ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я получается наблюдалась с 7 до 21 недели в 1 ЖК (уже больше 12 получается), и с 21 в другой, получается в 33-34 недели должны дать, или в первую ЖК за ним обратиться ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
гинекологи сами этот вопрос поднимут в 30-32 нед, там и решите как лучше, но вроде и у них 12 недель набирается. так что наверно вторая ЖК и выпишет |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Тёмкина Мать гинекологи сами этот вопрос поднимут в 30-32 нед, там и решите как лучше, но вроде и у них 12 недель набирается. так что наверно вторая ЖК и выпишет Да конечно выпишет та ЖК, куда Вы перевелись, как только пройдет 12 недель, как у них наблюдаетесь. У моей знакомой так было (она тоже переводилась). Мы сначала еще подумали, почему это ей, как и всем, в 30 недель не выдали сертификат, но потом нам объяснили все. И, действительно, ей просто чуть позже, чем всем выдали. Так что будет Вам родовый обязательно!*OK* Последний раз редактировалось Vunder12 14 фев 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vesna писал(а): werawe писал(а): Santa писал(а): Девочки, кто был на Сибирской у Сердеровой, 11 уч., как вам она? ![]() Она одноклассница моей сестры. Я у неё не наблюдаюсь но она мне консультации по тел давала во время моих беременностей, плохого про неё ничё не могу сказать. Она раньше в роддоме работала, а там как известно хорошая школа. ![]() Я к ней на приём два раза ходила и мне она понравилась, очень аккуратно смотрит и всё объясняет. Буду к ней ходить, а до неё наблюдалась у Шихшабековой. А подскажите как вам врач Шихшабекова? А то мне предстоит у неё наблюдаться. Думала уж не коснется меня это, а вот, свершилось. |
![]() |
-
голос
+
izolda писал(а): Присоединюсь. |
![]() |
-
голос
+
Лилиана
Я наблюдалась у нее. Не скажу, что была от нее в восторге, но вообще то нормальная врач, кому то из девочек она даже нравилась. Мне казалось, что она немного равнодушна к пациентам. У меня до сих пор неприятный осадок остался от одного момента: у меня угроза была, я встала на учет и к ней только через 2 недели попала (она в отпуске была). Пришла, она меня на кресло, пощупала и говорит, что матка маловата, наверное, замершая беременность. И все так спокойно... А я как раз недели две, до того, как ней пришла, вызывала скорую (испугалась, что кровотечение началось), мне там сделали узи, и даже на экране показали, что малыш шевелиться. Я говорю: "Ну вот же результат узи ,все хорошо". А она: " Так 2 недели уже прошло с того узи", мол, неудивительно, что замершая. Она дала на УЗИ направление. Я тут же его прошла, и все с ребенком нормально. Я об этом рассказала сейчас потому ,что считаю нельзя так в лоб беременной такие слова говорить, а некоторые врачи этим грешат. Представьте мое состояние, когда я услышала о замершей. Просто пока я к ней попала на прием (а угрозу мне поставила знакомая гинеколог) и до приема 2 недели я дома на больничном валялась на сохранении, переживала, боялась за ребенка. А! Еще на дауна провериться, тоже как то так прямо и сказала, уже не помню точно слов. Любит лекарств много выписывать, но она не одна такая. )) Ну а измерить живот, на кресле посмотреть - аккуратненько все делает. |
![]() |
-
голос
+
Лепихина Ирина Александровна - действительно очень хорошая врач, как специалист - профессионал в своём деле, и как человек очень приятная, душевная.
-
голос
+
Брошка согласна про Шихшабекову.
Моё мнение на Сибирской 14 - хороших врачей вообще мало. Зато заведующая ![]() Как человек, на первом приёме только видела её улыбку (у нас ней д/р в один день), а потом ощущение конвейера, (но это в принципе почти у всех так, за редким исключением), ни о какой душевности, доброжелательности, там и речи нет, какая-то холодная пустота, безразличие...А для меня это очень важно. Это конечно не поход к психологу, но душевный комфорт для меня также важен на приёме у гинеколога, как и его компетентность.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
Последний раз редактировалось Ирина 03 фев 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже у шихшабековой наблюдалась, ничего плохого сказать не могу... Сейчас вос сменилась прописка, вроде как и участкового гинеколого менять надо- а я не хочу... Незнаю какой тут будет...
Направления во время беременности всегда вовремя давала, осматривала аккуратно... |
![]() |
-
голос
+
Мне вот просто интересно...(я про Шихшабекову). А если беременность тяжелая, какие то проблемы у беременной, то как эта врач себя ведет в таком случае?
голос
+
Брошка,Бизюлькa,Ирина
Спасибо большое! Учту. Последний раз редактировалось Лилиана 03 фев 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я стояла на учете в 25мик,6 участок Салихова.Абсолютно равнодушный человек,человек настроения. Пришла к ней становиться на учет,узнав ,что у меня 3 беременность,начала предлагать аборт,я в отказ,а она "Ну вы подумайте,тяжело будет,у вас и так один маленький ребенок на руках,а вы еще хотите"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): ощущение конвейера, (но это в принципе почти у всех так, за редким исключением), ни о какой душевности, доброжелательности, там и речи нет, какая-то холодная пустота, безразличие...А для меня это очень важно. Это конечно не поход к психологу, но душевный комфорт для меня также важен на приёме у гинеколога, как и его компетентность. За комфортом и душевностью милости просим в платные клиники ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): И кто же будет всерьез принимать обследования в платных клиниках??? Все-равно заставят беременную идти в муниципальную ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Мята писал(а): И кто же будет всерьез принимать обследования в платных клиниках??? Все-равно заставят беременную идти в муниципальную ![]() во во, я бы тоже с удовольствием в платной наблюдалась, но нет ведь ни одной, которая беременных ведет ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
07 фев 2025, 13:46 -7 °C
|