Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
девочки, у меня назрел вопрос. сколько может или должна стоят внутриматочная спираль? я вот год назад хотела сменить этот способ предохранения (было около пяти лет), но врач мне сказал, что сейчас, мол, ходят лет 10. но ведь срок у нее всего 5 лет(помню, что на упаковке так было написано). короче, осенью у меня будет уже 6 лет- что делать?
голос
+
gulia1981 писал(а): девочки, у меня назрел вопрос. сколько может или должна стоят внутриматочная спираль? я вот год назад хотела сменить этот способ предохранения (было около пяти лет), но врач мне сказал, что сейчас, мол, ходят лет 10. но ведь срок у нее всего 5 лет(помню, что на упаковке так было написано). короче, осенью у меня будет уже 6 лет- что делать? Может и не к месту: вытащить её и за третим пойти? |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): девочки, у меня назрел вопрос. сколько может или должна стоят внутриматочная спираль? я вот год назад хотела сменить этот способ предохранения (было около пяти лет), но врач мне сказал, что сейчас, мол, ходят лет 10. но ведь срок у нее всего 5 лет(помню, что на упаковке так было написано). короче, осенью у меня будет уже 6 лет- что делать? Ты знаешь, в апреле тоже озадачилась этим вопросом, но врач сказала, что стоит хорошо, пусть еще стоит (на тот момент было 4,5 года), вот тоже думаю к 5 еще раз сходить, мож УЗИ сделать. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): за третим пойти? не-е-е. не вариант. эт-точно. вот что делать-то? я вообще думала на таблетки перейти, но только хорошие какие-либо, консультироваться надо с врачом, думаю. короче, тоже ищу толкового гинеколога
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Комарова из Профэнергомеда точно не гуд. Там все посталено на выкачавание денег. Ходили с сестрой на прием, делали УЗИ, так она не увидела начало месячных, хотя начались они на следующий день. Говорила что-то типа ненарос еще эндометрий на матке до нужной толщины. А еще было в анализах что-то типа молочницы. Комарова спрашивает - с мужем будете лечиться - я соглашаюсь. Тут она что-то выписывает на бумажке и отправляет меня в кассу. Там с меня пробивают двойную стоимость приема. Типа- за консультацию про лечение мужа. Я в шоке- это как гинеколог вместо уролога мужику лекарства назначает - она его писюна не видела, анализов не читала. В общем говорю - расписывайте мне лечение одной, а муж пойдет к урологу. Тут был скандал, она порвала мою карту, выкинула ее в мусорку и выгнала мня. К заведующему меня не пустили. У них один общак наверно.
|
-
голос
+
surgutludmilka писал(а): Комарова из Профэнергомеда точно не гуд. Там все посталено на выкачавание денег. Ходили с сестрой на прием, делали УЗИ, так она не увидела начало месячных, хотя начались они на следующий день. Говорила что-то типа ненарос еще эндометрий на матке до нужной толщины. А еще было в анализах что-то типа молочницы. Комарова спрашивает - с мужем будете лечиться - я соглашаюсь. Тут она что-то выписывает на бумажке и отправляет меня в кассу. Там с меня пробивают двойную стоимость приема. Типа- за консультацию про лечение мужа. Я в шоке- это как гинеколог вместо уролога мужику лекарства назначает - она его писюна не видела, анализов не читала. В общем говорю - расписывайте мне лечение одной, а муж пойдет к урологу. Тут был скандал, она порвала мою карту, выкинула ее в мусорку и выгнала мня. К заведующему меня не пустили. У них один общак наверно. |
-
голос
+
surgutludmilka писал(а): Тут был скандал, она порвала мою карту, выкинула ее в мусорку и выгнала мня вы все таки оплатили прием? surgutludmilka писал(а): делали УЗИ, так она не увидела начало месячных, хотя начались они на следующий день аналогично было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
В профэнергомеде я хожу к Палай , мне нравится как она осмотр аккуратненько проводит и не сканадальная , хотя в последний раз я к ней сходила и осталась не очень довольна , осмотр она как и всегда сделала нормально , обнаружила эррозию , взяла анализы на инфекции . Инфекции у меня определились положительно , хотя года 3 назад мы с мужем лечились и контрольный у нас был отрицательный , я ей это сказала , она ответила что выскребли мазок у нас плохо , стала назначать лечение (естественно антибиотики) и не спрашивает а какими антибиотиками я раньше лечилась , может у меня организм не будет поддаваться лечению повторными лекарствами , вообще я ей это озвучила и только тогда она мне перечислила антибиотики , эрозию тоже сразу предложила прижигать без альтернативных более гуманных способов лечения . вообще инфекцию я лечить не стала и эрозию пока тоже не трогаю . Ещё меня неприятно удивила администратор в регистратуре : когда я пришла и попросила карту , чтобы посмотреть результаты своих анализов на инфекции , она взяла мою карту засунула туда свой нос и сказала что у меня всё так и сигнализирует о проведении лечения , а потом мне дала карту . Больше я в Профэнергомед ни ногой !!!!!
+
Лара писал(а): эрозию тоже сразу предложила прижигать без альтернативных более гуманных способов лечения а какие могут быть альтернативные и более гуманные способы лечения эрозии кроме прижигания? я прижигала там эрозию в 2009 году, осталась довольна как слон - прижигала солковагином, после него ни следа не осталось, благополучно через год родила ребенка я не думаю, что она тебе азотом или радиоволнами предлагала прижечь а на счет инфекций - вполне такое может быть, чуть подстыла - и вылезли они ( у меня тоже ничего никогда не было, а после родов откуда то нашли гарднереллу, причем по всем признакам именно она и была, из за нее эндометрит обострился... 10 дней гуманного лечения АБ совместимых с ГВ (причем муж не лечился) и все ок сходи с анализами в свою ЖК и попроси чтоб там лечение назначили хотя если тебя ничго не беспокоит - то может и на фик а вот эрозию лучше не запускать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
короче, чо-то мне кажется похоже уже на стадный инстинкт - пошли хором на "Профэнергомед" гнать.....
голос
+
Лара
-
голос
+
Лара
я на днях убрала спираль, но перед этим меня отправила моя участковая гинеколог на скрытые инфекции, мол вы же все равно планируете берем-ть и надо бы сдать. Я сдала на скрытые в "Брак и семья", нашли мне там уреаплазмоз, микоплазмоз, гарденелез . Хотя мы с мужем 1,5 года как лечились в "приоре"от них и вылечили, контроль был отрицательный. Мы чет напряглись опять лечиться, т.к. от того лечения я чуть коньки не отбросила, очень плохо переносила антибиотики. Генекологичка конечно прочитала мне лекцию о том что я безолаберная, и кто так к будущей берем-ти относится, но в общем я отказ ей написала от лечения. Но решила все теже самые анализы сдать в КВД, с титрами чтобы. Сдала, и у меня нашли только уреаплазмоз , и по титрам показало, что его можно и не лечить, типа я носитель там какой-то, что их мало, и вред они не приносят. Вот фиг знает где правда но факт в том что до лечения от этих бяк 1,5 года назад, мы с мужем чувствовали их симптомы, и беспокоили они нас, а сейчас то все пучком, ниче не беспокоит. и лечить поэтому ниче не будем. |
-
голос
+
Людмила 82
все правильно...а потом иммунитет как-нить ослабнет (ну из-за стресса какого-нить, или ОРВИ какой-нить....), и уреаплазмоз выйдет буйным цветом..... (я Вам ни в коем случае этого не желаю, просто пишу, как это обычно бывает)..... уреаплазма (как и некоторые другие ЗППП) относится к УПФ, - в норме существует в организме и никак себя не обозначает....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:58 -22 °C
|