Страница 73 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение11 окт 2011, 08:59   №1081  
-
голос
+
Фенечка, Спасибо!!!!
Новое сообщение17 окт 2011, 08:16   №1082  
-
голос
+
Девушки, доброго времени суток!!! Кто-нибудь что-нибудь может сказать о враче ЖК на Федорова с 8го участка. фамилия Норкина!!! *molitva2* Будучи Б наблюдалась не по месту прописки(честно говоря и не по месту жительства :-). теперь к этому врачу попасть не смогу. хотела сходить в ЖК на участок, просто провериться, я пока не Б. но это в ближайших планах ;) вот и хотелось бы знать, что все ОК. сто лет не была у врача :-[ или лучше к платному идти куда-нибудь типа Наджи или Профэнергомед?
Новое сообщение17 окт 2011, 08:42   №1083  
-
голос
+
Malisha писал(а):
я пока не Б. но это в ближайших плана

вам все равно у этого врача потом на учете стоять, сходите, заодно и познакомитесь, сделаете выводы - как вам
у меня тоже 8 уч, но когда я там на учете стояла, там был Эрик Вараевич, щас видимо новая врач, так что не подскажу )
Новое сообщение17 окт 2011, 08:52   №1084  
-
голос
+
ну про стоять там же на учете не факт))) если уж приспичит, то можно и в другую поликлинику перевестись.
За информацию спасибо! Вредина, а как вообще впечатления от этой ЖК?
Новое сообщение27 окт 2011, 03:18   №1085  
-
голос
+
Девочки, подскажите!!! я была в ЖК на Губкина, меня посмотрели, все хорошо! но т.к. у меня группа риска они мне сказали взять открепительный у своего участкового и они меня поставят на учет ! Пошла я в Нефтянник, а они меня записали на прием тока через 2 недели!!! чтоб взять открепительный нужно так долго ждать??? я ведь беременная!!!
Новое сообщение27 окт 2011, 04:17   №1086  
-
голос
+
sigle
Мне кажется вам надо просто подойти к своему участковому гинекологу
Новое сообщение27 окт 2011, 06:28   №1087  
-
голос
+
Они же не имеют права мне отказать и не дать открепительный????
Новое сообщение27 окт 2011, 08:43   №1088  
-
голос
+
А они разве на врачебную комиссию не отправляют перед переводом в перенатальный? Меня на комиссию сначала отправили, на нее очередь была дней 10 точно. После комиссии оформили перевод. Хотя если честно комиссия чисто формальная (зашел, вышел), но все равно ждать пришлось.
Забыла написать я тоже с ЖК Нефтянник переводилась.

Последний раз редактировалось Ёжик 27 окт 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 окт 2011, 20:48   №1089  
-
голос
+
Кто-нибудь был в такой ситуации? Как вышли из неё? С каким рез-том?
Я НЕ беременна. Хочу перевестись на наблюдение и лечение из ЖК на Сибирской в СКПЦ на Губкина. Много лет наблюдаюсь там у Ерченко Е.Н. 1ая беременность в 2008-2009 была с высокой степенью риска и когда пришла вставать на учет в ЖК на Сибирской, мне предложили наблюдаться в СКПЦ. Вся беременность прошла в СКПЦ (от чего только рада!). И с тех пор продолжала лечение в СКПЦ до июля этого года. Теперь нужно направление от Фондодержателя. Пришла на участок в ЖК на Сибирской, гинеколог мне отказала. Я пошла к заведующей, та стала мне объяснять, что нужно записаться сначала к эндокринологу, эндокринолог направит на нужные ему анализы и ЕСЛИ СОЧТЕТ НУЖНЫМ! направит на врачебную комиссию. И потом врачебная комиссия будет решать нужно мне или нет наблюдаться в СКПЦ!!!! Мне не нужна эта лишняя беготня с анализами (ребенка 2летнего не с кем оставить). На протяжении многих долгих лет пью и еще предстоит пить одно лекарство, мне нужно только сдавать кровь на гормон и корректировать дозировку! Подскажите, как быть. А ещё когда стали поднимать мою карточку, оказалось что её нет. В регистратуре сослались на то,что якобы её передали вместе с картой по беременности в СКПЦ и судя по давности она уже в архиве, из архива её никто не станет поднимать.

Последний раз редактировалось ellvo4ka 30 окт 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 окт 2011, 00:11   №1090  
-
голос
+
ellvo4ka писал(а):
Я НЕ беременна. Хочу перевестись на наблюдение и лечение из ЖК на Сибирской в СКПЦ на Губкина. Много лет наблюдаюсь там у Ерченко Е.Н. 1ая беременность в 2008-2009 была с высокой степенью риска и когда пришла вставать на учет в ЖК на Сибирской, мне предложили наблюдаться в СКПЦ. Вся беременность прошла в СКПЦ (от чего только рада!). И с тех пор продолжала лечение в СКПЦ до июля этого года. Теперь нужно направление от Фондодержателя. Пришла на участок в ЖК на Сибирской, гинеколог мне отказала. Я пошла к заведующей, та стала мне объяснять, что нужно записаться сначала к эндокринологу, эндокринолог направит на нужные ему анализы и ЕСЛИ СОЧТЕТ НУЖНЫМ! направит на врачебную комиссию. И потом врачебная комиссия будет решать нужно мне или нет наблюдаться в СКПЦ!!!! Мне не нужна эта лишняя беготня с анализами (ребенка 2летнего не с кем оставить). На протяжении многих долгих лет пью и еще предстоит пить одно лекарство, мне нужно только сдавать кровь на гормон и корректировать дозировку! Подскажите, как быть. А ещё когда стали поднимать мою карточку, оказалось что её нет. В регистратуре сослались на то,что якобы её передали вместе с картой по беременности в СКПЦ и судя по давности она уже в архиве, из архива её никто не станет поднимать.

Я в точно такой же ситуации, 6 лет наблюдалась в К П Ц у Шишанок, карта со всем анамнезом у них, а теперь я к ним попасть не могу-направление просят. Но пока этим вопросом плотно не занималась, других проблем куча. :'(
Новое сообщение02 ноя 2011, 11:36   №1091  
-
голос
+
sigle писал(а):
Они же не имеют права мне отказать и не дать открепительный????

они обязаны вам дать его сразу без всяких осмотров. это ваше гражданское право - наблюдаться в той поликлинике, где вы хотите. если не дают - к заведующей на скандал - сразу дадут.
Новое сообщение02 ноя 2011, 11:43   №1092  
-
голос
+
ellvo4ka писал(а):

девочки, не помню точно номер закона, но в РФ всякий гражданин имеет право на выбор врача, у которого он хочет лечиться. если ему отказывают - это нарушение прав пациента. скажите об этом заведующим и пригрозите обществом защиты прав потребителей. (медицинская услуга - тоже услуга и ее тоже потребляют).
Новое сообщение06 ноя 2011, 07:04   №1093  
-
голос
+
ellvo4ka
Я тоже столкнулась с такой ситуацией. Мне сказали тоже самое, что и вам. Я не по-ленилась и позвонила в Югорию-мед, на что мне ответили, что СКПЦ, это окружное учреждение и мы не имеем права выбора наблюдаться там, только если дадут направление из поликлиники или за свои "кровные".
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:07   №1094  
-
голос
+
Расскажу свою историю про постановку на учёт. До беременности я в поликлиники Сургута не обращалась, за исключением случая аллергии, когда у меня глаза так опухли, что были только две узееенькие, еле заметные щёлочки, а в регистратуре п-ки Геолог на мою просьбу о талоне, регистратор мне удивлённо сказала: «А вы что больны????» 8(
А тут переехали мы в новую кв., в это время я была беременна уже месяца 2, в ЖК не спешила, решала вопросы с пропиской, р-н у нас новый, когда я определила нашу поликлинику, была очень рада, что это поликлиника на НГДУ, дама в регистратуре этой поликлиники по телефону сказала: «наши вы, наши, приходите в ЖК, оформляйтесь». Я поскакала на следующее утро в ЖК на НГДУ, там тётенька, почему-то с одной бегудюшкой на голове, за стойкой регистратуры долго обзванивала всех врачей и не могла определить, куда ж меня послать, все отказывались от новых пациентов нового района, потом отправили меня к заведующей и побрела я искать правды там, целый день с ней промаялась и так и не определили мы мой участок. Поплелась я домой, позвонила в Югорию-мед с жалобой, мне сказали – идите завтра, если ситуация поворотиться, будем разбираться. Пошла я на следующий день штурмовать всё туже ЖК, с угрозами, что, если они меня не определят, всем будет плохо, и таки определи меня на участок, врач с которого по графику ещё месяц в отпуске. Как говорится, без неё её женили. Но мне так важно было попасть на консультацию, ибо предстояло долгое путешествие на самолёте в тёплые края к морю, я переживала и за ребёнка и за себя, завели меня в один кабинет, там доктор и медсестра, я про свои опасения сказала, говорю – мол, может посмотрите, назначите анализы какие, пока мой доктор в отпуске, а мне: летите, милочка, сохраните беременность если, то придёте, и ваш врач вам всё назначит!
Новое сообщение11 ноя 2011, 12:03   №1095  
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошую клинику по ведению беременности!!! *molitva2*
Для меня важны пункты:
-прием по выходным!!!!
-все анализы сдаются на месте (дополнительно никуда ехать не надо, исключение 1-2 анализа)
-не сильно дорого :-[ это конечно понятие растяжимое, но все же.....в принципе буду рада любой информации
-адекватный гинеколог (не выкачка денег)
-прием там только платный, по полюсам не принимают (не хотелось бы сидеть в очередях, а приходить именно в то время, на которое ты договорился)
Вроде все...... *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Последний раз редактировалось Zajka 12 ноя 2011, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 07:02  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино