ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 136 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
ЧучхЭля писал(а): Не та ли эта Майя Равильевна,которая раньше работала в ЖК на Студенческой,которая 21 год назад вела мою беременность и на каждом приёме,мне девятнадцатилетней девчонке, внушала "Или ты или твой ребёнок умрёт"? |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, если узи-тест будет делать Парфирьева, то и узи (первое, основное) будет делать она же? или можно будет к другому записаться? и вобще ли на Сибирской есть ли сейчас другие специалисты узи (раньше же было несколько, а как сейчас даже не знаю)... После праздничных дней идти на узи-тест к Парфирьевой, а я уже начитавшись про неё весьма нелестных отзывов - нееее хоооочу....
|
-
голос
+
sova писал(а): ЧучхЭля писал(а): Не та ли эта Майя Равильевна,которая раньше работала в ЖК на Студенческой,которая 21 год назад вела мою беременность и на каждом приёме,мне девятнадцатилетней девчонке, внушала "Или ты или твой ребёнок умрёт"? на печати стоит Майя Равиловна |
-
голос
+
Шуруня,
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я тоже слышала и читала, что у 96% эти КСС сами рассасываются к концу беременности. Даже, ели полностью не уйдут, то после рождения у ребеночка проходят в течение года. И вообще никоим образом не влияют на здоровье и развитие ребенка. sova, Да, именно она, Майя Равиловна. Хотя её хвалят те, кто ходят к ней на УЗИ платно, к ним она ооочень внимательна. Тайная #4311, Я сразу своей участковой сказала, что хочу УЗИ делать не в ЖК, т.к. хочу смотреть на своего малышика. Она сказала тест-узи сделать в ЖК, а само первое основное узи там, где хочу. Так я и сделала. Пришла и сказала, что хочу делать узи не у них. Мне Парфирьева сделала только тест-узи, это быстро пару минут, только определа срок ребетенка. А Узи само делала платно и была так довольна! Несколько дней летала от счастья, что видела своего маленького на большом экране, и врач мне всё очень подробно рассказывала, даже считала пальчики на ручках и ножках!!! Ещё и фотку цветную дали! А Парфирьева даже на секундочку не показала экран. И вообще, считаю, что если б даже она там увидела что-то страшное, можно было как-то помягче это сказать! |
-
голос
+
ЧучхЭля
я вас понимаю тоже помню эти чувства Так рыдала!Участковая панику навела даже отказалась меня наблюдать а потом я попала к отличному специалисту которая меня живо успокоила так до конца у нее и простояла на учете! Здоровья вам и малышу! |
-
0 : 1
+
Спасибо, Шуруня!!!
Всем беременяшкам желаю легкой беременности и родить здоровых малышей! |
-
голос
+
Пуська писал(а): Зря Вы так девочки про Архипову,хороший врач, наблюдалась у нее две беременности, очень хорошая адекватная! И сидит она нормально, а не как пишут про пуп и отвечает нормально! Относитесь к людям так как бы Вы хотели чтоб они относились к Вам!она хороший врач! Не знаю((я не конфликтный человек,и к людям хорошо отношусь,была у нее один раз ,сквозь зубы говорит,как будто я ей должна что то и обязана по гроб жизни....Как специалиста пока не могу оценивать,но как человек,она мне жутко не понравилась,вот акушерка у нее замечательная....всё объяснит,расскажет,здоровья пожелает... |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хорошего врача на сибирской?
|
-
голос
+
ну не знаю девочки.насчет Парфирьевой у меня только положительный отзыв.Я долго не могла забеременеть,потом замершая.пошла к ней, она еще и эндокринолог,она мне назначила лечение и я сразу же на фоне лечения и забеременела.затем каждые 2 недели ходила на узи-тест,слушала сердечко к ней же.На вопросы всегда спокойно отвечала,сделала кучу фоток,Плановые узи уже делали другие доктора,к ней я больше так и не попала.А на днях была с малышом в больнице,так она узнала и подошла,так приятно было
+
nora77 писал(а): ну не знаю девочки.насчет Парфирьевой у меня только положительный отзыв.Я долго не могла забеременеть,потом замершая.пошла к ней, она еще и эндокринолог,она мне назначила лечение и я сразу же на фоне лечения и забеременела.затем каждые 2 недели ходила на узи-тест,слушала сердечко к ней же.На вопросы всегда спокойно отвечала,сделала кучу фоток,Плановые узи уже делали другие доктора,к ней я больше так и не попала.А на днях была с малышом в больнице,так она узнала и подошла,так приятно было мне узи тоже делала Парфирьева, много фоток хороших сделала, четкие такие, видимо кому как повезет) |
-
голос
+
случайно в темку забрела смотрю Парфирьеву М.Р. чехвостят..
у меня аж волосы дыбом встали.. я у нее наблюдалась несклько лет назад, у меня был выкидыш, она не направила сразу на чистку, прописала кажется сокращающее и что-то еще, через неск дней сделала узи, сказала что все идет хорошо, потом еще контрольное узи, все уже было в норме.. а в больнице изначально хотели чистить.. так что у меня про нее только положительный опыт.. |
-
голос
+
Здравствуйте, тоже хотелось бы оставить свой отзыв. В свое время попала в ЖК на НГДУ к гинекологу-эндокринологу Бондаревой Елене Владимировне. Девочки, я не щедрая на похвалы, но это врач от Бога!!!! Она нас с супругом подготовила к беременности, и беременность отвела, и уже 8 лет я у нее так и наблюдаюсь. А когда рожала так запомнила акушерочку Семенчук Оксану, сколько лет живу столько ее и вспоминаю только добрым словом, я первый раз рожала уже в 32, без раскрытия, фактически "на сухую", мне и укол в позвоночник делали и вообще все что можно и к концу 2-х суток к моменту родов уже была никакая, опуская подробности скажу: дочень без асфиксии и не наглаталась вод, а я родила без разрывов и разрезов промежностей. Поэтому врача и акушерку очень рекомендую (Бондарева точно работает в ЖК НГДУ, а про Семенчук не знаю но думаю что работает)
|
-
голос
+
zhanna1974
Семенчук Оксана,так и работает в нашем род.доме, очень на хорошем там счету! |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь наблюдался у Хайруллиной в жк2 на федорова, в инете никаких отзывов и инфы нет, может у вас есть, что сказать, поделитесь мнением
|
-
голос
+
Тоже рожала с Семенчук Оксаной Викторовной. Только положительные эмоции в ее сторону))). Буду рада и второй раз к ней попасть.
01 фев 2025, 07:47 -16 °C
|