Кто нибудь знает когда роддом закроют?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Afrodita1188
Патология как патология. Вы ведь туда не на месяц едите, родите +3 дня и домой. Да и мне кажется когда идут схватки,то уже все равно где рожать, главное чтобы быстро и без разрывов (по возможности)+ где могут оказать экстренную помощь! Tan4ik правильно написала: жизнь мамы и ребенка превыше всего. |
-
голос
+
Доброе время суток! Неужели все так плохо в ОПБ на Восходе, что народ в разные города собрался? Мне срок ставят на 14-15 июля, придется на Восходе рожать, но после всего прочтенного уже просто страшно становится . В другой город тоже не хочется - у ребенка потом всю жизнь будет написано в паспорте и везде: Место рождения г.Нефтеюганск.
+
BARTI писал(а): ...у ребенка потом всю жизнь будет написано в паспорте и везде: Место рождения г.Нефтеюганск. А что в этом страшного?????????????????? У меня в паспорте написано место рождения: с.Пим, которого уже и в помине нет. |
-
голос
+
BARTI
ну во 1 - напишут вам хоть Лос-Анжелес. как попросите. им вообще по барабану в ЗАГСе.. а во 2 - нормально в ОПБ, НОР-МАЛЬ-НО! и лежат там не 3 дня, а сутки -двое от силы.. Единственный минус там для многих - это то что лежишь отдельно от детей. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): родите +3 дня и домой Плюс три дня - это если кесарево сечение было, после самостоятельных родов в случае физиологического течения послеродового периода домой через сутки. BARTI писал(а): В другой город тоже не хочется - у ребенка потом всю жизнь будет написано в паспорте и везде: Место рождения г.Нефтеюганск. А я сына рожала в одном городе, а записали другой, где ребёнка регистрировали в ЗАГСе ппо месту нашей прописки . Так что можете заранее уточнить этот вопрос в ЗАГСе А вообще, девочки, хоть все езжайте в июле рожать куда-нибудь, может, персонал хоть передохнёт
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Да ни чего страшного нет, но я бы хотела рожать в Сургуте! Неужели наши местные родильные заведения не могут обеспечить нормальные и приличные условия на время закрытия роддома? Почему беременные женщины (со схватками или без) вынуждены ехать черт знает куда, что бы более менее в нормальных условиях родить? А если в дороге что нибудь случится, машина поломается, авария и т.п.? Обидно, что мой ребенок, будучи коренным сургутяниным будет иметь месторождение другой город.
+
BARTI
вы так говорите, как будто вас выгоняют в другой город.. приезжайте на Восход и рожайте себе на здоровье в Сургуте.. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А вообще, девочки, хоть все езжайте в июле рожать куда-нибудь, может, персонал хоть передохнёт |
-
голос
+
BARTI писал(а): Да ни чего страшного нет, но я бы хотела рожать в Сургуте! Неужели наши местные родильные заведения не могут обеспечить нормальные и приличные условия на время закрытия роддома? Почему беременные женщины (со схватками или без) вынуждены ехать черт знает куда, что бы более менее в нормальных условиях родить? А если в дороге что нибудь случится, машина поломается, авария и т.п.? Все вопросы в администрацию города
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): BARTI вы так говорите, как будто вас выгоняют в другой город.. приезжайте на Восход и рожайте себе на здоровье в Сургуте.. Не выгоняют.... вопрос в другом - неужели все так плохо в ОПБ, что многие собрались в другие города? после прочитанного здесь просто становится страшно - какие ужасные условия на Восходе. (Сама я там еще не была, поэтому и интересуюсь) |
-
голос
+
BARTI
-
голос
+
Neo86 писал(а): ... после самостоятельных родов в случае физиологического течения послеродового периода домой через сутки. Вот при мне была ситуация: меня с кровотечением отвезли на Восход в 24 часа на сроке 33 нед, лежала я там до 9 часов утра между входной дверью в коидор и стеной, рядом со мной лежали со схваткам еще 3 женщины. Утром врач ( не скажу кто и какой, просто уже не помню, но точно помню мужчина) пришел им и говорит: если в течение часа родите, то после обеда пойдете домой! а когда меня только привезли и осмотр делали.............брррррррррр, впечатления не оч приятные. Последний раз редактировалось Мария84 10 июн 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мария84 писал(а): если в течение часа родите, то после обеда пойдете домой! После обеда следующего дня. Если рожаете до 14-00 (раньше было до 12-00), то на следующий день выписывают домой (если всё нормально). А ещё он мог ппошутить
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А ещё он мог ппошутить Какой весельчак! чет я его шутку не оценила и рожавшие женщины видимо тоже.... я пока лежала там молилась чтоб все было хорошо и чтоб меня поскорей отпустили домой, уговариала дочу родиться в срок. |
-
голос
+
Я оба раза рожала в роддоме.
НО насколько я знаю в ОПБ: детки отдельно от мам, в родзале рожают сразу несколько рожениц, старое оборудование (кресла), нехватка мест в палатах (коридор), в предродовой по несколько человек. Если в чем то ошиблась, поправьте пожалуйста. Лично мне в таких условиях рожать не хотелось, поэтому планировали ребенка так, что бы не попасть на роды в ОПБ. Понимаю, что не всегда получается спланировать, и если бы у меня были роды летом, то даже не знаю поехала бы я рожать в Нефтеюганск или нет. |
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 01:35 -11 °C
|