Кто нибудь знает когда роддом закроют?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
-
голос
+
yulyosik
-
голос
+
Neo86 писал(а): ЛюсiКо писал(а): Это 8 переездов, так что расслабьтесь Моется ведь не только родильное отделение, но и послеродовые, и обсервация, и патология новорожденных, и реанимации - все по очереди. Я вообще не понимаю, почему такое волнение среди беременных - ничего практически не меняется, просто периодически одно из отделений переезжает на первый этаж примерно на 7-10 дней. Ну родите Вы на первом этаже вместо пятого, но ведь после родов окажетесь в полноценном послеродовом отделении на 2-3-4 дня - в чем проблема-то? Во- первых, партнерские роды могут не состояться, во-вторых, наш роддом и так переполнен, а во время помывки,соответственно площади еще сужаются. А так хочется родить с поддержкой мужа (непосредственным его присутствием), а после родов в отдельной палате разместиться . С "удобствами" Вот и все причины волнения, даже и не волнение это, а так .. Люблю заранее знать, чего ожидать. |
-
голос
+
напишу еще раз рожала 07.07.2012 в 8:05 утра в роддоме на 1 этаже,5 этаж мыли.Мужа на партнерские роды не пустили,даже после,в течение двух часов,предложили в окошко показать дочу девочки,рожавшие после обеда,были с мужьями,уже на пятом этаже.Если все хорошо с мамой и дитем,на след.день выписывали(если до обеда родила,на след.день в обед выписывают,если после обеда-еще оставляют).
|
-
голос
+
Neo86
погуглила про "мойки" РД а хирургические, инфекционные и т.д. отделения тоже так притязательно дезинфицируют? или только к РД такое внимание? |
-
голос
+
Vim писал(а): Neo86 погуглила про "мойки" РД а хирургические, инфекционные и т.д. отделения тоже так притязательно дезинфицируют? или только к РД такое внимание? Вот-вот, только хотела спросить, может кто знает, сколько моют один этаж? ◊ ясновидящая |
-
голос
+
Копейка писал(а): yulyosik Brandi Девочки, похоже в роддоме еще встретимся, у меня ПДР 25 июля Прикольно!))) |
-
голос
+
Всем привет!
Для меня очень важно присутствие мужа (срок 6 августа ставят) Прям паника от неопределенности такой И может все-таки есть какие-либо лазейки с собой его взять, уж очень не хочется рожать в другом городе |
-
голос
+
kisss86 писал(а): Всем привет! Для меня очень важно присутствие мужа (срок 6 августа ставят) Прям паника от неопределенности такой И может все-таки есть какие-либо лазейки с собой его взять, уж очень не хочется рожать в другом городе вы подождите расстраиваться, мне тоже ставили пдр на 6 августа, а родила 19, так что может доходите до полноценной работы роддома а если серьезно, очень вас понимаю, ситуация идентична, нашла выход в том, чтобы взять платную акушерку и платный родзал разумеется если тревога от этого не спадет можно еще платного врача взять конечно с мужем не сравнить, но на повышенное внимание, понимание и поддержку расчитываю
Рубль берегу.
|
-
0 : 1
+
Копейка писал(а): kisss86 писал(а): Всем привет! Для меня очень важно присутствие мужа (срок 6 августа ставят) Прям паника от неопределенности такой И может все-таки есть какие-либо лазейки с собой его взять, уж очень не хочется рожать в другом городе вы подождите расстраиваться, мне тоже ставили пдр на 6 августа, а родила 19, так что может доходите до полноценной работы роддома а если серьезно, очень вас понимаю, ситуация идентична, нашла выход в том, чтобы взять платную акушерку и платный родзал разумеется если тревога от этого не спадет можно еще платного врача взять конечно с мужем не сравнить, но на повышенное внимание, понимание и поддержку расчитываю А вы подсчитали, во сколько обойдется это "повышенное внимание"? .Не у всех такие шикарные возможности снизить тревожность, так у многих возникающую при приближении даты родов. Да и вряд ли снизит тревогу оплаченное присутствие (не факт,что постоянное) чужих тебе людей, когда хочется , чтобы твою руку сжимал дорогой тебе человек, и в ухо тебе шептал ободряющие слова, и в глаза тебе смотрели глаза родные . Это во- первых . А во-вторых , платный родзал предоставляется, как я поняла, лишь при наличии возможности. не только финансовой. А таковая, о чем и речь, скорее всего, будет отсутствовать летом. Хотя, в августе-то как раз уже не должно быть таких "проблем" |
-
2 : 0
+
ЛюсiКо писал(а): Копейка писал(а): kisss86 писал(а): Всем привет! Для меня очень важно присутствие мужа (срок 6 августа ставят) Прям паника от неопределенности такой И может все-таки есть какие-либо лазейки с собой его взять, уж очень не хочется рожать в другом городе вы подождите расстраиваться, мне тоже ставили пдр на 6 августа, а родила 19, так что может доходите до полноценной работы роддома а если серьезно, очень вас понимаю, ситуация идентична, нашла выход в том, чтобы взять платную акушерку и платный родзал разумеется если тревога от этого не спадет можно еще платного врача взять конечно с мужем не сравнить, но на повышенное внимание, понимание и поддержку расчитываю А вы подсчитали, во сколько обойдется это "повышенное внимание"? .Не у всех такие шикарные возможности снизить тревожность, так у многих возникающую при приближении даты родов. Да и вряд ли снизит тревогу оплаченное присутствие (не факт,что постоянное) чужих тебе людей, когда хочется , чтобы твою руку сжимал дорогой тебе человек, и в ухо тебе шептал ободряющие слова, и в глаза тебе смотрели глаза родные . Это во- первых . А во-вторых , платный родзал предоставляется, как я поняла, лишь при наличии возможности. не только финансовой. А таковая, о чем и речь, скорее всего, будет отсутствовать летом. Хотя, в августе-то как раз уже не должно быть таких "проблем" Разумеется подсчитала, и при этом не считаю такие возможности "шикарными" по той простой причине, что есть вещи, на которые не стоит экономить - течение родов на 80% зависит от психо-эмоционального состояния женщины, и при невозможности получить БЕСПЛАТНЫЕ желаемые условия для родов, нужно использовать любые возможности к тому, чтобы к таким условиям приблизиться по средствам денег например . Это вообще вопрос ПРИОРИТЕТОВ, не более. Если для семьи важно психологическое равновесие - деньги находятся, а если не важно - то вдруг выясняется что жить нынче совсем дорого стало По поводу работы платной акушерки- почитайте договор на сайте кпц. По поводу платного родзала- гарантий не знаю. но если платная палата не факт что достанется,то на нее и договор заранее не заключают. А тут как я понимаю заключают. И потом, если вам "глаза родные" на родах ключевой фактор, а вся вселенная против, то можно и дома рожать И вообще надо правильно понимать саму возможность партнерских родов - дар божий,не иначе, и никто нам с вами не виноват, что рожать нам приспичило летом И О БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО НЕ В ПАТОЛОГИ!!!!
Рубль берегу.
|
-
голос
+
ЛюсiКо
-
0 : 1
+
.
Последний раз редактировалось ЛюсiКо 13 июн 2014, 03:45, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Никакого недовольства с моей стороны не было. И я рада, что не в патологии.. Говоря, что не все могут себе позволить платные услуги, не имела в виду себя. О них все знают, кто хочет, пользуется ими. И речь шла именно о поддержке любимого мужа, его присутствии на родах.. Если девушка переживает, видимо не расчитывает на доп.вложения ..
|
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Никакого недовольства с моей стороны не было. И я рада, что не в патологии.. Говоря, что не все могут себе позволить платные услуги, не имела в виду себя. О них все знают, кто хочет, пользуется ими. И речь шла именно о поддержке любимого мужа, его присутствии на родах.. Если девушка переживает, видимо не расчитывает на доп.вложения .. Совет воспользоваться платными услугами я потому и дала, что уверена, далеко не все знают ЧТО наш перинатальный центр подразумевает под бесплатными услугами, а ЧТО предоставляется платно, и тем более не каждая будущая мама, говоря об этих услугах, понимает "как это работает"; я сама столкнулась с тем, что в свои прошлые недавние роды НИЧЕГО об этом не знала, да и сейчас, информацию о платных услугах КПЦ пришлось искать самостоятельно;думается, причиной тому совсем неслаженная работа ЖК и КПЦ, оба учреждения существуют сами по себе. А я искренне убеждена, что если бы беременной женщине в полной мере обьяснялась вся суть работы платной акушерки например, то, воспользовавшись ее услугами, будущие мамы в большинстве своем, избежали бы лишнего стресса ДО родов, угнетающих факторов В ИХ ТЕЧЕНИЕ. И еще лично мое мнение о присутствии мужа на партнерских родах:у нас всех,конечно,самые заботливые и чуткие мужья,с которыми мы делимся всем на свете и от которых ничего не скрываем, и которые с радостью и готовностью могут облегчить наши самые тяжкие страдания. Все так. Как и то,что совсем не стоит забывать, роды- процесс физиологически неимоверно сложный, психологически трудный, с стороны возможных осложнений сложнопрогнозируемый, эстетически малоприятный (и это мягко сказано),поэтому если вы решились на партнерские роды с мужем, обьясните и ему, что крики, вызванные болью, самопроизвольное мочеиспускание во время схваток, рвотные позывы, отхождение кала во время потуг - нормальные возможные состовляющие этого процесса
Рубль берегу.
|
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:02 -14 °C
|