ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Klein В нашей консультации тоже нет больных. Как ни придешь - одни беременные)))) Так прикольно у вас отдельное здание? у нас сейчас просто убрали ЖК на 3й этаж обычной поликлиники. И кого там только не увидишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): приходила ко времени своему,максимум заходила на 5 минут позже. Может еще от участка зависит? я бывало сидела ![]() Klein писал(а): это да ![]() Klein писал(а): ШМ там же была. Вообще,в первую беременность я ходила туда постоянно тетенька из ШМ нам нравилась |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): вторую в жк нефтяник(они как раз только переезжали), частично доделывали ремонт, кабинеты оснащали креслами и т.д... мой первый осмотр был на старом, страшном, холодном (железном без обивки) кресле, в кабинете лежала плитка старого образца коричневая квадратная, стены обшарпаные... ![]() на вторую явку пришла сильно пахло краской. к третьей явке ремонт был полностью завершен. ![]() ![]() Emerald писал(а): воот,ты меня понимаешь ![]() ![]() ![]() Emerald писал(а): ОАК и ОАМ вместе с толпой больных людей сдавать на 2 эт. - самый большой минус в 10 году уже ОАК принимали в самой ЖК,а ОАМ все там же,на втором |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ОАК и ОАМ вместе с толпой больных людей сдавать на 2 эт. Я всю кровь на 3 этаже сдавала ![]() А с баночкой можно быстро забежать на второй этаж. А так, конечно, тесновато в коридорах, да и девушки "по приглашению" часто встречаются ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а я была на экскурсии... потом думала, лучше бы не ходила ![]() ничего мне это не дало. наслушалась криков, воплей, показали недоношенного кроху, весом в 1кг, палаты, столовку и т.д.. а потом рожала на восходе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() Там я тоже была ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Юлия Евдокимова Это просто мода наверное такая пошла...понт своего рода!Что то я сомневаюсь что кто сядет всей семьей в гостиной пригласят родителей с обеих сторон!Будут смотреть УЗИ по телеку и умиляться какой же малыш в утробе чудо,прелесть! ![]() Если честно,девочки, я как то не представляю, что может быть интересного на таком диске......я его не делаю. А стоимость на моем сроке 21неделя у Ахмадшина 2500р. 24апреля иду на узи. |
![]() |
-
голос
+
yle4ka писал(а): Если честно,девочки, я как то не представляю, что может быть интересного на таком диске......я его не делаю а я вот не понимаю, почему увидеть СВОЕГО ребенка, развивающегося в утробе может быть не интересным? ![]() у меня муж, которого не сильно прошибешь на эмоции, сдался увидев на экране дочку. И сам увидел, что будет дочка. Ахмадшин это сразу подтведил. Он (муж) даже показал мне на экране. во вторую берем. тоже делали. муж обрадовался тоже, но уже не было такого волнения, как первый раз. Впервые ведь и он увидел и я,какой ребенок в утробе, как он выглядит. Вы это каждый день по телеку смотрите? Да и ребенок вырастет...ему разве не интересно будет посмотреть видео? |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): один раз как свадебный диск ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Emerald писал(а): yle4ka писал(а): Если честно,девочки, я как то не представляю, что может быть интересного на таком диске......я его не делаю а я вот не понимаю, почему увидеть СВОЕГО ребенка, развивающегося в утробе может быть не интересным? ![]() Почему не интересно!Интересно!У меня каждый раз сердце замирает и глаза счастьем бесконечным наполняются!Просто кто то от этого фанатеет,а кому то достаточно 3-4 раза посмотреть на чудо.Мы тоже с мужем ходили на узи,и мне понравилось видеть его эмоции,Мужья ведь тоже чуткие,ранимые,нежные в глубине души...и им тоже интересно посмотреть на кроху который живет под сердцем мамы!
♡
|
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): а я была на экскурсии... потом думала, лучше бы не ходила ![]() тоже была и мне ОЧЕНЬ понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): А еще мне очень запомнилась девушка с только что рожденным ребенком - такая молодая, раскрасневшаяся, счастливая, светящаяся! Посмотрела на нее с ребенком и часто потом вспоминала а я слышала крики, стоны девочек со схватками...к одной даже зашли, и тетенька из ШМ еще вопросы ей задавала, а мы все слушали. а проходив мимо одного из род.залов, повернув голову, увидела как девушка рожала, он тужилась в тот момент ![]() я была не очень счастлива, что пошла на экскурсию ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 02:00 -9 °C
|