Страница 10 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 сен 2010, 04:37   №136  
-
голос
+
Я родила свою дочку в августе 2007 года и второго ребенка планирую рожать, оплатив и акушерку и врача. Потому, что тот кошмар я запомнила надолго. Еще перед родами, я прочитала в интернете нелицеприятную статью о сургутском род.доме и решила, что когда рожу(я была уверена, что у меня все будет прекрасно), я напишу все хорошее. У меня еще в то время возникали мысли оплатить акушерку, но так как у свекрови подруга работала врачом в ОПН, этот врач меня переубеждала, ты знаешь сколько деток лежат в нашем отделении рожденных и от платных акушерок, это не влияет, не вздумай тратить деньги, я договорюсь, у тебя все будет итак хорошо. Отчасти я согласна, что тяжелые последствие могут быть и при родах на платной основе и на бесплатной, но отношение к роженицам СОВСЕМ ДРУГОЕ! Я поступила вечером с ложными схватками, ко мне подошел врач какой-то и сообщил, что они все предупреждены что я от N/N,ко мне будет хорошее внимание. И до утра у меня было повышенное внимание, все такие милый Но утром сменился врач и я ощутила на себе весь негатив. Врач мужчина Олег (не помню отчество) в 9 утра повел на кресло смотреть раскрытие, а его не было,так себя по хамски вел, на его лице гримаса отвращения ко мне. Акушерка Альбина была нормальной, но я ее практически не видела, она приходила измеряла серцебиение и уходила, на все мои вопросы отвечала это к врачу. в 12 часов снова посмотрел врач и обнаружил раскрытие 3 см и отсутствие вод.Он даже когда меня смотрел, весь крючился, чувствовалась неприязнь ко мне. Все больше я его не видела! Все это время меня мучили схватки, когда они уже стали дикими, не выносимымы, я уже чувствовала что мой низ разрывает на части, я пошла в коридор искать врача. Это было 15 часов, как сейчас помню, он сидел на посту, я ему сообщила, что кажется рожаю, он усмехнулся, сказал, не выдумывай, у тебя просто бедра расходятся, оттого тебя и разрывает. Сказал хочешь мед.сон, я была готова на все, я всю ночь не спавшая из-за ложных схваток согласилась, прямо у него на посту подписала соглашение и ушла в род.зал. Как было трудно лежать не двигаться с таким диким распиранием, когда анестезиолог ставит укол. Потом я вырубилась. В 20 часов часов пришла заведующая родильным отделением (Какой великолепный человек, она ко мне только солнышко, да милая обращалась) с Этим врачом и новой акушеркой, а у меня головка торчит вовсю. Я на всю жизнь запомнила глаза Этого врача Олега, они были такие изумленные как 5 копеек. Зав.попросила его проверить у меня схватки, он положил мне руку на живот и ответил да есть, хотя у меня ничего не было. Я еле перебралась на кресло, так как ноги были от мед.сна неподвижными. Мне сказали давай тужся, я тужилась, но раз схватки отсутствовали полностью, все было бесполезно. Куча врачей и анестезиолог и реаниматолог детский и все все. Сами роды принимали у меня акушерка и зав.отделением, а Этот Олег стоял как сейчас помню коленку мою держал. В итоге ребенка вытаскивали вакуумом, меня естественно промежность хорошо разрезали для этого вакуума, сразу потом наркоз.

После родов у меня случился нервный срыв. Даже когда в род.доме ходили на обрабатывание промежности, мне каждый раз говорили, ой какой у вас большой разрез. А смотреть как у своего ребенка на голове красный шар от вакуума это нереально тяжело.
Новое сообщение04 сен 2010, 05:35   №137  
-
голос
+
Руфина, а что медсон поставили, не посмотрев раскрытие?
Новое сообщение04 сен 2010, 06:17   №138  
-
голос
+
Такое впечатление, что вы не рожать шли, а чтоб вас там пожалели и поплясали перед вами :no:
Новое сообщение04 сен 2010, 06:25   №139  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Такое впечатление, что вы не рожать шли, а чтоб вас там пожалели и поплясали перед вами :no:

Согласна *OK* И еще, не пойму я если вам в 3 поставили сон, а в 20.00 пришла заведующая, вы что 5 часов спали? 8( не может такого быть :no: , насколько я помню, этот лечебный сон ставиться максимум часа на 2.
Новое сообщение04 сен 2010, 07:12   №140  
-
голос
+
мне тоже не верили, что я рожаю. поступила я в 21 где то, родила в 0,40. так вот мне вообще сказали после осмотра: "идите, ждать до утра". Сколько я ни говорила, что меня корючит, я в полуобморочном состоянии, говорила, что схватки каждую минуту, а они все равно своими делами занимались, даже не остановили меня, когда я пошла в клозет.. А когда я НЕЧАЙНО сказала, что то мне уже совсем плохо, и меня в пот бросает..типа что со мной, давление у меня скакало во время беременности? мне тогда сказали пойти на кресло, оказывается головка уже торчала. короче родила с внешним разрезом маленького ребенка по весу... У медсестры все из-рук летело, и уколола себя ,когда меня зашивала. Им бы все таки верить роженицам, а не отмахиваться...глядишь и меньше было бы осложнений.
Новое сообщение04 сен 2010, 07:46   №141  
-
голос
+
Млин, ну какие то ужасти вы понаписали.... Может, еще многое зависит от своего отношения к родам? Если ждать, что будет ой как больно, вся порвусь, и врачам, акушеркам я не нужна- так оно и будет!!!! Это же элементарно! Лично я безумно благодарна и заведующей патологии на Барсово- такая прекрасная женщина и своему врачу и акушеру в роддоме. Ну все со мной обходились прекрасно, причем без всяких ДЕНЕГ!!!! @}->-- Да больно, но терпимо... И врач с акушеркой меня даже похвалили, что я такая спокойная. Не хочу подробно описывать свои роды- это долго. Но только я родила, я была готова уже за вторым ребеночком идти. Один шовчик наложили, но в этом я сама виновата- неправильно потужилась. Ходите девочки в школу матери, учитесь дышать правильно, тужится и меняйте свое отношение к родам. Тогда и врачи к вам потянутся!! :pram:
Новое сообщение04 сен 2010, 07:47   №142  
-
голос
+
Анастасия S писал(а):
Огромное спасибо акушерке Семенчук Оксане Викторовне - родила малыша 4300 кг, 57 см - без разрывов и осложнений. Я сама просто вешу 53 кг и таз узковатый. Персонал в роддоме - супер, главное - слушаться акушерок и все будет хорошо!

У меня тоже эта же акушерка была!!!
Все время сидела рядом со мной, гладила по головке и даже когда я кричала обращалась ко мне "малышка" и "солнышко"!!! Благодаря ей у меня ни одного разрыва!!!! *Mauridia*
Новое сообщение04 сен 2010, 07:47   №143  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение04 сен 2010, 07:51   №144  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Ходите девочки в школу матери, учитесь дышать правильно, тужится и меняйте свое отношение к родам. Тогда и врачи к вам потянутся!! :pram:

+10000
Да и вообще, я допустим тоже рожала вообще без акушерки, с левым врачом и подругой и ничего живая, надо действительно себя ПОЗИТИВНО настраивать на роды (это в первую очередь Вредины касается :D )
Новое сообщение04 сен 2010, 08:13   №145  
-
голос
+
Девочки,что же вы такие?!Если у вас все сложилось хорошо,то совсем не значит,что у других так же!Не лечите,посочувствуйте...
Позитивный настрой конечно важен,но...Я настроена была супер позитивно,а вышло...Ну как вышло так и вышло.Не обвиняю никого.Понимаю.медперсонал тоже человеки,сегодня в настроении-называет пациента "солнышко",а завтра свет белый не мил,и видеть никого не охота *molitva2* О своей акушерке слышала много хорошего,но вот мне не довелось застать ее в благодушном расположении *DONT_KNOW* это ведь не значит что она всегда и со всеми такая...И наоборот.Старших рожала *THUMBS UP* Среднюю в Сургуте,все было хорошо,благодарна персоналу.Но вот после третьей осадок немного остался...
Рожать то из-за этого не прекратим *Mauridia*
Новое сообщение04 сен 2010, 08:32   №146  
-
голос
+
terlanna
Ань, ну что ты я же ни кого не упрекаю, конечно очень сочувствую тем, кому не совсем легко было. Но просто есть такие женщины, которые думают что только вокруг них земля крутиться и все им должны(это я никого не имею в виду из присутствующих, просто знаю живые примеры). Врачи тоже люди, у меня допустим не возникло мысли обвинить акушерку в том, что ее не было когда я рожала, т.к. помимо меня ещё 60 человек в это время рожало. И больше, чем уверенна, что как раз таки они стараются помогать именно тем девочкам, у которых роды протекают сложнее. Поэтому и говорю, в таких вопросах очень важно контролировать себя, ну и не верю я в то, что когда ты скрюченная до нельзя подходишь к врачу и тебя посылают....
Новое сообщение04 сен 2010, 08:49   №147  
-
голос
+
Настёна
Цитата:
просто есть такие женщины, которые думают что только вокруг них земля крутиться и все им должны

Ну да.Согласна.Есть и такие :D
Цитата:
очень важно контролировать себя, ну и не верю я в то, что когда ты скрюченная до нельзя подходишь к врачу и тебя посылают....

Вот я доконтролировалась...пару раз мне и не поверили :no: пока головка не показалась наружу 8( и только тогда нам с акушеркой пришлось бежать в родзал :D А знакомая рожала год назад.Так она там верещала с первых минут нахождения,что умирает 8( От неё отойти боялись...Вот насмотрятся врачи на таких и не верят тем кто молча все переносит ;D
Новое сообщение04 сен 2010, 08:52   №148  
-
голос
+
terlanna
:D
Новое сообщение04 сен 2010, 10:23   №149  
-
голос
+
Девочки, какая хрен разница, какое настроение у врача и акушерки? Главное, как акушерка сможет промежность защитить и как врач своевременно пример решение о вмешательстве вакуума, эпизио и проч. Я на работе могу разносить все на фик, но при этом я свою работу делаю на отлично, потому что от нее зависят жизни людей. Я могу улыбаться, а могу на [цензура] посылать все - на качестве это не скажется.
То что написано выше - ну такой бред ей богу. Значит пользоваться какими то связями свекрови - не противно, а врачам должно быть приятно в каждую опу заглядывать. Да я бы послала такую деваху, которая права бы качала - типа я знаю того то, поэтому смотрите меня и целуйте в ж-пу.
За роды ответственна женщина и никто больше. Когда ребенка заводили - не спрашивали кто кого знает, а как рожать - так родите за меня. Ребенку вапще то тоже нелегко, и то что мама устала и поспать хочет - ребенка это не волнует. Это безусловно очень ответственная мама, которая отключилась и не чувствует - идут у нее схватки нет, шевелится малыш или нет уже. Зато врачи плохие. И не мед сон ей ставили, а эпидуралку, за медсон расписываться не надо и ноги от него не отключаются. И то что врач чувствовал схватку, а она нет, говорит о том, что не фиг было обезболивание делать. Если вакуум применяли - ну не так все гладко видимо было, головка встала неправильно, в лицевом предлежании может... А тужиться и без схваток можно, потуги и схватки физиологически совершенно разные процессы. Учите мат часть, Руфина, перед следущими родами лучше потратьте деньги на хорошего психолога и ШМ, а не на платных врачей и акушеров.
Врачи у нас в РД замечательные, и не смотря на свои очень непростые роды первые, я с полным доверием иду на вторые. И в первых родах все проблемы мои были от отсутствия опыта, элементарных знаний, своих страхов и жалости к себе любимой. И мне в голову не приходит обвинять врачей в своих неудачах.

Настёна
Насть, не знаю как на счет позитива, но голову в этот раз я собираюсь прихватить :D
Новое сообщение04 сен 2010, 10:32   №150  
-
голос
+
Я тоже молча ходила и мне не верили. Раз спокойная, то тебе ещё рано (!), даже если не первые роды. Логика просто непрошибаемая!
Я только радуюсь, что те кто не обращал внимания были вначале, а когда дело доходило до родов мне везло. Надеюсь теперь тоже так будет!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

26 янв 2025, 05:15  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино