СКПЦ. Вся беременность прошла в СКПЦ (от чего только рада!). И с тех пор продолжала лечение в СКПЦ до июля этого года. Теперь нужно направление от Фондодержателя. Пришла на участок в ЖК на Сибирской, гинеколог мне отказала. Я пошла к заведующей, та стала мне объяснять, что нужно записаться сначала к эндокринологу, эндокринолог направит на нужные ему анализы и ЕСЛИ СОЧТЕТ НУЖНЫМ! направит на врачебную комиссию. И потом врачебная комиссия будет решать нужно мне или нет наблюдаться в СКПЦ!!!! Мне не нужна эта лишняя беготня с анализами (ребенка 2летнего не с кем оставить). На протяжении многих долгих лет пью и еще предстоит пить одно лекарство, мне нужно только сдавать кровь на гормон и корректировать дозировку! Подскажите, как быть. А ещё когда стали поднимать мою карточку, оказалось что её нет. В регистратуре сослались на то,что якобы её передали вместе с картой по беременности в СКПЦ и судя по давности она уже в архиве, из архива её никто не станет поднимать. Я в точно такой же ситуации, 6 лет наблюдалась в К П Ц у Шишанок, карта со всем анамнезом у них, а теперь я к ним попасть не могу-направление просят. Но пока этим вопросом плотно не занималась, других проблем куча. ![]() |
![]() |
-
голос
+
sigle писал(а): Они же не имеют права мне отказать и не дать открепительный???? они обязаны вам дать его сразу без всяких осмотров. это ваше гражданское право - наблюдаться в той поликлинике, где вы хотите. если не дают - к заведующей на скандал - сразу дадут.
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): Кто-нибудь был в такой ситуации? Как вышли из неё? С каким рез-том? Я НЕ беременна. Хочу перевестись на наблюдение и лечение из ЖК на Сибирской в СКПЦ на Губкина. Много лет наблюдаюсь там у Ерченко Е.Н. 1ая беременность в 2008-2009 была с высокой степенью риска и когда пришла вставать на учет в ЖК на Сибирской, мне предложили наблюдаться в СКПЦ. Вся беременность прошла в СКПЦ (от чего только рада!). И с тех пор продолжала лечение в СКПЦ до июля этого года. Теперь нужно направление от Фондодержателя. Пришла на участок в ЖК на Сибирской, гинеколог мне отказала. Я пошла к заведующей, та стала мне объяснять, что нужно записаться сначала к эндокринологу, эндокринолог направит на нужные ему анализы и ЕСЛИ СОЧТЕТ НУЖНЫМ! направит на врачебную комиссию. И потом врачебная комиссия будет решать нужно мне или нет наблюдаться в СКПЦ!!!! Мне не нужна эта лишняя беготня с анализами (ребенка 2летнего не с кем оставить). На протяжении многих долгих лет пью и еще предстоит пить одно лекарство, мне нужно только сдавать кровь на гормон и корректировать дозировку! Подскажите, как быть. А ещё когда стали поднимать мою карточку, оказалось что её нет. В регистратуре сослались на то,что якобы её передали вместе с картой по беременности в СКПЦ и судя по давности она уже в архиве, из архива её никто не станет поднимать. девочки, не помню точно номер закона, но в РФ всякий гражданин имеет право на выбор врача, у которого он хочет лечиться. если ему отказывают - это нарушение прав пациента. скажите об этом заведующим и пригрозите обществом защиты прав потребителей. (медицинская услуга - тоже услуга и ее тоже потребляют).
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
-
голос
+
ellvo4ka
Я тоже столкнулась с такой ситуацией. Мне сказали тоже самое, что и вам. Я не по-ленилась и позвонила в Югорию-мед, на что мне ответили, что СКПЦ, это окружное учреждение и мы не имеем права выбора наблюдаться там, только если дадут направление из поликлиники или за свои "кровные". |
![]() |
-
голос
+
Расскажу свою историю про постановку на учёт. До беременности я в поликлиники Сургута не обращалась, за исключением случая аллергии, когда у меня глаза так опухли, что были только две узееенькие, еле заметные щёлочки, а в регистратуре п-ки Геолог на мою просьбу о талоне, регистратор мне удивлённо сказала: «А вы что больны????»
![]() А тут переехали мы в новую кв., в это время я была беременна уже месяца 2, в ЖК не спешила, решала вопросы с пропиской, р-н у нас новый, когда я определила нашу поликлинику, была очень рада, что это поликлиника на НГДУ, дама в регистратуре этой поликлиники по телефону сказала: «наши вы, наши, приходите в ЖК, оформляйтесь». Я поскакала на следующее утро в ЖК на НГДУ, там тётенька, почему-то с одной бегудюшкой на голове, за стойкой регистратуры долго обзванивала всех врачей и не могла определить, куда ж меня послать, все отказывались от новых пациентов нового района, потом отправили меня к заведующей и побрела я искать правды там, целый день с ней промаялась и так и не определили мы мой участок. Поплелась я домой, позвонила в Югорию-мед с жалобой, мне сказали – идите завтра, если ситуация поворотиться, будем разбираться. Пошла я на следующий день штурмовать всё туже ЖК, с угрозами, что, если они меня не определят, всем будет плохо, и таки определи меня на участок, врач с которого по графику ещё месяц в отпуске. Как говорится, без неё её женили. Но мне так важно было попасть на консультацию, ибо предстояло долгое путешествие на самолёте в тёплые края к морю, я переживала и за ребёнка и за себя, завели меня в один кабинет, там доктор и медсестра, я про свои опасения сказала, говорю – мол, может посмотрите, назначите анализы какие, пока мой доктор в отпуске, а мне: летите, милочка, сохраните беременность если, то придёте, и ваш врач вам всё назначит! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошую клинику по ведению беременности!!!
![]() Для меня важны пункты: -прием по выходным!!!! -все анализы сдаются на месте (дополнительно никуда ехать не надо, исключение 1-2 анализа) -не сильно дорого ![]() -адекватный гинеколог (не выкачка денег) -прием там только платный, по полюсам не принимают (не хотелось бы сидеть в очередях, а приходить именно в то время, на которое ты договорился) Вроде все...... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zajka 12 ноя 2011, 04:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 07:02 -9 °C
|