Маммолога ищу!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Тоже скажу, может кому пригодится. На Геологов маммолога нет, УЗИ можно сделать в ЖК, но все забито на месяцы вперед В Профэнергомеде запись по субботам, врач мужчина. В Надже есть только на Мелик-Карамова, тоже мужчина (извините, фамилии не помню).(Прием 1000 р.) В Здоровье принимает врач по записи, довольно молодая, но грамотная врач, (по моему с НГДУ)прием- 500, УЗИ-800р.
+
[quote="densamuray"]Мамочки, спасайте! Кто-нить знает толкового мамолога? Оч.оч.надо! Совсем хорошо, если с кормящими мамочками обращаться умеет!
-
голос
+
Мне очень помогла при лактостазе маммолог в ЖК на строителе
|
-
голос
+
В Диагностическом центре на Губкина хороший маммолог Мен.
|
-
голос
+
Анастасия S писал(а): В Диагностическом центре на Губкина хороший маммолог Мен. Да, мне Мен тоже очень нравится Он еще не Энергетиков принимает |
-
голос
+
Мен Игорь Владимирович принимает в ОКДЦ, вроде еще на Энергетиков, и еще в Здраве.
голос
+
Одринская тож маммолог работала в ОКДЦ щас на Энергетиков и запись там свободна, тока надо записываться по срокам с 5дня от начала месячных до 12дня, там сразу и УЗИ делают в кабинете, а еще там есть Абунагимов онколог-маммолог вчера по тел показывали "В центре событий", так он очень ругался про то что женщин плохо смотрят в ЖК и к ним приходят очень поздно .
|
-
голос
+
Toffeek писал(а): Мен Игорь Владимирович принимает в ОКДЦ, вроде еще на Энергетиков, и еще в Здраве. Были проблемы с ГВ, экстренно искала маммолога, тк консультанты не могли мои проблемы решить к сожалению, хотя помогали очень, с Мен ИВ договорилась о приеме очень оперативно, и без очередей и записей, что так любят наши поликлиники( Осталась давольна. Еще на Энергетиков 14 есть Солоница. очень опытный маммолог.. тоже принимал в экстренном порядке и без очереди. |
-
голос
+
Toffeek писал(а): Я тоже к нему ходила |
-
голос
+
Диагностический центр в НГДУ около детской поликлиники.
Обратилась в экстренном порядке. Записали, приняли, нашли свободное место в очереди. УЗИ, Маммография, консультация, назначения. Все быстро, по делу, вежливо, профессионально. Молодцы. Пусть платно- не вопрос. Есть результат - это главное. |
-
голос
+
nshaposhnikova
Наталья А фамилию маммолога не подскажете? И сколько стоит приём? И еще вопрос ко всем, где сейчас Мен принимает? В ОКДЦ звонила, мне сказали не работает он у них уже :(. А в надже мне маммолог не понравился. Последний раз редактировалось Лириэль 20 фев 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
в здраве только по субботам принимает я не попала тк в нужное время запись занята
|
-
голос
+
Лириэль
Он еще в диагностическом центре на Энергетиков принимает |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 21:55 -14 °C
|