ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Голубка писал(а): фанфары, цветы, шампанское дома, с мужем а вот ковыряться там да еще на таком маленьком сроке совершенно не нужно вас что то беспокоит? тогда есть смысл обратиться к врачу а вапще беременность это не болезнь про узи тоже промолчу...что вы там увидеть то хотели? СБ? мое имхо, если нужна выплата за раннюю постановку на учет, можно в 12 нед вставать если 500р погоды не сделают, то я бы (в третий раз точно) пошла бы недель в 25, не раньше ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Время второй час ночи, а я всё лазаю по сайтам линеечки для беременных ищу...нашла подходящее)) голова кругом,
![]() Бизюлькa Спасибо за ответ. На вашем форуме очень уютно и тепло. |
![]() |
-
голос
+
Голубка писал(а): у вас энцефалопатия беременных ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Нет, ничего не беспокоит, состояние отличное (только тити спать мешают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у вас энцефалопатия беременных ![]() ![]() ![]() это линеечная болезнь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, подскажите хорошего гинеколога в женской консультации 25 мкр. на Федорова 69.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, если при записи через терминал по номеру полиса мне пишет, что я не закреплена на участке, что тогда делать? в регистратуре по адресу ведь скажут идти, а там незнакомый мне мужчина, о котором в этой теме нехорошие отзывы. могу я на другой участок сама взять талон раз уж и так не закреплена ни за каким? как вы считаете?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ковыряться там да еще на таком маленьком сроке совершенно не нужно вас что то беспокоит? тогда есть смысл обратиться к врачу а вапще беременность это не болезнь про узи тоже промолчу...что вы там увидеть то хотели? СБ? мое имхо, если нужна выплата за раннюю постановку на учет, можно в 12 нед вставать если 500р погоды не сделают, то я бы (в третий раз точно) пошла бы недель в 25, не раньше чтоб успеть поругаться и оформить больничный Частично поддержу ![]() ![]() А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь ![]() ![]() Беременным не читать! : У девочки случилась ЗБ в 6-7 месяцев, проходила долго (уж не знаю, как она не почувствовала на таком-то сроке) - вырезали матку ![]() Последний раз редактировалось Santa 13 мар 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Голубка
Вы так интересно пишете, что аж опять лялю захотелось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я когда к врачу в 5 недель пришла, говорю: "я кажется беременна, все тесты положительны", она мне: "и что вы хотите?", я растерялась и говорю: "ну не знаю, а что в этих случаях делают?"
голос
+
Вопрос про учет вообще интересный был у Г. Я в коридоре когда сидела, врач два раза выглядывала, спрашивала про очередь, я ей два раза и отвечала, что пришла на учет вставать. Зашла в кабинет и опять повторила, здрасьте, я на учет пришла встать, а она мне: вы рожать будете?...
![]() нет, блин, мимо пролетала.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка
![]() |
-
голос
+
Г. меня спрашивала все разы на какой, я ей уточняла, что на учет по беременности. Может она занято-задумчивая была и прослушала.
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Ну да, мне кажется УЗИ все три надо пройти, так что недель с 12 надо вставать. Последний раз редактировалось Эльф 13 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 18:56 -10 °C
|