ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
2 : 0
+
Регина Соломон писал(а): Девочки, подскажите, а что за прикол - когда пришла вставать на учет по Б, мой врач сказала принести мне 2 ручки, 2 клея ![]() я принесла, мне не сложно, вместо 15 листочков принесла 3 пачки бумаги (на работе взяла) ![]() ну что делать, они же не домой все это забирают, такое финансирование. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): А кто говорит, что это сложно, тут по-моему дело принципа ![]() |
![]() |
-
голос
+
повторюсь: девчата, куда ушла Панова Т.В. из СКПЦ? она раньше беременных вела (на 7-м участке), напишите пожста, кто знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
бывает у них. Вы второй раз пробуйте нажать снова на "запись". У меня несколько раз так было уже. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
напишу про акушера-гинеколога Бодянюк Елену Анатольевну (1й участок, ЖК НГДУ), ходила к ней несколько раз на прием ,такие врачи на редкость сейчас
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ну а я как-то не в восторге от своего врача. Русина участок 1, 2 в ЖК на Сибирской. может, конечно, первое впечатление... но какое-то полнейшее безразличие. я так-то и не хотела какого-то трепетного отношения, но приём как по шаблону (вес, давление, измерения) и куча таблеток "на всякий случай" (при условии, что все анализы хорошие)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
к сожалению, все врачи в ЖК против ЕР после КС. Я вообще удивилась, когда меня на врачебной комиссии спросили про вторые рода: сама планирую или снова КС? ![]() там видимо не те врачи сидят. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Я вообще удивилась, когда меня на врачебной комиссии спросили про вторые рода: сама планирую или снова КС? что ты им ответила?:) у меня тоже ВК скоро. зачем она нужна? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ну а я как-то не в восторге от своего врача. Русина участок 1, 2 в ЖК на Сибирской. может, конечно, первое впечатление... но какое-то полнейшее безразличие. я так-то и не хотела какого-то трепетного отношения, но приём как по шаблону (вес, давление, измерения) и куча таблеток "на всякий случай" (при условии, что все анализы хорошие) ![]() прям один в один с Анастасиади, у которой я наблюдалась со второй Б. они похоже там все одинаковые ![]() кстати на днях побывала у очень опытного хорошего гинеколога. так она вообще сначала не поверила что я после КС сама родила, переспросила несколько раз, думала я брежу наверное ![]() ![]() так что сильно близко к сердцу не воспринимайте что вам говорят Г на участках ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
[quote="ЕкатеринаАлчная"]
девочки подскажите пожалуйста про доктора Сафиуллину в ЖК на Сибирской. как вам? я была у неё 2 раза до беременности, впечатление прятное. Хорошая, приятная девушка-доктор. Наблюдалась у нее пока на другой участок не перевели. Очень жалко было с ней расставаться, но пришлось. Потом наблюдалась у Сердеровой Г.Р. пока она в декрет не ушла. Тоже неплохой врач-специалист, все что ни спросишь, на все ответит. Хотя я у них не наблюдалась по Б, отношение к пациентам у обоих отличное. |
![]() |
08 фев 2025, 20:51 0 °C
|