Страница 13 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение11 окт 2010, 17:09   №181  
-
голос
+
White Mouse
Загадка
девки да ну вас
вскрвли бы пузырь на полном раскрытии
они ж вскрыли, чтоб убедиться в многоводии, найти так сказать косяк
а когда мне захотелось сдохнуть - принесли бумажки на подпись :D
и мне тогда было уже пофик от чего сдохнуть - от боли, от кровотечения, от окситоцина :D я была согласна на все! ну кроме прививки от геппатита, если мы все таки выживем :D
но вот второй раз в жизни меня убивает феномен - почему больно на схватках и в животе, а рожать не больно? %) я смотрю на ее голову и в ужасе думаю, как она родилась, и ведь ни капли не больно :no: почему блин с мужем перед родами было больно, а рожать не больно... объясните мне :D
Новое сообщение11 окт 2010, 17:26   №182  
-
голос
+
Вредина писал(а):
почему блин с мужем перед родами было больно, а рожать не больно... объясните мне

Потому что всё познаётся в сравнении :D После схваток уже ничего не страшно, да и очень отвлекает сама работа по вытуживанию малыша. Да и мысль о том, что всё уже на выходе, обезболивает (про эндорфины не пишу, потому как у меня они подействовали сразу после родов). Когда женщине в силу каких-либо причин запрещают тужиться и рекомендуют перетерпеть потугу - тоже неприятно, поэтому отвлекают дыханием или ещё чем-нибудь.
Новое сообщение13 окт 2010, 16:54   №183  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Схватки каждые 2 мин, а меня тащит просто спать... )

У меня была такая же фигня, схватки через минуту и я еще в минуту отдыха спать умудрялась, никогда бы не поверила, если бы сама не испытала, а все потому, что не спала я ночью почти всю 2 половину беременности, а дрыхла днем, роды и схватки как раз пришлись на после обеда...самые мои золотые часы для сна :D
Новое сообщение13 окт 2010, 17:01   №184  
-
голос
+
Вредина писал(а):
очему блин с мужем перед родами было больно, а рожать не больно... объясните мне

Ну, вроде так и должно быть. Шейка раскрывается - больно, самый пик - когда головушка вставляется в родовой канал, а когда наступает момент, что кажется, уже не выдержишь, значит, скоро малыш пойдёт по родовому каналу. ;)
Новое сообщение19 окт 2010, 16:22   №185  
-
голос
+
Хотела брать платно Салову, да в последний момент возникли сложности с деньгами
Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная :-(
Новое сообщение19 окт 2010, 16:25   №186  
-
голос
+
Матильда писал(а):
Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная

Как-то нехарактерно такое поведение для Каримовой М.Ю. *DONT_KNOW*
Если бы мне пришлось рожать дочь через естественные родовые пути, то выбрала бы Каримову.
Новое сообщение19 окт 2010, 16:41   №187  
-
голос
+
Девочки, кто знает, работает ли сейчас акушерка Светлана (ни отчества, ни фамилии не помню :-[ ) В 2006 г. она была такая светлая, высокая вроде, и не худая вроде:) Блин, вот стыдоба, ваще не помню :-) Очень она мне понравилась, веселая:) Я ей обещала за вторым прийти:)
Новое сообщение19 окт 2010, 16:58   №188  
-
голос
+
Филатик писал(а):
В 2006 г. она была такая светлая, высокая вроде, и не худая вроде:)

я тоже наверно с ней рожала, Ященко Светлана. У Кати спроси, работает нет. А вапще там по моему все акушеры *THUMBS UP*
Новое сообщение19 окт 2010, 17:46   №189  
-
голос
+
Вредина писал(а):
У Кати спроси, работает нет

уже:)
Новое сообщение19 окт 2010, 19:06   №190  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Матильда писал(а):
Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная

Как-то нехарактерно такое поведение для Каримовой М.Ю. *DONT_KNOW*

вероятно, дело в восприятии.
Новое сообщение19 окт 2010, 19:19   №191  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Девочки, кто знает, работает ли сейчас акушерка Светлана (ни отчества, ни фамилии не помню ) В 2006 г. она была такая светлая, высокая вроде, и не худая вроде:)

По описанию похожа на Светлану, которая ко мне заходила проверяла :) Волосы не длинные, с юмором :)
Новое сообщение20 окт 2010, 15:32   №192  
-
голос
+
Каримова разве не Марина Борисовна?
А насчет восприятия- хамство оно и в африке хамство, я человек не привередливый, но когда ко мне плохо относятся сразу вижу.
Новое сообщение20 окт 2010, 17:13   №193  
-
голос
+
Я 1 октября с Каримовой рожала, вообще замечательная женщина , у меня ребёнок крупный 4 550 родился, родила без единого разрыва.
Новое сообщение20 окт 2010, 18:15   №194  
-
голос
+
Матильда писал(а):
Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная :-(

Я рожала платно с Каримовой, всем довольна :D. И подруга моя рожала с ней, никаких проблем не было.
Новое сообщение21 окт 2010, 01:36   №195  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Матильда писал(а):

Я рожала платно с Каримовой, всем довольна :D. И подруга моя рожала с ней, никаких проблем не было.

Я тоже с Каримовой рожала - в восторге от нее. Очень спокойная приятная женщина. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

27 янв 2025, 03:46  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино