ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): вам еще повезло что вопрос они вам не задали частый "беременность сохранять будем?" там точно с небес на землю падаешь плашмя. Это точно |
-
голос
+
А кто нибудь знает участковый гинеколог или акушер как его правельно назвать имеет какую нибудь пользу от ко-ва беременных на его участке?
Я не хочу наблюдаться на своем участке хочу на другом в регистратуре говорят по согласованию с врачом того уч-ка где хочу наблюдаться можно перейти к врачу еще не ходиа,вот думаю есть ли шансы,и может ли она мне отказать...
♡
|
-
голос
+
а выбор участка зависит от места жительства или от прописки? меня в регистратуре отправили по жительству, т. к. прописка у меня в др. городе. Врач мне не очень понравилась. Но в данный момент я делаю прописку у сестры, то можно будет по прописке выбрать участок?
|
-
голос
+
Голубка
если только скажете что у сестры живете а если и там Г не понравится? |
-
голос
+
ну да, тоже верно.
Просто после первого приема осталось нехорошое впечатление от Русиной и её медсестры. В общем в пятницу посмотрим, всё равно сначала к ней идти. |
-
голос
+
Голубка
-
голос
+
batterfly писал(а): не знаю выписали через день как положено и анализы хорошие и лялька в порядке, а когда к себе на участок пришла рассказала врачу о своих злоключениях она только плечами пожала и сказала что наверное что- то перепутали к этим тетям я кстати даже в палату заходить не стала я такой скандал закатила на два этажа орала что я туда не пойду, меня в соседнюю палату перевели там две нормальных девочки было, такие же счастливицы как и я и одна "тетя" но мы ее почти не видели она у соседей постоянно сидела |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): [size=70] одна "тетя" но мы ее почти не видели она у соседей постоянно сидела Нашла себе товаришей Таких же как она....
♡
|
-
голос
+
Santa писал(а): tatiana16 писал(а): не знаю я пошла в ЖК в 6 недель беременность, сделала 4 теста и все равно сомневалась т.к. беременность неожиданная Ну, чтобы убедиться в наличии беременности не обязательно в ЖК идти Кровь достаточно сдать на ХГЧ, результат 100% не знаю, у меня сестра ходила на ранних сроках сдавал ХГЧ, он был отрицательный. а вообще я не думала т.к. у меня был огромный шок, мы только 1,5 месяца поженились, и тут сразу такой подарочек. |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): у меня сестра ходила на ранних сроках сдавал ХГЧ, он был отрицательный ХГЧ не может быть отрицательным тест с чувст-тью 20-25 показывает + примерно на 4-5 день прикрепления эмбриона, то есть за 2-3 дня до М ну а тест на ХГЧ соотв-нно с 1-2 дня покажет наличие ХГЧ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): tatiana16 писал(а): у меня сестра ходила на ранних сроках сдавал ХГЧ, он был отрицательный ХГЧ не может быть отрицательным тест с чувст-тью 20-25 показывает + примерно на 4-5 день прикрепления эмбриона, то есть за 2-3 дня до М ну а тест на ХГЧ соотв-нно с 1-2 дня покажет наличие ХГЧ Может. У меня у знакомой на раннем сроке тест на хгч показывал маленький результат, что означало, что она не беременна, а через несколько недель повторила и он оказался высоким...(делала в одной лаборатории) и она была беременной, срок уже был 7-8недель... |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ХГЧ не может, но вот результат анализа на ХГЧ может запросто просроченные реактивы, нарушение методики проведения теста, лаборант с плохим зрением и другие субъективные факторы способны даже из глубоко беременной сделать небеременную
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Девчоночки,где можно сделать тест ХГЧ? И с какого срока уже можно смело его делать ,что бы не было ошибки?Я хочу встать на ранних сроках на учет(работа очень тяжелая физически,можно запросто скинуть на ранних сроках).А то отправят домой,как тут ранее писали,мол откуда вы знаете может не беременны...А так возьму справочку и буду требовать себе легкого труда у начальства ,да и сама уже буду беречься
голос
+
Девочки привет!Кто наблюдается в ЖК на Сибирскской на 8 уч.Врач Ибадова.Как она?
07 фев 2025, 20:26 -10 °C
|