Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Низко кланяюсь Панкратову Валерию Валентиновичу и акушерке Катеньке (к своему стыду,не знаю ее фамилии) за проведение моих родов.
Мария84 писал(а): У меня была просто отличная акушерка, молодая и полная на вид будто и 30-ти еще нет! Зовут ее Катя вот думаю мы говорим об одной и той ж акушерке. Екатерина Олеговна,просвети,как фамилия сей замечательной девушки? |
-
голос
+
Klein
+
Огромное спасибо акушерке Семенчук Оксане Викторовне - родила малыша 4300 кг, 57 см - без разрывов и осложнений. Я сама просто вешу 53 кг и таз узковатый. Персонал в роддоме - супер, главное - слушаться акушерок и все будет хорошо!
|
-
голос
+
Снежная писал(а): Бакурадзе Давид Шотович - вот супер профессионал! И шов - как царапина, и зажил - без проблем. И операция, которая планировалась быть сложной изначально - прошла успешно благодаря его профессионализму. Да действительно ВРАЧ ОТ БОГА, я очень ему благодарна за появление на свет моего сыночка и я после операции очень легко отшла (в отличае от первого КС - неделя в реанимации и месяц в гинекологии), тут я на второе сутки уже сыном занималась, так что если бог даст и я всетаки выношу третьего ребеночка, то на перацию буду проситься только к нему! |
-
голос
+
Ой персонал вообще клевый в роддоме. ну покрайне мере могу сказать точно на тот момент когда я была там. Драбкин М.М. молодец много переводил в шутки что б легче было. Он меня проверял когда я поступила. Тропина успокаивала меня и нежно разговаривала. Только чуток повысила голос когда надо было тужится сильно чтоб головка доконца вышла. Голос теперь ее у меня всегда будет хранится. Каримова просто супер человек. Ей благодарна за рождения моего малыша. Вообще мне все понравилось. Персоналу роддома
|
-
голос
+
Тиночка
Драбкин говорил сына Мишей называть? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нееее просто надеялся что Михаил будет |
-
голос
+
самый замечательный роддом! недавно там второго сыночка родила, акушерка Нелли Ростистлавовна, фамиллию не запомнила, спасибо ей огромное, от меня не отходила, все так профессионально, внимательна, очень красивые глаза, никогда не забуду ее. очень благодарна ей.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Драбкин говорил сына Мишей называть? При мне ему повезло, девочка, с которой я лежала в палате сына Мишей назвала А меня веселил хирург на опер. столе, его звали Григорян Ашот, предлагал сына Ашотом назвать |
-
голос
+
Я рожала и с Бакурадзе и с Саловой, а в третий раз с Морозовой и Розалией. Розалия милая, извините за мат, неизвестной этиологии.Родила на УРА! Может в 4 раз ругаться не буду. Сургутский роддом молодцы.
+
оооооо О Саловой у меня пренипринятнейшие воспоминания....рожала я конечно в 99году и может что то у ней изменилось в отношениях к рожавшим,но тогда.....
-
голос
+
Lusinda писал(а): а вот Низко кланяюсь Панкратову Валерию Валентиновичу тут уж врач так врач ну он не просто врач |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Я рожала и с Бакурадзе и с Саловой, а в третий раз с Морозовой и Розалией. Розалия милая, извините за мат, неизвестной этиологии.Родила на УРА! Может в 4 раз ругаться не буду. Сургутский роддом молодцы. Да, Розалия классная!!! Я тоже с ней рожала. Девочки, кто-нибудь фамилию ее знает? |
-
голос
+
Santa
Страница 9 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 08:09 -17 °C
|