Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Krasanna
Про эрозию я не согласна , и это не мои домыслы , а я опираюсь на мнения разных врачей , я сначала схожу ещё к хотя бы к двум гинекологам из разных больниц , а потом уже определюсь для себя что делать . Специалист по Уфок озвучил , что эрозию очень хорошо убирают влагалищные уфоки , но к сожалению у нас в Сургуте нет гинекологов , которые это делают - вот вам и более гуманный способ лечения эрозии . |
-
голос
+
Лара писал(а): Специалист по Уфок озвучил , что эрозию очень хорошо убирают влагалищные уфоки , но к сожалению у нас в Сургуте нет гинекологов , которые это делают - вот вам и более гуманный способ лечения эрозии специалист по уфок - это новый вид шарлатанства, СБ, еще не дошедший до нашей деревни УФОК не имеет доказательной базы для лечения и профилактики любых заболеваний ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я проверила уфок на себе и на своих детях и с уверенностью могу тебе сказать , что это не фигня , по крайней мере для меня , а на мнение всяких специалистов без доказательной базы мне наплевать , каждый сам выбирает то , что ему нужно . Последний раз редактировалось Лара 03 окт 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лара писал(а): а на мнение всяких специалистов без доказательной базы мне наплевать да и на твоё тоже зачем тогда писать на форуме, где полно чужих мнений? можно ограничиться общением с зеркалом и кто такие специалисты без доказательной базы? мда, пока будет процветать серость и дремучесть, будут плодиться "специалисты" по уфок и пр ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ёжик писал(а): surgutludmilka писал(а): Комарова из Профэнергомеда точно не гуд. Там все посталено на выкачавание денег. Ходили с сестрой на прием, делали УЗИ, так она не увидела начало месячных, хотя начались они на следующий день. Говорила что-то типа ненарос еще эндометрий на матке до нужной толщины. А еще было в анализах что-то типа молочницы. Комарова спрашивает - с мужем будете лечиться - я соглашаюсь. Тут она что-то выписывает на бумажке и отправляет меня в кассу. Там с меня пробивают двойную стоимость приема. Типа- за консультацию про лечение мужа. Я в шоке- это как гинеколог вместо уролога мужику лекарства назначает - она его писюна не видела, анализов не читала. В общем говорю - расписывайте мне лечение одной, а муж пойдет к урологу. Тут был скандал, она порвала мою карту, выкинула ее в мусорку и выгнала мня. К заведующему меня не пустили. У них один общак наверно. В смысле не пустили? Там главный врач есть. Развернулись и пошли к главному, либо к генеральному директору. Это же ООО, он наверное даже не в курсе, что у него в королевстве твориться ◊ *** |
-
голос
+
Вредина писал(а): мда, пока будет процветать серость и дремучесть, будут плодиться "специалисты" по уфок и пр Девочки что такое уфок? Просветите. У меня эрозию в ЖК на НГДУ ставили года 2. Они мне прижигать прижигать. Что то останавливало. По воле случая пошли с подругой в Наджу, цены были приемлемые. Так вот анализы, узи, и кольпоскопия, очень долго смотрела. И гинеколог говорит это не эрозия, а зашили так после родов, говорит , тебя что ли первоклассник зашивал? Неаккуратненько так. А мне 2 года -эрозияяяя, прижигать надо , иначе рак. ◊ *** |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лара писал(а): а на мнение всяких специалистов без доказательной базы мне наплевать да и на твоё тоже зачем тогда писать на форуме, где полно чужих мнений? можно ограничиться общением с зеркалом и кто такие специалисты без доказательной базы? мда, пока будет процветать серость и дремучесть, будут плодиться "специалисты" по уфок и пр я вообще не стала ничего писать в ответ на сообщение про спецов уфок ибо бесперспективняк тут очевидный - пытаться что-то объяснить ....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Девы , да расскажите что такое уфок и как им лечат эрозию?
+
Зануда писал(а): Девы , да расскажите что такое уфок и как им лечат эрозию? уфок - это ультрафиолетовое облучение крови Как им и что лечат - спроси у Гугла им лечат я так понимаю все - от кариеса и перхоти до цирроза и грибка стоп Правда на РМС по этому поводу другое мнение, ну да ладно, там же сидят "специалисты без доказательной базы" про эрозию вот хорошая заметка, что это такое и что нужно лечить Цитата: Эрозия шейки матки Шейка матки снаружи выстлана многослойным плоским эпителием (МПЭ). Он не имеет желез и в практически не изменяется в течение менструального цикла. Цервикальный канал выстлан цилиндрическим эпителием (ЦЭ), который имеет множество углублений — желез, вырабатывающих слизь, свойства которой изменяются в зависимости от возраста женщины и фазы менструального цикла. Граница между двумя видами эпителия чаще всего расположена в области наружного маточного зева и называется зоной трансформации. Эта граница не является одинаковой на протяжении жизни женщины. У всех девочек до начала полового созревания граница проходит кнаружи от наружного зева, а затем постепенно смещается к цервикальному каналу. У женщин в постменопаузе зона трансформации находится приблизительно на границе средней и нижней трети цервикального канала. В репродуктивном возрасте за счет индивидуальных особенностей около четверти молодых женщин имеют смещение зоны трансформации кнаружи. Правильное название «врожденной эрозии» — эктопия, что переводится буквально как «расположенный снаружи». На сегодняшний день лечение эктопии без сопутствующей патологии проводится только в случае чрезвычайно большой ее площади, особенно с переходом на влагалищные своды (это состояние называется аденоз), и иногда при повышенной секреции желез, протоки которых открываются на поверхности эктопии. Одним словом, эктопия не является заболеванием и даже фактором риска заболевания, однако подлежит наблюдению 1 раз в год для цитологического контроля и проведения кольпоскопии по показаниям. Эктропион Возникает после родов — выворот канала шейки матки наружу. Похожа на эрозию, но возникает после родов с разрывом шейки матки, поэтому видны рубцы по бокам шейки. В отличие от эктопии, требует лечения. Лейкоплакия. Кольпоскопически представляет собой белое пятно на шейке матки с нечеткими границами, не резко видимое до обработки растворами, может быть на одном уровне с МПЭ или приподниматься над поверхностью. Биопсия является обязательной. Кисты шеечных желез или Наботовы кисты В цилиндрическом эпителии канала шейки матки находятся железы, выделяющие слизь. При заживающей эктопии они остаются под нарастающим нормальным эпителием и продолжают продуцировать слизь, а проток закрывается. Из-за этого они растягиваются и образуют кисты. Иногда их содержимое может инфицироваться и нагнаиваться. Требуют вскрытия и удаления содержимого при больших размерах. Кондиломы возникают как проявление воздействия вируса папилломы человека (ВПЧ). Они выступают над поверхностью слизистой оболочки, имеют тонкую ножку, реже — широкое основание, бледно-розовой или красноватой окраски, могут быть тонкими, пальцевидными, единичными или в виде сливной цветной капусты. Требуют взятия биопсии. Атрофия — это проявление недостатка эстрогенов в организме. Наблюдается в постменопаузе. Эпителий тонкий, легко травмирующийся, неравномерно окрашивается раствором Люголя. Полип цервикального канала Разрастание цилиндрического эпителия внутри канала. Причина может быть инфекционная или опухолевая. Требует биопсии и удаления. Что необходимо помнить! 1.Не существует эрозии шейки матки — есть патология шейки матки, требующая сначала обследования, для решения вопроса о необходимости лечения. 2.Гинеколога необходимо посещать ежегодно и при каждом обращении проводить онкоцитологическое исследование и кольпоскопию. 3.При выявлении эктопии шейки матки и наличии воспалительного процесса , сначала лечат воспаление, а потом решают вопрос о необходимости лечения эрозии. А главное — без этого нельзя правильно интерпретировать результаты цитологии, биопсии и проводить оперативное лечение. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44826 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): уфок - это ультрафиолетовое облучение крови Капец, не знала, что этим еще и эрозию "лечат". Про эрозию знаю, что лечить надо. У меня к счастью не эрозия ◊ *** |
-
голос
+
По рекомендации я попала на консультацию к гинекологу Курносикову М.С. (отзывы про него читала выше в форуме) , он меня осмотрел , сделала УЗИ и вынес вердикт : эрозии у меня нет ( хотя мне её ставили в Профэнергомеде и в кардио ) , а наблюдается эктопия (но лечения не требует) , про инфекции (хламидии и уреаплазмы) сказал , что они как жили с нами , так и будут жить и никаким лечением их не вытравишь , только деньги с нас тянут , если никаких жалоб нет ( а у меня их нет) , то живи спокойно . Очень мне понравилась фраза : Забей на эктопию , забей на инфекции . Ещё озвучил , что от микроорганизмов санируют , когда женщине делают ЭКО . А перед тем как к нему сходить я была на приёме в кардио у врача Гилазовой : та мне выписала сдавать анализы по полной программе и биохимию крови (мне насчитали 1.5 тыщ.рублей) и так называемые инфекции 9 штук и всё методом ПЦР (каждая по 780 р.) и это всё на первичном приёме даже не получив ещё анализов простого мазка , флора моя ей тоже не понравилась . Когда я её спросила а зачем мне сдавать столько анализов - она ответила - не экономьте на себе . Никаких анализов я сдавать не стала .
+
Лара
-
голос
+
Krasanna писал(а): а чо к Курносикову? врач уфок уже не помогает? Лара писал(а): была эрозия , стала эктопия если прочитать мой пост выше с выдержкой из РМС, то там четко написано, что диагноза - эрозия - в принципе нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 12 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 06:10 -22 °C
|