ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Zajka
По выходным у нас даже в платных клиниках не везде есть приём. Как-то я в Профеэнергомеде узнавала по поводу ведения беременных, так вот они могут вести только до 12 недель, а дальше им лицензия не позволяет, т.е. потом только в ЖК можно наблюдаться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
платное ведение бер-ти есть в жк на нефтяников, ну по крайней мере несколько лет назад точно было. Zajka попробуйте туда позвонить только там по моему какая то отдельная рег-ра платных услуг что ли... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девы, кто наблюдается в ЖК на нефтянике в 9 этажке? Сегодня пошла туда первый раз, назначили узи, в регистратуре сказали запись в 2 часа будет, я в 2 приехала, мне говорят записи нет, будет 26.12 на январь месяц они что издеваются чтоли? Там всегда такая очередь чтоли?
+
Там с УЗИ последнее время непонятки какие-то, только вчера была, ждала своей очереди полмесяца, пришла, оказалось, что врач на больничном, но приём всё равно вёлся , правда прошли, конечно, не все, человека два до меня и я, потом вроде бы всё, принимать закончили. Таже история с другими специалистами, н-р с окулистом, я записалась только на 23.12 и то "кол-во мест" было ограничено.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Там с УЗИ последнее время непонятки какие-то, только вчера была, ждала своей очереди полмесяца, пришла, оказалось, что врач на больничном, но приём всё равно вёлся , правда прошли, конечно, не все, человека два до меня и я, потом вроде бы всё, принимать закончили. Таже история с другими специалистами, н-р с окулистом, я записалась только на 23.12 и то "кол-во мест" было ограничено. А где записывались, в 310 кабинете? |
-
голос
+
Ага, в 310 записывалась
|
-
голос
+
Может, если возможность такая есть, в перинатальный сходить?
|
-
голос
+
Я вот тоже думаю, как быть, меня на лечение отправили, сейчас подлечат, дней через 10 надо будет контрольное узи проходить, как записываться сама не знаю. В сентябре сталкивалась с проблемой с записью на узи в ЖК, пошла в КПЦ платно, мне там сказали - вы чего платно пришли, если там просто у вас записи нет, берите напрвление от вашего Г и к нам на бесплатное. Только я вот не знаю реально ли его получить это направление.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Я вот тоже думаю, как быть, меня на лечение отправили, сейчас подлечат, дней через 10 надо будет контрольное узи проходить, как записываться сама не знаю. В сентябре сталкивалась с проблемой с записью на узи в ЖК, пошла в КПЦ платно, мне там сказали - вы чего платно пришли, если там просто у вас записи нет, берите напрвление от вашего Г и к нам на бесплатное. Только я вот не знаю реально ли его получить это направление. Можно попробовать, наверное, поидее если у них нет возможности сделать узи, должны направить в другое ЛПУ. Завтра сдам анализы, потом пойду просить направление. |
-
голос
+
Елена2010
Буду просить |
-
голос
+
Mahnachka писал(а): Хотелось бы послушать отзывы о Крамарь Ирине Владимировне, врач гинеколог -эндокринолог, принимает на Энергетиков 14! Может, кто у нее наблюдался!! Лично мои отзывы об этом враче только резко отрицательные. Была у неё 2 раза. Оба раза ощущала себя не женщиной, а куском мяса. За время приема почти ничего не сказала. После приема не дала задать вопросов, сразу убежала. В общем, сложилось ощущение, что я попала в камеру концлагеря, где на женщинах опыты ставят. |
Страница 74 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 07:19 -9 °C
|