ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
чтобы добыть маски в этом городе пришлось кляньчить у подруги, работающей в ЛУ - она пошла ради меня на хищение
Участковая гинеколог, которая сама сидит на приеме в маске порекомендовала мне сшить самой ...из марли...чем заменить оксолинку самодельным ей в голову не пришло, но отправить меня в кашляющую живую очередь к терапевту( ить положе же!) пришло! Приходите почаще - слышу я в поликлинике - лфк, узи, и "кровяная" очередь ждут вас Впервые сподвиглась дойти до школы матери... посидела под дверями сверх пять минут, на горизонте не нарисовалось ни одной пузатенькой, да и психолога не прошмыгнуло мимо миня ни сколько - ушла необученной Завтра явка - буду пытать дохтора где дают знания. |
-
голос
+
Олья писал(а): Участковая гинеколог, которая сама сидит на приеме в маске порекомендовала мне сшить самой ...из марли...чем заменить оксолинку самодельным ей в голову не пришло, Чемуж её в институте учили, нам педиатр порекомендовала нос мазать хозяйственным мылом
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Олья писал(а): Участковая гинеколог, которая сама сидит на приеме в маске порекомендовала мне сшить самой ...из марли...чем заменить оксолинку самодельным ей в голову не пришло, Чемуж её в институте учили, нам педиатр порекомендовала нос мазать хозяйственным мылом Читала, что люди настаивают мелко нарезанный чеснок в растительном масле, и этим потом смазывают нос. Думаю, что не хуже оксолинки. |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Олья писал(а): Участковая гинеколог, которая сама сидит на приеме в маске порекомендовала мне сшить самой ...из марли...чем заменить оксолинку самодельным ей в голову не пришло, Чемуж её в институте учили, нам педиатр порекомендовала нос мазать хозяйственным мылом А она сама не пробовала мазать мылом? Мне сказали что очереди уменьшились в поликлинниках детских, у нашего педиатра куча свободного времени для приёма |
-
голос
+
В понедельник приезжала участковая-действительно сейчас у них небольшой спад, дети вышли на учебу
+
Зато в садах карантины!!!
|
-
голос
+
Там больничный оформляется в другом кабинете, а кто более, тот на дом вызывает
+
Щас вам расскажу свою маленькую историю. Раньше когда еще до беременности я ходила всегда в ЖК на НГДУ, но не путайте с новой ЖК которая в больнице на 3 этаже. Я ходила именно в ту которая отдельно вроде в 4 этажа. Вот летом они закрывались на ремонт. И мне многие говорили что они переехали в поликлинику Нефтяник. Ну я как умная и наслушанная пошла к ним. Первое что меня возмутило это чтоб беременной встать на учет надо было идти записыватся. Вроде моя участковая Бондарева. Не скажу точно так как была у нее 2 раза. Вот пришла я к ним они сказали да есть беременность малого срока. И говорят надо сделать УЗИ до след. недели. Где хотите там и делайте. Это второй раз меня шакировало. Ну я у них решила спросить. Типо зачем вы оттуда переехали. А они мне а мы теперь новая ЖК. Ну ладно я пошла сходила в Наджу за платно сделала УЗИ на потверждение беременность. Это я в ср. у них была в сб. позвонила в свою любимую старую ЖК та которая 4 этажная. И они меня сразу соеденили с врачом. Врачь сказал когда прийти. Так прошла узи в пн. в ср. пришла опять к этой Бондаревой показала УЗИ и говорю я пойду туда на учет вставать. Так у нее с медсестрой столько сразу ненависти. Че вы нас тут ходили мучали. и так далее. Я спросила по поводу Узи что то или иное значит. Врачиха мне. Вам там объяснят вдруг мы вам неправильно расскажем еще. Итог таков что я итак не сильно люблю эту больницу, и когда вышла оттуда и решила там еще как можно реже появлятся.
А особенность 4-этажной ЖК там много плюсов. Тебе не надо лазить по всей больнице и видеть всех гриппозников и так далее. Как это в поликлинике Нефтяник. И на УЗИ отправляют сами либо к ним, либо в роддом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вроде моя участковая Бондарева Это в каком году было? Бондарева лет 6 точно не ведет участки - она гинеколог-эндокринолог. Супер-специалист. Она по невынашиванию и бесплодию - делает ЭКО - со всего округа к ней едут. Только благодаря ей у меня вообще дети есть. Настолько приятная и мягкая женщина - прям что-то так обидно за неё стало Ну может это другая Бондарева...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Тиночка
и в Нефтянике Жк имеет отдельный вход и не надо отам по всей больнице шляться. и с больными не пересекаешься вообще. |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Оля22 12 фев 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оля22
эт к кому вы ходили? рот им закрыть прям там не пробовали? тем более уж сдавать платно кровь на ХГЧ я бы не стала... шуруйте с такими вопросами сразу к зав, или на крайняк к гл.акушерке... |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Сегодня была в консультации поликлиники Нефтяник. Отдельный вход закрыт был. Шла с ребенком(не с кем было оставить) через чихающее фойе. Когда зашла к врачу и сказала что хочу встать на учет, мне акушерка сразу начала читать мораль, мол, какое рожать?! У тебя лялька еще маленькая!(сынишке 2 и 3) Я прям растерялась. На что врач сказала пусть рожает если хочет, только надо подтвердить беременность. И с легкой руки выписала направление на анализ ХГЧ в консультацию через дорогу. Платно 560р! У меня больше 2-х мес. Она что сама не разглядела-бы? Короче, что-то не хочется мне туда больше Это ещё что, меня Шепелева сразу на аборт погнала, когда я Марком забеременела, а когда я отказалась - так отчитывала, что на след. приём я с мужем пошла! Просто до слёз довела! А на ХГЧ Вы совсем не обязаны ходить! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 01 дек 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Сегодня была в консультации поликлиники Нефтяник. Отдельный вход закрыт был. Шла с ребенком(не с кем было оставить) через чихающее фойе. Когда зашла к врачу и сказала что хочу встать на учет, мне акушерка сразу начала читать мораль, мол, какое рожать?! У тебя лялька еще маленькая!(сынишке 2 и 3) Я прям растерялась. На что врач сказала пусть рожает если хочет, только надо подтвердить беременность. И с легкой руки выписала направление на анализ ХГЧ в консультацию через дорогу. Платно 560р! У меня больше 2-х мес. Она что сама не разглядела-бы? Короче, что-то не хочется мне туда больше Девочки, я в трансе! Да что же это за хамство такое . А поведение акушерки отвратительное - какое её дело? Да и насчёт платного ХГЧ я не совсем поняла - Вы же не к стоматологу пришли, а в женскую консультацию - вот они пусть и подтверждают наличие у Вас беременности. А то для чего они там вообще сидят? Может, скоро и УЗИ и анализы будем где попало делать, а в Ж/К только результаты и сертификаты носить?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo086 писал(а): ...в женскую консультацию - вот они пусть и подтверждают наличие у Вас беременности. А то для чего они там вообще сидят? Может, скоро и УЗИ и анализы будем где попало делать, а в Ж/К только результаты и сертификаты носить? Приходится самой, если надо быстро. И УЗИ и анализы. Мне вот не выплатили деньги за то, что рано встала на учёт, т.к. когда пошла "сдаваться" с дочкой, меня не приняли! Дали талон на приём ч\з 10 дней! А тогда уже пошла 13-ая неделя, деньги - не положены! Маразм крепчает ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 12 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 20:48 -10 °C
|