ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
yle4ka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже на Сибирской.Сегодня была на участке дали талоны(с датой и временем) к лору,окулисту,терапевту,стоматологу.Еще направление и талон на УЗИ.Может вы подробнее узнаете?Мне кажется вам должны были дать талон...
![]() |
-
голос
+
yle4ka
Узнайте конечно!А вы им скажите что стоматолог есть в ЖК на Сибирской на 5 эт. каб 528 ![]() ![]() Мне дали талон к лору и терапевту на Студенческую.Остальные все в ЖК. Берите все что вам полагается ![]()
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
yle4ka
![]() |
![]() |
-
голос
+
yle4ka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага,мой тоже в отпуске,талон дали на временном участке.
![]() |
-
голос
+
yle4ka писал(а): Девочки. У меня показатели все в норме.Гемоглобин немного понижен(для этого по назначению принимаю мальтофер) и гормоны щитовидки немного понижены (это наследственное от мамы).В остальном все анализы хорошие и на патологию сдавала все там хорошо.Я живу одна,плачу ипотеку......и как то на актовегин 2500 и 1100 эссенциале (это курс на э недели) не могу себе позволить. Для меня лучше фруктов купить. Прямо и не знаю что делать ![]() Актовегин не назначали,но вот эссенциале назначали и я пила,с печенью как раз были проблемы,еще холосас пила,сироп шиповника в составе,вкусный,но чет не заметила что помог! |
![]() |
07 фев 2025, 22:57 -9 °C
|