Страница 136 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение04 янв 2014, 11:01   №2026  
-
голос
+
ЧучхЭля писал(а):
источник:04 янв 2014, 16:09 №2037
Парфирьевой М.Р.

Не та ли эта Майя Равильевна,которая раньше работала в ЖК на Студенческой,которая 21 год назад вела мою беременность и на каждом приёме,мне девятнадцатилетней девчонке, внушала "Или ты или твой ребёнок умрёт"?
Новое сообщение04 янв 2014, 11:09   №2027  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, если узи-тест будет делать Парфирьева, то и узи (первое, основное) будет делать она же? или можно будет к другому записаться? и вобще ли на Сибирской есть ли сейчас другие специалисты узи (раньше же было несколько, а как сейчас даже не знаю)... После праздничных дней идти на узи-тест к Парфирьевой, а я уже начитавшись про неё весьма нелестных отзывов - нееее хоооочу....
Новое сообщение04 янв 2014, 11:13   №2028  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 4.01.2014 18:01
ЧучхЭля писал(а):
источник:04 янв 2014, 16:09 №2037
Парфирьевой М.Р.

Не та ли эта Майя Равильевна,которая раньше работала в ЖК на Студенческой,которая 21 год назад вела мою беременность и на каждом приёме,мне девятнадцатилетней девчонке, внушала "Или ты или твой ребёнок умрёт"?

8( 0_ на печати стоит Майя Равиловна
Новое сообщение04 янв 2014, 15:02   №2029  
-
голос
+
Шуруня,
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я тоже слышала и читала, что у 96% эти КСС сами рассасываются к концу беременности. Даже, ели полностью не уйдут, то после рождения у ребеночка проходят в течение года. И вообще никоим образом не влияют на здоровье и развитие ребенка.

sova,
Да, именно она, Майя Равиловна.
Хотя её хвалят те, кто ходят к ней на УЗИ платно, к ним она ооочень внимательна.

Тайная #4311,
Я сразу своей участковой сказала, что хочу УЗИ делать не в ЖК, т.к. хочу смотреть на своего малышика. Она сказала тест-узи сделать в ЖК, а само первое основное узи там, где хочу. Так я и сделала. Пришла и сказала, что хочу делать узи не у них. Мне Парфирьева сделала только тест-узи, это быстро пару минут, только определа срок ребетенка. А Узи само делала платно и была так довольна! Несколько дней летала от счастья, что видела своего маленького на большом экране, и врач мне всё очень подробно рассказывала, даже считала пальчики на ручках и ножках!!! Ещё и фотку цветную дали!
А Парфирьева даже на секундочку не показала экран.
И вообще, считаю, что если б даже она там увидела что-то страшное, можно было как-то помягче это сказать!
Новое сообщение04 янв 2014, 16:09   №2030  
-
голос
+
ЧучхЭля
я вас понимаю тоже помню эти чувства Так рыдала!Участковая панику навела даже отказалась меня наблюдать а потом я попала к отличному специалисту которая меня живо успокоила так до конца у нее и простояла на учете! Здоровья вам и малышу! *rom* *give_h*
Новое сообщение05 янв 2014, 03:40   №2031  
-
0 : 1
+
Спасибо, Шуруня!!! *rom* *rom* *rom*
Всем беременяшкам желаю легкой беременности и родить здоровых малышей! :Laie:
Новое сообщение07 янв 2014, 16:30   №2032  
-
голос
+
Пуська писал(а):
источник:03 янв 2014, 11:39 №2035
Зря Вы так девочки про Архипову,хороший врач, наблюдалась у нее две беременности, очень хорошая адекватная! И сидит она нормально, а не как пишут про пуп и отвечает нормально! Относитесь к людям так как бы Вы хотели чтоб они относились к Вам!она хороший врач!

Не знаю((я не конфликтный человек,и к людям хорошо отношусь,была у нее один раз ,сквозь зубы говорит,как будто я ей должна что то и обязана по гроб жизни....Как специалиста пока не могу оценивать,но как человек,она мне жутко не понравилась,вот акушерка у нее замечательная....всё объяснит,расскажет,здоровья пожелает...
Новое сообщение09 янв 2014, 08:39   №2033  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хорошего врача на сибирской?
Новое сообщение11 янв 2014, 17:07   №2034  
-
голос
+
ну не знаю девочки.насчет Парфирьевой у меня только положительный отзыв.Я долго не могла забеременеть,потом замершая.пошла к ней, она еще и эндокринолог,она мне назначила лечение и я сразу же на фоне лечения и забеременела.затем каждые 2 недели ходила на узи-тест,слушала сердечко к ней же.На вопросы всегда спокойно отвечала,сделала кучу фоток,Плановые узи уже делали другие доктора,к ней я больше так и не попала.А на днях была с малышом в больнице,так она узнала и подошла,так приятно было :-)
Новое сообщение11 янв 2014, 17:22   №2035  
-
голос
+
nora77 писал(а):
источник: 12.01.2014 0:07
ну не знаю девочки.насчет Парфирьевой у меня только положительный отзыв.Я долго не могла забеременеть,потом замершая.пошла к ней, она еще и эндокринолог,она мне назначила лечение и я сразу же на фоне лечения и забеременела.затем каждые 2 недели ходила на узи-тест,слушала сердечко к ней же.На вопросы всегда спокойно отвечала,сделала кучу фоток,Плановые узи уже делали другие доктора,к ней я больше так и не попала.А на днях была с малышом в больнице,так она узнала и подошла,так приятно было :-)

мне узи тоже делала Парфирьева, много фоток хороших сделала, четкие такие, видимо кому как повезет)
Новое сообщение17 янв 2014, 10:10   №2036  
-
голос
+
случайно в темку забрела смотрю Парфирьеву М.Р. чехвостят..
у меня аж волосы дыбом встали..
я у нее наблюдалась несклько лет назад, у меня был выкидыш, она не направила сразу на чистку, прописала кажется сокращающее и что-то еще, через неск дней сделала узи, сказала что все идет хорошо, потом еще контрольное узи, все уже было в норме.. а в больнице изначально хотели чистить..
так что у меня про нее только положительный опыт..
Новое сообщение17 янв 2014, 16:11   №2037  
-
голос
+
Здравствуйте, тоже хотелось бы оставить свой отзыв. В свое время попала в ЖК на НГДУ к гинекологу-эндокринологу Бондаревой Елене Владимировне. Девочки, я не щедрая на похвалы, но это врач от Бога!!!! Она нас с супругом подготовила к беременности, и беременность отвела, и уже 8 лет я у нее так и наблюдаюсь. А когда рожала так запомнила акушерочку Семенчук Оксану, сколько лет живу столько ее и вспоминаю только добрым словом, я первый раз рожала уже в 32, без раскрытия, фактически "на сухую", мне и укол в позвоночник делали и вообще все что можно и к концу 2-х суток к моменту родов уже была никакая, опуская подробности скажу: дочень без асфиксии и не наглаталась вод, а я родила без разрывов и разрезов промежностей. Поэтому врача и акушерку очень рекомендую (Бондарева точно работает в ЖК НГДУ, а про Семенчук не знаю но думаю что работает) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение18 янв 2014, 14:37   №2038  
-
голос
+
zhanna1974
Семенчук Оксана,так и работает в нашем род.доме, ;) очень на хорошем там счету!
Новое сообщение20 янв 2014, 02:09   №2039  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь наблюдался у Хайруллиной в жк2 на федорова, в инете никаких отзывов и инфы нет, может у вас есть, что сказать, поделитесь мнением *molitva2*
Новое сообщение21 янв 2014, 06:08   №2040  
-
голос
+
Тоже рожала с Семенчук Оксаной Викторовной. Только положительные эмоции в ее сторону))). Буду рада и второй раз к ней попасть.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 136 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 07:47  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино