Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
Загадка девки да ну вас вскрвли бы пузырь на полном раскрытии они ж вскрыли, чтоб убедиться в многоводии, найти так сказать косяк а когда мне захотелось сдохнуть - принесли бумажки на подпись и мне тогда было уже пофик от чего сдохнуть - от боли, от кровотечения, от окситоцина я была согласна на все! ну кроме прививки от геппатита, если мы все таки выживем но вот второй раз в жизни меня убивает феномен - почему больно на схватках и в животе, а рожать не больно? я смотрю на ее голову и в ужасе думаю, как она родилась, и ведь ни капли не больно почему блин с мужем перед родами было больно, а рожать не больно... объясните мне ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): почему блин с мужем перед родами было больно, а рожать не больно... объясните мне Потому что всё познаётся в сравнении После схваток уже ничего не страшно, да и очень отвлекает сама работа по вытуживанию малыша. Да и мысль о том, что всё уже на выходе, обезболивает (про эндорфины не пишу, потому как у меня они подействовали сразу после родов). Когда женщине в силу каких-либо причин запрещают тужиться и рекомендуют перетерпеть потугу - тоже неприятно, поэтому отвлекают дыханием или ещё чем-нибудь.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Подруга писал(а): Схватки каждые 2 мин, а меня тащит просто спать... ) У меня была такая же фигня, схватки через минуту и я еще в минуту отдыха спать умудрялась, никогда бы не поверила, если бы сама не испытала, а все потому, что не спала я ночью почти всю 2 половину беременности, а дрыхла днем, роды и схватки как раз пришлись на после обеда...самые мои золотые часы для сна |
-
голос
+
Вредина писал(а): очему блин с мужем перед родами было больно, а рожать не больно... объясните мне Ну, вроде так и должно быть. Шейка раскрывается - больно, самый пик - когда головушка вставляется в родовой канал, а когда наступает момент, что кажется, уже не выдержишь, значит, скоро малыш пойдёт по родовому каналу. |
-
голос
+
Хотела брать платно Салову, да в последний момент возникли сложности с деньгами
Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная |
-
голос
+
Матильда писал(а): Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная Как-то нехарактерно такое поведение для Каримовой М.Ю. Если бы мне пришлось рожать дочь через естественные родовые пути, то выбрала бы Каримову.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Девочки, кто знает, работает ли сейчас акушерка Светлана (ни отчества, ни фамилии не помню ) В 2006 г. она была такая светлая, высокая вроде, и не худая вроде:) Блин, вот стыдоба, ваще не помню Очень она мне понравилась, веселая:) Я ей обещала за вторым прийти:)
+
Филатик писал(а): В 2006 г. она была такая светлая, высокая вроде, и не худая вроде:) я тоже наверно с ней рожала, Ященко Светлана. У Кати спроси, работает нет. А вапще там по моему все акушеры ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): У Кати спроси, работает нет уже:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Матильда писал(а): Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная Как-то нехарактерно такое поведение для Каримовой М.Ю. вероятно, дело в восприятии.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, кто знает, работает ли сейчас акушерка Светлана (ни отчества, ни фамилии не помню ) В 2006 г. она была такая светлая, высокая вроде, и не худая вроде:) По описанию похожа на Светлану, которая ко мне заходила проверяла :) Волосы не длинные, с юмором :) |
-
голос
+
Каримова разве не Марина Борисовна?
А насчет восприятия- хамство оно и в африке хамство, я человек не привередливый, но когда ко мне плохо относятся сразу вижу. |
-
голос
+
Я 1 октября с Каримовой рожала, вообще замечательная женщина , у меня ребёнок крупный 4 550 родился, родила без единого разрыва.
|
-
голос
+
Матильда писал(а): Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная Я рожала платно с Каримовой, всем довольна . И подруга моя рожала с ней, никаких проблем не было. |
-
голос
+
Энарета писал(а): Матильда писал(а): Рожала бесплатно с Каримовой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хамка редкостная Я рожала платно с Каримовой, всем довольна . И подруга моя рожала с ней, никаких проблем не было. Я тоже с Каримовой рожала - в восторге от нее. Очень спокойная приятная женщина. |
Страница 13 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 03:46 -12 °C
|