Страница 11 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:14   №^  
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 май 2011, 07:06   №151  
-
голос
+
Sharik
Спасибо за поддержку. Как прийду с приема напишу результат.

Последний раз редактировалось Фенечка 24 май 2011, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июл 2011, 05:43   №152  
-
голос
+
девочки, у меня назрел вопрос. сколько может или должна стоят внутриматочная спираль? я вот год назад хотела сменить этот способ предохранения (было около пяти лет), но врач мне сказал, что сейчас, мол, ходят лет 10. но ведь срок у нее всего 5 лет(помню, что на упаковке так было написано). короче, осенью у меня будет уже 6 лет- что делать?
Новое сообщение15 июл 2011, 06:35   №153  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
девочки, у меня назрел вопрос. сколько может или должна стоят внутриматочная спираль? я вот год назад хотела сменить этот способ предохранения (было около пяти лет), но врач мне сказал, что сейчас, мол, ходят лет 10. но ведь срок у нее всего 5 лет(помню, что на упаковке так было написано). короче, осенью у меня будет уже 6 лет- что делать?

Может и не к месту: вытащить её и за третим пойти? *OK*
Новое сообщение15 июл 2011, 06:36   №154  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):

Ты знаешь, в апреле тоже озадачилась этим вопросом, но врач сказала, что стоит хорошо, пусть еще стоит (на тот момент было 4,5 года), вот тоже думаю к 5 еще раз сходить, мож УЗИ сделать. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 июл 2011, 09:00   №155  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
за третим пойти?

не-е-е. не вариант. эт-точно.
вот что делать-то? я вообще думала на таблетки перейти, но только хорошие какие-либо, консультироваться надо с врачом, думаю. короче, тоже ищу толкового гинеколога :D
Новое сообщение02 окт 2011, 11:57   №156  
-
голос
+
Комарова из Профэнергомеда точно не гуд. Там все посталено на выкачавание денег. Ходили с сестрой на прием, делали УЗИ, так она не увидела начало месячных, хотя начались они на следующий день. Говорила что-то типа ненарос еще эндометрий на матке до нужной толщины. А еще было в анализах что-то типа молочницы. Комарова спрашивает - с мужем будете лечиться - я соглашаюсь. Тут она что-то выписывает на бумажке и отправляет меня в кассу. Там с меня пробивают двойную стоимость приема. Типа- за консультацию про лечение мужа. Я в шоке- это как гинеколог вместо уролога мужику лекарства назначает - она его писюна не видела, анализов не читала. В общем говорю - расписывайте мне лечение одной, а муж пойдет к урологу. Тут был скандал, она порвала мою карту, выкинула ее в мусорку и выгнала мня. К заведующему меня не пустили. У них один общак наверно.
Новое сообщение02 окт 2011, 13:32   №157  
-
голос
+
surgutludmilka писал(а):
Комарова из Профэнергомеда точно не гуд. Там все посталено на выкачавание денег. Ходили с сестрой на прием, делали УЗИ, так она не увидела начало месячных, хотя начались они на следующий день. Говорила что-то типа ненарос еще эндометрий на матке до нужной толщины. А еще было в анализах что-то типа молочницы. Комарова спрашивает - с мужем будете лечиться - я соглашаюсь. Тут она что-то выписывает на бумажке и отправляет меня в кассу. Там с меня пробивают двойную стоимость приема. Типа- за консультацию про лечение мужа. Я в шоке- это как гинеколог вместо уролога мужику лекарства назначает - она его писюна не видела, анализов не читала. В общем говорю - расписывайте мне лечение одной, а муж пойдет к урологу. Тут был скандал, она порвала мою карту, выкинула ее в мусорку и выгнала мня. К заведующему меня не пустили. У них один общак наверно.

0_ 0_ 0_
Новое сообщение02 окт 2011, 13:34   №158  
-
голос
+
surgutludmilka писал(а):
Тут был скандал, она порвала мою карту, выкинула ее в мусорку и выгнала мня

0_ вы все таки оплатили прием?
surgutludmilka писал(а):
делали УЗИ, так она не увидела начало месячных, хотя начались они на следующий день

аналогично было :-(
Новое сообщение02 окт 2011, 16:43   №159  
-
голос
+
В профэнергомеде я хожу к Палай , мне нравится как она осмотр аккуратненько проводит и не сканадальная , хотя в последний раз я к ней сходила и осталась не очень довольна , осмотр она как и всегда сделала нормально , обнаружила эррозию , взяла анализы на инфекции . Инфекции у меня определились положительно , хотя года 3 назад мы с мужем лечились и контрольный у нас был отрицательный , я ей это сказала , она ответила что выскребли мазок у нас плохо , стала назначать лечение (естественно антибиотики) и не спрашивает а какими антибиотиками я раньше лечилась , может у меня организм не будет поддаваться лечению повторными лекарствами , вообще я ей это озвучила и только тогда она мне перечислила антибиотики , эрозию тоже сразу предложила прижигать без альтернативных более гуманных способов лечения . вообще инфекцию я лечить не стала и эрозию пока тоже не трогаю . Ещё меня неприятно удивила администратор в регистратуре : когда я пришла и попросила карту , чтобы посмотреть результаты своих анализов на инфекции , она взяла мою карту засунула туда свой нос и сказала что у меня всё так и сигнализирует о проведении лечения , а потом мне дала карту . Больше я в Профэнергомед ни ногой !!!!!
Новое сообщение02 окт 2011, 17:26   №160  
-
голос
+
Лара писал(а):
эрозию тоже сразу предложила прижигать без альтернативных более гуманных способов лечения

а какие могут быть альтернативные и более гуманные способы лечения эрозии кроме прижигания?
я прижигала там эрозию в 2009 году, осталась довольна как слон - прижигала солковагином, после него ни следа не осталось, благополучно через год родила ребенка
я не думаю, что она тебе азотом или радиоволнами предлагала прижечь ;)
а на счет инфекций - вполне такое может быть, чуть подстыла - и вылезли они (
у меня тоже ничего никогда не было, а после родов откуда то нашли гарднереллу, причем по всем признакам именно она и была, из за нее эндометрит обострился... 10 дней гуманного лечения АБ совместимых с ГВ (причем муж не лечился) и все ок
сходи с анализами в свою ЖК и попроси чтоб там лечение назначили *OK* хотя если тебя ничго не беспокоит - то может и на фик *DONT_KNOW*
а вот эрозию лучше не запускать
Новое сообщение02 окт 2011, 18:05   №161  
-
голос
+
короче, чо-то мне кажется похоже уже на стадный инстинкт - пошли хором на "Профэнергомед" гнать..... *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2011, 01:48   №162  
-
голос
+
Я не гоню на профэнергомед а пишу то что есть на самом деле , а насчет лечения эрозии и инфекций - сколько людей столько и мнений , каждый выбирает то , что ему подходит .
Новое сообщение03 окт 2011, 03:58   №163  
-
голос
+
Лара
про инфекции Вредина все правильно написала (и про эррозию тоже)
поспрашивайте у гинекологов или почитайте в нете про ЗППП и про УПФ заодно.... а потом пишите отзыв о врачах
Новое сообщение03 окт 2011, 04:12   №164  
-
голос
+
Лара
я на днях убрала спираль, но перед этим меня отправила моя участковая гинеколог на скрытые инфекции, мол вы же все равно планируете берем-ть и надо бы сдать.
Я сдала на скрытые в "Брак и семья", нашли мне там уреаплазмоз, микоплазмоз, гарденелез %) . Хотя мы с мужем 1,5 года как лечились в "приоре"от них и вылечили, контроль был отрицательный.
Мы чет напряглись опять лечиться, т.к. от того лечения я чуть коньки не отбросила, очень плохо переносила антибиотики. Генекологичка конечно прочитала мне лекцию о том что я безолаберная, и кто так к будущей берем-ти относится, но в общем я отказ ей написала от лечения.
Но решила все теже самые анализы сдать в КВД, с титрами чтобы.
Сдала, и у меня нашли только уреаплазмоз *DONT_KNOW* , и по титрам показало, что его можно и не лечить, типа я носитель там какой-то, что их мало, и вред они не приносят.
Вот фиг знает где правда *DONT_KNOW*
но факт в том что до лечения от этих бяк 1,5 года назад, мы с мужем чувствовали их симптомы, и беспокоили они нас, а сейчас то все пучком, ниче не беспокоит. и лечить поэтому ниче не будем.
Новое сообщение03 окт 2011, 04:28   №165  
-
голос
+
Людмила 82
все правильно...а потом иммунитет как-нить ослабнет (ну из-за стресса какого-нить, или ОРВИ какой-нить....), и уреаплазмоз выйдет буйным цветом..... (я Вам ни в коем случае этого не желаю, просто пишу, как это обычно бывает).....
уреаплазма (как и некоторые другие ЗППП) относится к УПФ, - в норме существует в организме и никак себя не обозначает....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 05:58  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино