ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Irena1976 писал(а): Со вторым ходила на Юность к Шайсултанову Тимур отчество какое-то заковыристое (он принимает и в НГДУ). Мягко стелет, да жестко спать. Всегда ласковый, чай может с вами попить, конфеткой угостить, но не примет сам не одного решения. до 14недель не хотел меня ставить на учет на аборт посылал, хотя с 3нед я к ниму ходила. в 3нед -недостаток плаценты+токсикоз+гипертонус матки, в 4нед - на УЗИ не нашли мозг у ребенка, в 7нед - грипп, в10нед -недостаток плаценты, в 20нед - диагноз синдром Дауна, в 30нед - отказ одной почки - гестоз уже не помню какой степени, всю беременность - гемаглобин 80. Он не дал ни одного направления, ни одного назначения . Я выходила благодаря врачам из Тюмени, под конец они меня уже консультировали по телефону, а он кивал, улыбался, угощал конфетами и отправлял на аборт . "Тебе плохо, ну вызови скорую, ну как я тебе дам направление в больницу, ты так хорошо выглядишь" Сейчас смешно вспоминать, а тогда были одни маты. Зато никто не ругался что набрала 20кг Кошмар...нет слов от таких врачей бежать надо.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya
Так он и меня забыл как положено отправить на этот тест, и отправил на месяц позже Вот и ставили синдром Дауна, и чистку предлагали. Хорошо праздники наступили, у меня хоть время появилось мозги прочистить и успокоиться. Вот и бегает сейчас мой "синдром Дауна", и не сном и не духом ни о чём не ведает А куда и как вы убежали? И разве это возможно? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Цитата: Вот и бегает сейчас мой "синдром Дауна", и не сном и не духом ни о чём не ведает. А куда и как вы убежали? И разве это возможно? у меня тоже бегает. А убежала: пришла в ЖК НГДУ и сказала, что хочу к ним перейти наблюдаться, т.к. проживаю не по прописке (указала адрес сестры на ул. Профсоюзов), они правда потребовали расписку от сестры, что я там действительно проживаю. Предоставила. Я и сейчас там наблюдаюсь, очень довольна: ни очередей, ни хамского отношения. Правда с детским врачом накладка вышла , я когда с роддома выписывалась, несколько раз уточнила, что выписываюсь по месту прописки. Но это как-то пропустили мимо ушей. сестру два месяца терроризировали записками "Где ребенок? что вы с ним сделали?!" разыскивала патронажная сестра сестра потом туда позвонила и все им кааак объяснила
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Цитата: Елена2010 писал(а): Irena1976 писал(а): Со вторым ходила на Юность к Шайсултанову Тимур отчество какое-то заковыристое (он принимает и в НГДУ). Мягко стелет, да жестко спать. Всегда ласковый, чай может с вами попить, конфеткой угостить, но не примет сам не одного решения. до 14недель не хотел меня ставить на учет на аборт посылал, хотя с 3нед я к ниму ходила. в 3нед -недостаток плаценты+токсикоз+гипертонус матки, в 4нед - на УЗИ не нашли мозг у ребенка, в 7нед - грипп, в10нед -недостаток плаценты, в 20нед - диагноз синдром Дауна, в 30нед - отказ одной почки - гестоз уже не помню какой степени, всю беременность - гемаглобин 80. Он не дал ни одного направления, ни одного назначения . Я выходила благодаря врачам из Тюмени, под конец они меня уже консультировали по телефону, а он кивал, улыбался, угощал конфетами и отправлял на аборт . "Тебе плохо, ну вызови скорую, ну как я тебе дам направление в больницу, ты так хорошо выглядишь" Сейчас смешно вспоминать, а тогда были одни маты. Зато никто не ругался что набрала 20кг Кошмар...нет слов от таких врачей бежать надо. я и сбежала от него. Правда на 15 неделе беременности, после того как получила тройной тест, где стояли % риск дауна А он на мои вопросы отвечал "какая тебе разница, сходи на Узи в генетику, у потом и решать будем" А то что он меня на этот анализ отправил, срок завысив (и соответственно показатели не соответствовали нормам по срокам) это ничего. А до генетика еще месяц нужно было ждать (по срокам). Это был еще тот месяц Девочкииии....читаю и завидую, мне бы такого врача во время беременности, не хочу этих пугалок, куч обследований и т.д. Хочу сама принимать решения, а не бегать по специалистам в надежде выявить патологию. Наверное, для кого-то иначе ,но для меня всё именно так. Если чувствую себя хорошо, если чувствую, что ребёку хорошо, то мне всё равно, что там у них получается по обследованиям и УЗИ. В этом плане мне нравится то, что пишут про заграницу. Если нет серьёзных отклонений, женщины во многих странах не ходят к узким специалистам вообще, и статистика по родам у них лучше, чем у нас. Конечно, у меня не было таких сильных проблем, но гестоз был в виде повышения давления и белка в моче. И со стороны участковых гинекологов были именно пугалки, что может случиться что-то плохое вплоть до летального исхода. Дело решилось назначением одной таблетки, давление упало. Так и пролежала в больнице, выпива 3р в день эту таблеточку. А в паталогии сказали ,что всё это не страшно. Так оно и оказалось, хотя нервов потратила кучу. |
-
голос
+
Цитата: А убежала: пришла в ЖК НГДУ и сказала, что хочу к ним перейти наблюдаться, т.к. проживаю не по прописке (указала адрес сестры на ул. Профсоюзов), они правда потребовали расписку от сестры, что я там действительно проживаю. Предоставила. Я и сейчас там наблюдаюсь, очень довольна: ни очередей, ни хамского отношения. Когда я вставала туда на учёт, болеющую участковую врач замещала другая. Так медсестра с того участка меня затерроризировала- - "а я вас что-то не видела в этом подъезде", я говорю:"А вы там живёте?", не отвечает, смотрит,прищурившись.Потом заявляет ,что прийдёт ко мне с патронажем в течение недели, и если меня не окажется дома, то с участка меня погонят. В общем, даже врачу неловко стало от такого беспардонного отношения. Слава богу, когда я в следующий раз пришла, вышла с больничного участковая врач. |
-
голос
+
Я тоже наблюдалась в ЖК НГДУ, не по месту прописки. Назвала адрес своей знакомой. Так меня медсестра с другого участка просто задолбала наездами. Смотрела на место моей работы и наезжала, что она-то знает сколько я получаю, и что с такими з/п я должна жить в элитном доме, а не на Губкина. А у самой на столе телефон лежит крутой, о котором я даже мечтать не смею.
А вообще, неприятно становится, когда чужая медсестра твои деньги за тебя пытается считать. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): не хочу этих пугалок, куч обследований и т.д. Я тоже такая. Но во вторую беременность я нашла своего врача! В ЖК на Сибирской, врач Пимахина, очень спокойная, мягкая, не паникует, лечение не навязывает, а описыват что, зачем, и почему, но не запугивает. Я в восторге. Спираль после родов предложила, я отказалась. "Ну, - говорит, - надумаете, приходите. Только чтобы никаких абортов ". Хотя женщины в очереди некоторые и сидели недовольные. Видимо, каждый должен найти себе врача, с которым установятся доверительные отношения, найдется общий язык и будут одинаковые взгляды на лечение. |
-
голос
+
Я наблюдалась на Сибирской у Чорной, а когда она была за заведующую, у Ли. Классные врачи! Только нотации читали по поводу того, что я мясо не ела.... И один раз на дневной стационар отправили с тонусом. Но я там недолго была-дня три.... Сказала, что из-за капельниц у меня живот тонизирует и ушла.. Хотелось бы и в следующий раз к ним попасть, но наш дом перевели на другой участок....
|
-
голос
+
Цитата: Так меня медсестра с другого участка просто задолбала наездами. Смотрела на место моей работы и наезжала, что она-то знает сколько я получаю, и что с такими з/п я должна жить в элитном доме, а не на Губкина Может, это одна и та же? С какого участка она была ,или внешность какая? Которая ко мне приставала, была средних лет(лет 50), светловолосая, с объёмной причёской, полная. Кабинет был на втором ,кажется, этаже, прям около окна в конце коридора. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Может, это одна и та же? С какого участка она была ,или внешность какая? Которая ко мне приставала, была средних лет(лет 50), светловолосая, с объёмной причёской, полная. Кабинет был на втором ,кажется, этаже, прям около окна в конце коридора. Да-да-да!!! Это она!!! |
-
голос
+
Campari
Цитата: Да-да-да!!! Это она!!! Ну бывают же люди! |
-
голос
+
Katet писал(а): Я тоже такая. Но во вторую беременность я нашла своего врача! В ЖК на Сибирской, врач Пимахина, очень спокойная, мягкая, не паникует, лечение не навязывает, а описывает что, зачем, и почему, но не запугивает. Я в восторге. Спираль после родов предложила, я отказалась. "Ну, - говорит, - надумаете, приходите. Только чтобы никаких абортов ". я у нее в последнюю беременность наблюдалась. очень приятно было с ней общаться. пришла к ней за талоном, чтоб на учет встать вместе с Машей(1,5 года ей было) - она сразу же меня приняла и осмотрела, хотя прием уже закончился. Так у меня Маша на кресле побывала в первый раз. |
-
голос
+
я наблюдалась в ЖК на Сибирской у Се на 8 участке. мне она очень понравилась. проблем особых у меня не было, никто меня ничем не пугал, да и вообще особо мной не интересовался. а мне только того и надо было, я сама в состоянии о себе позаботиться. в этом вопросе солидарна с Лисенком - Алесей
|
-
голос
+
Малиновка
-
голос
+
Ой, перепутала, точно, не Ли, а Се...
|
Страница 9 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 18:52 -10 °C