Страница 9 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение17 июл 2010, 00:05   №121  
-
голос
+
Низко кланяюсь Панкратову Валерию Валентиновичу и акушерке Катеньке (к своему стыду,не знаю ее фамилии) за проведение моих родов.
Мария84 писал(а):
У меня была просто отличная акушерка, молодая и полная на вид будто и 30-ти еще нет! Зовут ее Катя

вот думаю мы говорим об одной и той ж акушерке.
Екатерина Олеговна,просвети,как фамилия сей замечательной девушки? ;)
Новое сообщение17 июл 2010, 04:17   №122  
-
голос
+
Klein
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!
Новое сообщение20 июл 2010, 21:58   №123  
-
голос
+
Огромное спасибо акушерке Семенчук Оксане Викторовне - родила малыша 4300 кг, 57 см - без разрывов и осложнений. Я сама просто вешу 53 кг и таз узковатый. Персонал в роддоме - супер, главное - слушаться акушерок и все будет хорошо!
Новое сообщение25 июл 2010, 15:33   №124  
-
голос
+
Снежная писал(а):
Бакурадзе Давид Шотович - вот супер профессионал! И шов - как царапина, и зажил - без проблем. И операция, которая планировалась быть сложной изначально - прошла успешно благодаря его профессионализму.

Да действительно ВРАЧ ОТ БОГА, я очень ему благодарна за появление на свет моего сыночка и я после операции очень легко отшла (в отличае от первого КС - неделя в реанимации и месяц в гинекологии), тут я на второе сутки уже сыном занималась, так что если бог даст и я всетаки выношу третьего ребеночка, то на перацию буду проситься только к нему!
Новое сообщение26 июл 2010, 04:23   №125  
-
голос
+
Ой персонал вообще клевый в роддоме. ну покрайне мере могу сказать точно на тот момент когда я была там. Драбкин М.М. молодец много переводил в шутки что б легче было. Он меня проверял когда я поступила. Тропина успокаивала меня и нежно разговаривала. Только чуток повысила голос когда надо было тужится сильно чтоб головка доконца вышла. Голос теперь ее у меня всегда будет хранится. Каримова просто супер человек. Ей благодарна за рождения моего малыша. Вообще мне все понравилось. *DANCE* Персоналу роддома *THUMBS UP*
Новое сообщение26 июл 2010, 07:27   №126  
-
голос
+
Тиночка
Драбкин говорил сына Мишей называть? :D
Новое сообщение26 июл 2010, 07:32   №127  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нееее просто надеялся что Михаил будет *ROFL*
Новое сообщение26 июл 2010, 09:41   №128  
-
голос
+
самый замечательный роддом! недавно там второго сыночка родила, акушерка Нелли Ростистлавовна, фамиллию не запомнила, спасибо ей огромное, от меня не отходила, все так профессионально, внимательна, очень красивые глаза, никогда не забуду ее. очень благодарна ей.
Новое сообщение26 июл 2010, 10:58   №129  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Драбкин говорил сына Мишей называть?

При мне ему повезло, девочка, с которой я лежала в палате сына Мишей назвала :-)

А меня веселил хирург на опер. столе, его звали Григорян Ашот, предлагал сына Ашотом назвать :D
Новое сообщение01 сен 2010, 12:28   №130  
-
голос
+
Я рожала и с Бакурадзе и с Саловой, а в третий раз с Морозовой и Розалией. Розалия милая, извините за мат, неизвестной этиологии.Родила на УРА! Может в 4 раз ругаться не буду. Сургутский роддом молодцы.
Новое сообщение01 сен 2010, 12:33   №131  
-
голос
+
оооооо О Саловой у меня пренипринятнейшие воспоминания....рожала я конечно в 99году и может что то у ней изменилось в отношениях к рожавшим,но тогда..... 0_
а вот Низко кланяюсь Панкратову Валерию Валентиновичу тут уж врач так врач *dance3*
Новое сообщение01 сен 2010, 13:30   №132  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
а вот Низко кланяюсь Панкратову Валерию Валентиновичу тут уж врач так врач

ну он не просто врач ;)
Новое сообщение01 сен 2010, 13:43   №133  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Я рожала и с Бакурадзе и с Саловой, а в третий раз с Морозовой и Розалией. Розалия милая, извините за мат, неизвестной этиологии.Родила на УРА! Может в 4 раз ругаться не буду. Сургутский роддом молодцы.

Да, Розалия классная!!! Я тоже с ней рожала. Девочки, кто-нибудь фамилию ее знает?
Новое сообщение01 сен 2010, 14:00   №134  
-
голос
+
Santa
Neo86 знает :-)
Новое сообщение01 сен 2010, 14:02   №135  
-
голос
+
хорошая
Да что-то она не заходит :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

12 янв 2025, 08:09  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино