Страница 92 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение29 мар 2012, 18:52   №1366  
-
голос
+
Я когда забеременела,то долго выбирала,где хочу наблюдаться по беременности. Выбрала перинитальный центр на Губкина,пришла узнала в каком кабинете принимает нужный мне врач,подошла к кабинету заняла очередь, когда зашла в кабинет просто сказала,что хочу у ВАС наблюдаться. Естественно они с акушеркой были ошарашены(тем более посмотрев, что живу я на Солнечном),но отказать они не имеют права,да и по человечеки отнеслись ко мне. Так я и получила:все анализы в одном месте(бесплатно) и лучшую школу матери *dance3* ;)
Новое сообщение29 мар 2012, 18:57   №1367  
-
голос
+
Neo86

Спасибо большое за поддержку!У Вас смотрю сынок ровесник моему?А почему с третьим ребенком-опоздали?Вы считаете,что в таком возрасте уже поздно?Я что-то даже растроилась...Я так поняла,что Ваша работа тесно связана с роддомом и детками.Скажите , надеюсь ,что я не одна такая ,,сумашедшая,, возрастная мамаша...И ещё.В перинатальный можно самой записаться на консультацию,и встать на учет,без направления с участка?
Новое сообщение30 мар 2012, 07:41   №1368  
-
голос
+
темпо
Да, тоже встречала таких, как к конвейеру к нам относятся 8( Так может просто на другой участок попроситься? Хотя конечно в перинатальном специалисты лучше *OK*
Новое сообщение30 мар 2012, 11:31   №1369  
-
голос
+
А перинатальный центр по какому адресу, на Губкина 1? В векторе нашла, так там три здания высвечиваются.. *DONT_KNOW* Какой из них?
Новое сообщение30 мар 2012, 11:34   №1370  
-
голос
+
Голубка
Который Губкина 1а, я там наблюдаюсь
Новое сообщение30 мар 2012, 11:34   №1371  
-
голос
+
Начальница писал(а):
источник:30 мар 2012, 17:34  №1384 
ГолубкаКоторый Губкина 1а, я там наблюдаюсь

*OK* Я тоже, там же.
Новое сообщение30 мар 2012, 13:07   №1372  
-
голос
+
спасибо за ответ, буду знать *OK*
Новое сообщение02 апр 2012, 07:30   №1373  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник: 23.03.2012 14:01
ugra_report
Спасибо за информацию!
Справедливости ради поясню, что в данную больницу я уже хожу 4 года и заявление на закрепление за ней подписывала. Но тем не менее электронный терминал сообщал: вы не закреплены за участком. Далее предлагал выбрать доктора. Так и записывалась. К тому, кого предлагали и успешно ходила на приемы.

Уважаемый пользователь!
В случае, если Вы не смогли записаться на прием и получить талон в терминале необходимо
обратиться в регистратуру за разъяснением, каким образом решить вопрос о прикреплении Вас к выбранному медицинскому учреждению и участку.
С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение02 апр 2012, 11:48   №1374  
-
голос
+
да уж.а я с первым ребенком наблюдалась в 25ом там кроме узистки и школы матери преподователя ничего хорошего небыло.мужа вызывали как будто я не в больнице была.а в школе и отчитывали его там мол я такая сякая их неслушалася,а со второй дочкой я уже вставала на учет на нефтянников у врача Потапова,очень хороший врач,жаль что недолго он меня наблюдал,меня потом перевели в перенатальный центр,я так была рада что там оказалась,врач у меня была замечательная Панова Татьяна Владимировна,в дневном стационаре тоже замечательные врачи,очень внимательные,очередей никогда небыло ни на кровь.да на любивые анализы без проблем было сдать,узисты хорошие,единственное чтобы себя перестроховать врачи сразу как что отправляли в паталогию,но это мелочи.я очень довольна что наблюдалась в перенатальном центре.и после родов небыло проблем,могла прийти в любое время или сначала звонила а потом приходила,нужна была какая либо консультация.звонила напряму к врачу в кабинет и узнавала что хотела.
Новое сообщение05 апр 2012, 07:11   №1375  
-
голос
+
скажите, а как можно самой перевестись в перинатальный? Сказать своему врачу на Сибирской? А карточку он мне на руки отдаст и к какому врачу отправит?
Можно ли самой прийти на Губкина к нужному Г. и сказать, что я хочу именно у неё наблюдаться?
Новое сообщение05 апр 2012, 09:44   №1376  
-
голос
+
Голубка

Вчера тебя вспоминала, что-то давно в болталку не заходила,а сейчас смотрю, ты все со своим Г. разбираешься.
Что она так не нравится?
Новое сообщение05 апр 2012, 10:05   №1377  
-
голос
+
да, очень ненравится. Я выше где-то писала, что она ничего не объясняет, абсолютно равнодушна ко всему. Анализы мои потеряли, на узи не могут дать направление, к узким специалистам не дождешься когда отправят... вообще многое что не нравится. Была на ВК, думала, что переведут по показаниям, а они промолчали. Вот сижу думаю, значит здесь оставят наблюдаться. А я не хочу. Как мне самой перевестись и не нервничать?
Новое сообщение06 апр 2012, 02:12   №1378  
-
голос
+
Голубка
Я наблюдаюсь в ГП1 ЖК на Сибирской на уч.9 у Самиковой А.Д. Мне очень нравится эта врач и акушерка на этом участке. Всегда приветливывые, улыбчивые, доброжелательные, на любые вопросы отвечают. Прием четко по времени, подбирают удобное мне время, идут на встречу во всем. УЗИ четко по срокам. Талончики к узким спец-ам - пожалуйста. Короче, я себя чувствую как-будто я там по великому блату *THUMBS UP* Я к ним попала случайно (по прописке отношусь к другому участку), но врач любезно согласилась вести мою беременность (она сама меня спросила у кого хочу наблюдаться, я сказала, что мне все равно, она меня у себя и оставила). в общем, если не получится перевестись на Губкина, то я советую этого врача и акушерку. Легкой вам беременности.
Новое сообщение06 апр 2012, 02:41   №1379  
-
голос
+
Мама_Ира
я ж говорю,что она хороший врач. жалко в мою Б ее не было! по записи к ней так много людей, а придешь пусто *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 апр 2012, 03:22   №1380  
-
0 : 1
+
Голубка писал(а):
источник:05 апр 2012, 16:05  №1391 
Я выше где-то писала, что она ничего не объясняет, абсолютно равнодушна ко всему. Анализы мои потеряли, на узи не могут дать направление, к узким специалистам не дождешься когда отправят... вообще многое что не нравится.

на такого врача молиться надо, который не лезет не в свое дело
у вас 11 недель, вам еще на учет даже вставать рано, а вы суетитесь
беременностью нужно наслаждаться, а не делать из нее проблему и болезнь, а потом бегать по врачам
к узким специалистам никто вас направлять не будет, в обменке написано, когда пройти - идите сами *DONT_KNOW* я вот один раз только ходила, и то от нечего делать *SCRATCH*

вот по вам видно, что Б первая и очень желаю вам справиться с паникой к родам, потому что с таким настроем если рядом с вами не будет пицот врачей и акушерок в родах фик вы родите сами...

Голубка писал(а):
источник:28 мар 2012, 23:31  №1354 
пока я сидела на приеме, в кабинет заглянула беременная девушка и говорит, что сукровица у неё, а врач давай недовольно кричать, что типа она её специально что ли ждала, когда кабинет откроется ...и в таком роде дальше, акушерка резко ответила идите домой, вызывайте скорую и закройте дверь, видите прием идет

ну вот все верно врач ответила
вы бы с кровянистыми выделениями пошли в ЖК? я бы в скорую звонила и ж*пу от кровати не подняла, а эта дура приперлась
ну так ей и ответили
представьте, вы в кресле сидите, а тут мадам какая то заходит...
умнее будет в след раз
Голубка писал(а):
источник:28 мар 2012, 23:31  №1354 
не разъяняет результаты анализов, не объясняет для чего выписала таблетки, а также их правильный прием

зачем вам знать рез-т анализов? если все плохо, вам скажут, если все хорошо - вам скажут
все анализы у вас в обменке переписаны
открываете РМС, гугл и читайте *DONT_KNOW*

а если вам узи нужно - идите платно, в жк узи вам не понравится точно, там никто в попу не целует и ничего не рассказывает

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 22:54  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино