Страница 12 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:14   №^  
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение03 окт 2011, 14:22   №166  
-
голос
+
Krasanna
Про эрозию я не согласна , и это не мои домыслы , а я опираюсь на мнения разных врачей , я сначала схожу ещё к хотя бы к двум гинекологам из разных больниц , а потом уже определюсь для себя что делать . Специалист по Уфок озвучил , что эрозию очень хорошо убирают влагалищные уфоки , но к сожалению у нас в Сургуте нет гинекологов , которые это делают - вот вам и более гуманный способ лечения эрозии .
Новое сообщение03 окт 2011, 17:10   №167  
-
голос
+
Лара писал(а):
Специалист по Уфок озвучил , что эрозию очень хорошо убирают влагалищные уфоки , но к сожалению у нас в Сургуте нет гинекологов , которые это делают - вот вам и более гуманный способ лечения эрозии

специалист по уфок - это новый вид шарлатанства, СБ, еще не дошедший до нашей деревни
УФОК не имеет доказательной базы для лечения и профилактики любых заболеваний
Новое сообщение03 окт 2011, 17:36   №168  
-
голос
+
Вредина
Я проверила уфок на себе и на своих детях и с уверенностью могу тебе сказать , что это не фигня , по крайней мере для меня , а на мнение всяких специалистов без доказательной базы мне наплевать , каждый сам выбирает то , что ему нужно .

Последний раз редактировалось Лара 03 окт 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2011, 17:45   №169  
-
голос
+
Лара писал(а):
а на мнение всяких специалистов без доказательной базы мне наплевать да и на твоё тоже

зачем тогда писать на форуме, где полно чужих мнений? можно ограничиться общением с зеркалом fingal
и кто такие специалисты без доказательной базы? :D

мда, пока будет процветать серость и дремучесть, будут плодиться "специалисты" по уфок и пр :D
Новое сообщение04 окт 2011, 03:57   №170  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
surgutludmilka писал(а):
Комарова из Профэнергомеда точно не гуд. Там все посталено на выкачавание денег. Ходили с сестрой на прием, делали УЗИ, так она не увидела начало месячных, хотя начались они на следующий день. Говорила что-то типа ненарос еще эндометрий на матке до нужной толщины. А еще было в анализах что-то типа молочницы. Комарова спрашивает - с мужем будете лечиться - я соглашаюсь. Тут она что-то выписывает на бумажке и отправляет меня в кассу. Там с меня пробивают двойную стоимость приема. Типа- за консультацию про лечение мужа. Я в шоке- это как гинеколог вместо уролога мужику лекарства назначает - она его писюна не видела, анализов не читала. В общем говорю - расписывайте мне лечение одной, а муж пойдет к урологу. Тут был скандал, она порвала мою карту, выкинула ее в мусорку и выгнала мня. К заведующему меня не пустили. У них один общак наверно.

В смысле не пустили? Там главный врач есть. Развернулись и пошли к главному, либо к генеральному директору. Это же ООО, он наверное даже не в курсе, что у него в королевстве твориться :D
Новое сообщение04 окт 2011, 04:03   №171  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мда, пока будет процветать серость и дремучесть, будут плодиться "специалисты" по уфок и пр

Девочки что такое уфок?
Просветите.
У меня эрозию в ЖК на НГДУ ставили года 2. Они мне прижигать прижигать. Что то останавливало. По воле случая пошли с подругой в Наджу, цены были приемлемые.
Так вот анализы, узи, и кольпоскопия, очень долго смотрела. И гинеколог говорит это не эрозия, а зашили так после родов, говорит , тебя что ли первоклассник зашивал? Неаккуратненько так.
А мне 2 года -эрозияяяя, прижигать надо , иначе рак.
Новое сообщение04 окт 2011, 04:10   №172  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Лара писал(а):
а на мнение всяких специалистов без доказательной базы мне наплевать да и на твоё тоже

зачем тогда писать на форуме, где полно чужих мнений? можно ограничиться общением с зеркалом fingal
и кто такие специалисты без доказательной базы? :D

мда, пока будет процветать серость и дремучесть, будут плодиться "специалисты" по уфок и пр :D

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*

я вообще не стала ничего писать в ответ на сообщение про спецов уфок %) ибо бесперспективняк тут очевидный - пытаться что-то объяснить ....
Новое сообщение04 окт 2011, 04:31   №173  
-
голос
+
Девы , да расскажите что такое уфок и как им лечат эрозию?
Новое сообщение04 окт 2011, 05:05   №174  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Девы , да расскажите что такое уфок и как им лечат эрозию?

уфок - это ультрафиолетовое облучение крови
Как им и что лечат - спроси у Гугла
им лечат я так понимаю все - от кариеса и перхоти до цирроза и грибка стоп :D
Правда на РМС по этому поводу другое мнение, ну да ладно, там же сидят "специалисты без доказательной базы" :D

про эрозию вот хорошая заметка, что это такое и что нужно лечить
Цитата:
Эрозия шейки матки

Шейка матки снаружи выстлана многослойным плоским эпителием (МПЭ). Он не имеет желез и в практически не изменяется в течение менструального цикла. Цервикальный канал выстлан цилиндрическим эпителием (ЦЭ), который имеет множество углублений — желез, вырабатывающих слизь, свойства которой изменяются в зависимости от возраста женщины и фазы менструального цикла.

Граница между двумя видами эпителия чаще всего расположена в области наружного маточного зева и называется зоной трансформации. Эта граница не является одинаковой на протяжении жизни женщины.

У всех девочек до начала полового созревания граница проходит кнаружи от наружного зева, а затем постепенно смещается к цервикальному каналу. У женщин в постменопаузе зона трансформации находится приблизительно на границе средней и нижней трети цервикального канала. В репродуктивном возрасте за счет индивидуальных особенностей около четверти молодых женщин имеют смещение зоны трансформации кнаружи.

Правильное название «врожденной эрозии» — эктопия, что переводится буквально как «расположенный снаружи».

На сегодняшний день лечение эктопии без сопутствующей патологии проводится только в случае чрезвычайно большой ее площади, особенно с переходом на влагалищные своды (это состояние называется аденоз), и иногда при повышенной секреции желез, протоки которых открываются на поверхности эктопии.

Одним словом, эктопия не является заболеванием и даже фактором риска заболевания, однако подлежит наблюдению 1 раз в год для цитологического контроля и проведения кольпоскопии по показаниям.

Эктропион

Возникает после родов — выворот канала шейки матки наружу. Похожа на эрозию, но возникает после родов с разрывом шейки матки, поэтому видны рубцы по бокам шейки. В отличие от эктопии, требует лечения.

Лейкоплакия. Кольпоскопически представляет собой белое пятно на шейке матки с нечеткими границами, не резко видимое до обработки растворами, может быть на одном уровне с МПЭ или приподниматься над поверхностью. Биопсия является обязательной.

Кисты шеечных желез или Наботовы кисты

В цилиндрическом эпителии канала шейки матки находятся железы, выделяющие слизь. При заживающей эктопии они остаются под нарастающим нормальным эпителием и продолжают продуцировать слизь, а проток закрывается. Из-за этого они растягиваются и образуют кисты. Иногда их содержимое может инфицироваться и нагнаиваться. Требуют вскрытия и удаления содержимого при больших размерах.

Кондиломы возникают как проявление воздействия вируса папилломы человека (ВПЧ). Они выступают над поверхностью слизистой оболочки, имеют тонкую ножку, реже — широкое основание, бледно-розовой или красноватой окраски, могут быть тонкими, пальцевидными, единичными или в виде сливной цветной капусты. Требуют взятия биопсии.

Атрофия — это проявление недостатка эстрогенов в организме. Наблюдается в постменопаузе. Эпителий тонкий, легко травмирующийся, неравномерно окрашивается раствором Люголя.

Полип цервикального канала

Разрастание цилиндрического эпителия внутри канала. Причина может быть инфекционная или опухолевая. Требует биопсии и удаления.

Что необходимо помнить!

1.Не существует эрозии шейки матки — есть патология шейки матки, требующая сначала обследования, для решения вопроса о необходимости лечения.
2.Гинеколога необходимо посещать ежегодно и при каждом обращении проводить онкоцитологическое исследование и кольпоскопию.
3.При выявлении эктопии шейки матки и наличии воспалительного процесса , сначала лечат воспаление, а потом решают вопрос о необходимости лечения эрозии. А главное — без этого нельзя правильно интерпретировать результаты цитологии, биопсии и проводить оперативное лечение.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44826
Новое сообщение04 окт 2011, 06:40   №175  
-
голос
+
Вредина писал(а):
уфок - это ультрафиолетовое облучение крови

Капец, не знала, что этим еще и эрозию "лечат".
Про эрозию знаю, что лечить надо. У меня к счастью не эрозия ttt ttt ttt
Новое сообщение16 окт 2011, 13:19   №176  
-
голос
+
По рекомендации я попала на консультацию к гинекологу Курносикову М.С. (отзывы про него читала выше в форуме) , он меня осмотрел , сделала УЗИ и вынес вердикт : эрозии у меня нет ( хотя мне её ставили в Профэнергомеде и в кардио ) , а наблюдается эктопия (но лечения не требует) , про инфекции (хламидии и уреаплазмы) сказал , что они как жили с нами , так и будут жить и никаким лечением их не вытравишь , только деньги с нас тянут , если никаких жалоб нет ( а у меня их нет) , то живи спокойно . Очень мне понравилась фраза : Забей на эктопию , забей на инфекции . Ещё озвучил , что от микроорганизмов санируют , когда женщине делают ЭКО . А перед тем как к нему сходить я была на приёме в кардио у врача Гилазовой : та мне выписала сдавать анализы по полной программе и биохимию крови (мне насчитали 1.5 тыщ.рублей) и так называемые инфекции 9 штук и всё методом ПЦР (каждая по 780 р.) и это всё на первичном приёме даже не получив ещё анализов простого мазка , флора моя ей тоже не понравилась . Когда я её спросила а зачем мне сдавать столько анализов - она ответила - не экономьте на себе . Никаких анализов я сдавать не стала .
Новое сообщение16 окт 2011, 13:28   №177  
-
голос
+
Лара
а чо к Курносикову? врач уфок уже не помогает?
Новое сообщение16 окт 2011, 13:35   №178  
-
голос
+
Krasanna
Почему не помогает - помогает : была эрозия , стала эктопия :D
Новое сообщение16 окт 2011, 14:34   №179  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
а чо к Курносикову? врач уфок уже не помогает?

*THUMBS UP* :D
Лара писал(а):
была эрозия , стала эктопия

если прочитать мой пост выше с выдержкой из РМС, то там четко написано, что диагноза - эрозия - в принципе нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 окт 2011, 15:12   №180  
-
голос
+
Вредина
Ага диагноза нет , а наши гинекологи его всем штампуют %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 06:10  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино