Страница 9 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение29 окт 2009, 04:55   №121  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Irena1976 писал(а):
Со вторым ходила на Юность к Шайсултанову Тимур отчество какое-то заковыристое (он принимает и в НГДУ). Мягко стелет, да жестко спать. Всегда ласковый, чай может с вами попить, конфеткой угостить, но не примет сам не одного решения. до 14недель не хотел меня ставить на учет на аборт посылал, хотя с 3нед я к ниму ходила. в 3нед -недостаток плаценты+токсикоз+гипертонус матки, в 4нед - на УЗИ не нашли мозг у ребенка, в 7нед - грипп, в10нед -недостаток плаценты, в 20нед - диагноз синдром Дауна, в 30нед - отказ одной почки - гестоз уже не помню какой степени, всю беременность - гемаглобин 80. Он не дал ни одного направления, ни одного назначения 8( . Я выходила благодаря врачам из Тюмени, под конец они меня уже консультировали по телефону, а он кивал, улыбался, угощал конфетами и отправлял на аборт >:( >:( >:( . "Тебе плохо, ну вызови скорую, ну как я тебе дам направление в больницу, ты так хорошо выглядишь" 8( Сейчас смешно вспоминать, а тогда были одни маты. Зато никто не ругался что набрала 20кг :D :D :D

Кошмар...нет слов от таких врачей бежать надо.
:D я и сбежала от него. Правда на 15 неделе беременности, после того как получила тройной тест, где стояли % риск дауна А он на мои вопросы отвечал "какая тебе разница, сходи на Узи в генетику, у потом и решать будем" А то что он меня на этот анализ отправил, срок завысив (и соответственно показатели не соответствовали нормам по срокам) это ничего. А до генетика еще месяц нужно было ждать (по срокам). Это был еще тот месяц %)
Новое сообщение29 окт 2009, 06:07   №122  
-
голос
+
KseNya
Так он и меня забыл как положено отправить на этот тест, и отправил на месяц позже 8( >:( Вот и ставили синдром Дауна, и чистку предлагали. Хорошо праздники наступили, у меня хоть время появилось мозги прочистить и успокоиться. Вот и бегает сейчас мой "синдром Дауна", и не сном и не духом ни о чём не ведает :D
А куда и как вы убежали? И разве это возможно?
Новое сообщение29 окт 2009, 06:34   №123  
-
голос
+
Цитата:
Вот и бегает сейчас мой "синдром Дауна", и не сном и не духом ни о чём не ведает. А куда и как вы убежали? И разве это возможно?
:D у меня тоже бегает. А убежала: пришла в ЖК НГДУ и сказала, что хочу к ним перейти наблюдаться, т.к. проживаю не по прописке (указала адрес сестры на ул. Профсоюзов), они правда потребовали расписку от сестры, что я там действительно проживаю. Предоставила. Я и сейчас там наблюдаюсь, очень довольна: ни очередей, ни хамского отношения.
Правда с детским врачом накладка вышла :-) , я когда с роддома выписывалась, несколько раз уточнила, что выписываюсь по месту прописки. Но это как-то пропустили мимо ушей. :D сестру два месяца терроризировали записками "Где ребенок? что вы с ним сделали?!" разыскивала патронажная сестра ;D сестра потом туда позвонила и все им кааак объяснила :-P
Новое сообщение29 окт 2009, 08:53   №124  
-
голос
+
Цитата:
Елена2010 писал(а):
Irena1976 писал(а):
Со вторым ходила на Юность к Шайсултанову Тимур отчество какое-то заковыристое (он принимает и в НГДУ). Мягко стелет, да жестко спать. Всегда ласковый, чай может с вами попить, конфеткой угостить, но не примет сам не одного решения. до 14недель не хотел меня ставить на учет на аборт посылал, хотя с 3нед я к ниму ходила. в 3нед -недостаток плаценты+токсикоз+гипертонус матки, в 4нед - на УЗИ не нашли мозг у ребенка, в 7нед - грипп, в10нед -недостаток плаценты, в 20нед - диагноз синдром Дауна, в 30нед - отказ одной почки - гестоз уже не помню какой степени, всю беременность - гемаглобин 80. Он не дал ни одного направления, ни одного назначения . Я выходила благодаря врачам из Тюмени, под конец они меня уже консультировали по телефону, а он кивал, улыбался, угощал конфетами и отправлял на аборт . "Тебе плохо, ну вызови скорую, ну как я тебе дам направление в больницу, ты так хорошо выглядишь" Сейчас смешно вспоминать, а тогда были одни маты. Зато никто не ругался что набрала 20кг

Кошмар...нет слов от таких врачей бежать надо.
я и сбежала от него. Правда на 15 неделе беременности, после того как получила тройной тест, где стояли % риск дауна А он на мои вопросы отвечал "какая тебе разница, сходи на Узи в генетику, у потом и решать будем" А то что он меня на этот анализ отправил, срок завысив (и соответственно показатели не соответствовали нормам по срокам) это ничего. А до генетика еще месяц нужно было ждать (по срокам). Это был еще тот месяц

Девочкииии....читаю и завидую, мне бы такого врача во время беременности, не хочу этих пугалок, куч обследований и т.д. Хочу сама принимать решения, а не бегать по специалистам в надежде выявить патологию. Наверное, для кого-то иначе ,но для меня всё именно так. Если чувствую себя хорошо, если чувствую, что ребёку хорошо, то мне всё равно, что там у них получается по обследованиям и УЗИ. В этом плане мне нравится то, что пишут про заграницу. Если нет серьёзных отклонений, женщины во многих странах не ходят к узким специалистам вообще, и статистика по родам у них лучше, чем у нас.
Конечно, у меня не было таких сильных проблем, но гестоз был в виде повышения давления и белка в моче. И со стороны участковых гинекологов были именно пугалки, что может случиться что-то плохое вплоть до летального исхода. Дело решилось назначением одной таблетки, давление упало. Так и пролежала в больнице, выпива 3р в день эту таблеточку. А в паталогии сказали ,что всё это не страшно. Так оно и оказалось, хотя нервов потратила кучу.
Новое сообщение29 окт 2009, 09:02   №125  
-
голос
+
Цитата:
А убежала: пришла в ЖК НГДУ и сказала, что хочу к ним перейти наблюдаться, т.к. проживаю не по прописке (указала адрес сестры на ул. Профсоюзов), они правда потребовали расписку от сестры, что я там действительно проживаю. Предоставила. Я и сейчас там наблюдаюсь, очень довольна: ни очередей, ни хамского отношения.

Когда я вставала туда на учёт, болеющую участковую врач замещала другая. Так медсестра с того участка меня затерроризировала- - "а я вас что-то не видела в этом подъезде", я говорю:"А вы там живёте?", не отвечает, смотрит,прищурившись.Потом заявляет ,что прийдёт ко мне с патронажем в течение недели, и если меня не окажется дома, то с участка меня погонят. В общем, даже врачу неловко стало от такого беспардонного отношения.
Слава богу, когда я в следующий раз пришла, вышла с больничного участковая врач.
Новое сообщение29 окт 2009, 09:20   №126  
-
голос
+
Я тоже наблюдалась в ЖК НГДУ, не по месту прописки. Назвала адрес своей знакомой. Так меня медсестра с другого участка просто задолбала наездами. Смотрела на место моей работы и наезжала, что она-то знает сколько я получаю, и что с такими з/п я должна жить в элитном доме, а не на Губкина. :D А у самой на столе телефон лежит крутой, о котором я даже мечтать не смею.
А вообще, неприятно становится, когда чужая медсестра твои деньги за тебя пытается считать. :-(
Новое сообщение29 окт 2009, 09:22   №127  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
не хочу этих пугалок, куч обследований и т.д.

Я тоже такая. Но во вторую беременность я нашла своего врача! В ЖК на Сибирской, врач Пимахина, очень спокойная, мягкая, не паникует, лечение не навязывает, а описыват что, зачем, и почему, но не запугивает. Я в восторге. Спираль после родов предложила, я отказалась. "Ну, - говорит, - надумаете, приходите. Только чтобы никаких абортов :-) ".
Хотя женщины в очереди некоторые и сидели недовольные. Видимо, каждый должен найти себе врача, с которым установятся доверительные отношения, найдется общий язык и будут одинаковые взгляды на лечение.
Новое сообщение29 окт 2009, 09:32   №128  
-
голос
+
Я наблюдалась на Сибирской у Чорной, а когда она была за заведующую, у Ли. Классные врачи! *OK* Только нотации читали по поводу того, что я мясо не ела.... И один раз на дневной стационар отправили с тонусом. Но я там недолго была-дня три.... Сказала, что из-за капельниц у меня живот тонизирует 8( и ушла.. Хотелось бы и в следующий раз к ним попасть, но наш дом перевели на другой участок.... :-(
Новое сообщение29 окт 2009, 10:21   №129  
-
голос
+
Цитата:
Так меня медсестра с другого участка просто задолбала наездами. Смотрела на место моей работы и наезжала, что она-то знает сколько я получаю, и что с такими з/п я должна жить в элитном доме, а не на Губкина

Может, это одна и та же? :D
С какого участка она была ,или внешность какая?
Которая ко мне приставала, была средних лет(лет 50), светловолосая, с объёмной причёской, полная. Кабинет был на втором ,кажется, этаже, прям около окна в конце коридора.
Новое сообщение29 окт 2009, 11:43   №130  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Может, это одна и та же? :D
С какого участка она была ,или внешность какая?
Которая ко мне приставала, была средних лет(лет 50), светловолосая, с объёмной причёской, полная. Кабинет был на втором ,кажется, этаже, прям около окна в конце коридора.

Да-да-да!!! Это она!!!
Новое сообщение29 окт 2009, 15:33   №131  
-
голос
+
Campari
Цитата:
Да-да-да!!! Это она!!!

0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_
Ну бывают же люди!
Новое сообщение29 окт 2009, 16:54   №132  
-
голос
+
Katet писал(а):
Я тоже такая. Но во вторую беременность я нашла своего врача! В ЖК на Сибирской, врач Пимахина, очень спокойная, мягкая, не паникует, лечение не навязывает, а описывает что, зачем, и почему, но не запугивает. Я в восторге. Спираль после родов предложила, я отказалась. "Ну, - говорит, - надумаете, приходите. Только чтобы никаких абортов :-) ".

я у нее в последнюю беременность наблюдалась.
очень приятно было с ней общаться.
пришла к ней за талоном, чтоб на учет встать вместе с Машей(1,5 года ей было) - она сразу же меня приняла и осмотрела, хотя прием уже закончился. Так у меня Маша на кресле побывала :-) в первый раз.
Новое сообщение29 окт 2009, 17:12   №133  
-
голос
+
я наблюдалась в ЖК на Сибирской у Се на 8 участке. мне она очень понравилась. проблем особых у меня не было, никто меня ничем не пугал, да и вообще особо мной не интересовался. а мне только того и надо было, я сама в состоянии о себе позаботиться. в этом вопросе солидарна с Лисенком - Алесей
Новое сообщение29 окт 2009, 17:20   №134  
-
голос
+
Малиновка
Я тоже вторую беременность у неё наблюдалась - замечательная женщина - приятная во всех отношениях. Прямо излучает спокойствие, всегда с хорошим настроением от неё выходила *OK*
Новое сообщение29 окт 2009, 18:20   №135  
-
голос
+
Ой, перепутала, точно, не Ли, а Се... :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

04 фев 2025, 18:52  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино