ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): кто-нибудь вставал на учёт по Б не по месту жительства? Я так делала и очень довольна. Это мне в регистратуре так посоветовали. Просто называете адрес, что вы фактически проживаете там то там то, выбираете участок, или больницу где вам больше нравится. Я сначала маялась всю беременность на Сибирской. А во второй уже перешла на НГДУ и была счастлива. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Я сначала маялась всю беременность на Сибирской. А во второй уже перешла на НГДУ и была счастлива. а что-то наоборот хочу из НГДУ на Сибирскую... radistka писал(а): бедная, так и маешься ну попробуй встать там же, где и первую Б. вела. Вдруг получится! по мне, так вообще бы никуда не становилась бы - разу в роддом:). Подруги прикалываются, половина беременности прошла, а я всё никуда не встала на учёт |
-
0 : 1
+
я с Сибирской сбежала на Энергетиков, если будут отказывать, говорите, что от них пациентка ушла, значит место есть свободное я в женской на Энергетиков даже адрес себе не придумывала, сказала, что хочу и все. Взяли.
|
-
голос
+
Сургутянка
так тебе уж мало осталось иди уже в НГДУ хоть ездить близко Либо Пашала, либо Шайсултанов будет. Ш. как врач не знаю, а как человек очень хороший |
-
голос
+
девочки! а в ЖК№2 хорошего акушер-гинеколога не посоветуете? Байманбетова М.Н. ушла в декрет, теперь мне нужен другой гинеколог.
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): девочки! а в ЖК№2 хорошего акушер-гинеколога не посоветуете? Байманбетова М.Н. ушла в декрет, теперь мне нужен другой гинеколог. ооо, значит в декрет все-таки я так и думала только хотела спрашивать куды она подевалась щас можно записаться к любому врачу вне зависимости с какого ты участка я правильно понимаю?
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
mamulik писал(а): ооо, значит в декрет все-таки я так и думала только хотела спрашивать куды она подевалась щас можно записаться к любому врачу вне зависимости с какого ты участка я правильно понимаю? слышала, что в ЖК многие акушеры-гинекологи с медсестрами в декреты пособирались. так что у них нагрузка охохох какая..поэтому вряд ли мне предоставится выбор, но все же......... |
-
голос
+
mamulik писал(а): ооо, значит в декрет все-таки она 24 декабря уже в декретном была. |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): mamulik писал(а): ооо, значит в декрет все-таки я так и думала только хотела спрашивать куды она подевалась щас можно записаться к любому врачу вне зависимости с какого ты участка я правильно понимаю? слышала, что в ЖК многие акушеры-гинекологи с медсестрами в декреты пособирались. так что у них нагрузка охохох какая..поэтому вряд ли мне предоставится выбор, но все же......... через терминал можно к любому записаться нажимаете "другой специалист" и выбираете а вот через инет нет, только свой участок ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): через терминал можно к любому записаться нажимаете "другой специалист" и выбираете а вот через инет нет, только свой участок да знаю как записаться, я спрашиваю какой хороший гинеколог еще кроме Байманбетовой, так как я только к ней ходила,на бум не хочется идти. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): через терминал можно к любому записаться нажимаете "другой специалист" и выбираете а вот через инет нет, только свой участок знать бы еще свой участок а то я слышала,что перетасовали участки но я ходила все равно к ней.И всегда кстати записывалась ч/з инет
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
у меня щас на участке Наврузова, мне нравиться еще нравиться Салихова, но о ней от других слышала и плохие отзывы вспомнила, еще Гамаева очень нравиться, она прям помнит с какой проблемой к ней обращались, не заглядывая в карту ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): это в Нефтянике?? я вроде к ней вставала на учет с первой Б. но впечатление не произвела совершенно из-за одного момента (не буду рассказывать, не связано с ведением Б.). |
-
голос
+
radistka
08 фев 2025, 17:51 -1 °C
|