ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
А на Сибирской Марикян П. А. - это мужчина или женщина ?
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ну я ж перевод просила в КПЦ. Я сказала, что будем смотреть по обстоятельствам ![]() да и они сами об этом прекрасно знают,ч то в РД только решают уже на месте. а у тебя по каком поводу ВК? |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): вот если честно, не знаю... сказали, что после первого КС всех отправляют...зачем?! зав будет смотреть, педиатр и ещё кто-то... я вообще не горю желанием идти на такого рода просмотр ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): вот если честно, не знаю... сказали, что после первого КС всех отправляют...зачем?! зав будет смотреть, педиатр и ещё кто-то... я вообще не горю желанием идти на такого рода просмотр ![]() странно ![]() ![]() может, у тебя другая будет какая... но я уже их несколько проходила, везде одинакого все. Просто сидишь и отвечаешь на вопросы |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): radistka писал(а): источник:17 фев 2013, 20:21 №1755 а у тебя по каком поводу ВК? вот если честно, не знаю... сказали, что после первого КС всех отправляют...зачем?! зав будет смотреть, педиатр и ещё кто-то... странно... меня никуда не отправляли ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот теперь читаю, и мне странно становится. нафиг туда идти?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А на Сибирской Марикян П. А. - это мужчина или женщина ? ну чисто гипотетически скорее это Петр Арменакович какой-нибудь, чем Полина Александровна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
в регистратуре сказали - женщина ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ну напиши потом как она тебе,если пойдешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): может быть |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка меня тоже отправляли на ВК, как сказала медсестра всех после кс но я ей не поверила меня наверное направили из-за гормона щитовидки, там сидела одна заведующая, пораспрашивала и все гуляй Вася, сходи это для их галочки. Я кстати не пожалела что сходила, заведующая мне сообщила что мне могут в роддоме предложить рожать самой, чем меня упокоила, а то мой врач такие глаза округляла когда я про ер говорила...
|
![]() |
-
голос
+
Королек
сходила. тоже, как я поняла, для их галочки. называется, пришла послушать, как вслух читают мою карточку ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сургутянка писал(а): ну а я как-то не в восторге от своего врача. Русина участок 1, 2 в ЖК на Сибирской. может, конечно, первое впечатление... Она вела у меня первую беременность. Да упаси Бог от такого равнодушного и неграмотного врача. Кто знает, подскажите а Абдюков на НГДУ до сих пор работает? Я не хочу обсуждать его непростой характер, мне с ним не болтать, а важно чтобы лечение правильное назначал. Хочу его найти. ◊ ОК Последний раз редактировалось Sneg84 24 фев 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |