ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 137 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Impala
В болталке с беременными ее недавно обсуждали viewtopic.php?f=6&t=95&start=48240 |
-
голос
+
muto11
Я очень довольна врачем Ибадовой У М. Ура она вышла с декретного отпуска!!!!!! Внимательная, очень грамотная и доброжелательная Набалюдаюсь уже вторую беременность Дай бог ей здоровья |
-
голос
+
OksyK
Спасибо за наводку :) |
-
0 : 1
+
На Сибирской наблюдаюсь у Найдановой, очень нравится! Правда беременность она мою не вела, меня переводили в КПЦ, но до беременности и после я все время к ней на прием ходила и ни разу не пожалела!
|
-
голос
+
Natella
В КПЦ только по показаниям переводят?! |
-
голос
+
Lel писал(а): Да, по показаниям. Я встала на учет по беременности на Сибирской, меня пригласили на комиссию, которая приняла решение перевести меня в КПЦ (до этого у меня было два кесаревых сечения). Ну у всех разные причины, в любом случае решение о переводе принимается комиссией. |
-
голос
+
Novosely писал(а): muto11 Я очень довольна врачем Ибадовой У М. Ура она вышла с декретного отпуска!!!!!! Внимательная, очень грамотная и доброжелательная Набалюдаюсь уже вторую беременность Дай бог ей здоровья Ура, а я сижу и думаю к кому бы записаться на прием? она вела у меня вторую беременность и мне тож очень нравилась, внимательная такая, никаких поспешных выводов...рано она вышла, дите у нее еще маленькое, она после меня рожать пошла |
-
голос
+
Хотелось бы тоже оставить отзыв об Архиповой, уже Миргородской О.Г. очень недовольна тем как она ведет прием... Да понимаю молодой специалист и нужно набираться опыта, но очень неприятно, когда приходишь и встаешь на учет по 1 Б и ни какой информации от нее не получаешь, все нужно с нее вытягивать, спрашивать...
Я понимаю, что интернет уже в помощь, но я у тебя стою на учете, ты мой врач, будь добра рассказывай все и если необходимо раскладывай все по полочкам.. Были моменты когда были неприятные были, обращаясь к ней в ответ слышала: "зачем Вы пришли, надо было скорую вызывать... Будут боли звоните им..." Да уж... И у таких врачей мы еще стоим на учете... При любом вопросе, ответ у нее "все нормально" СПЕЦИАЛИСТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ КАКОЙ!!! Очень сожалею, что после смены прописки сменила жк, состояла раньше на 25, у Салиховой, очень хорошая женщина, да и опыта намного больше. Плохого не посоветует, все объясняет. |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Хотелось бы тоже оставить отзыв об Архиповой, уже Миргородской О.Г. очень недовольна тем как она ведет прием... Да понимаю молодой специалист и нужно набираться опыта, но очень неприятно, когда приходишь и встаешь на учет по 1 Б и ни какой информации от нее не получаешь, все нужно с нее вытягивать, спрашивать... Я понимаю, что интернет уже в помощь, но я у тебя стою на учете, ты мой врач, будь добра рассказывай все и если необходимо раскладывай все по полочкам.. Были моменты когда были неприятные были, обращаясь к ней в ответ слышала: "зачем Вы пришли, надо было скорую вызывать... Будут боли звоните им..." Да уж... И у таких врачей мы еще стоим на учете... При любом вопросе, ответ у нее "все нормально" СПЕЦИАЛИСТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ КАКОЙ!!! Очень сожалею, что после смены прописки сменила жк, состояла раньше на 25, у Салиховой, очень хорошая женщина, да и опыта намного больше. Плохого не посоветует, все объясняет. я обе беременности была у опытных врачей в КПЦ, но отношение 1 в1 как у вас, так что, не от опыта это зависит. |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Очень сожалею, что после смены прописки сменила жк, состояла раньше на 25, у Салиховой, очень хорошая женщина, да и опыта намного больше. Плохого не посоветует, все объясняет. А что Вам мешает и дальше у нее наблюдаться? При смене прописки необязательно менять поликлинику. Я вот например уже 2 года прописана на Строителе, а в ЖК хожу на Геологов |
-
голос
+
Уже срок большой, да и по глупости взяла сказала что прописку поменяю, тут мне врач сразу, ну все давайте туда на учет)))
Если бы знала что в жк где больничный комплекс попаду к такому специалисту, ни за что бы не ушла. Да и я думала один врач такой там, а когда ожидала очередь на прием, стояла тоже беременная девушка, видно было что с острой болью, и жаловалась на своего врача, что якобы жаль что не успела сменить, а надо было когда хотела. |
-
0 : 1
+
А мне вот если честно жалко врачей, Вы посмотрите, как Вы к ним сами относитесь и ждете чтоб Вас облизвали?! Идите к платным они Вас точно обслюнявят! В ж.к поликлинике Нефтяников Все врачи нормальные, они ведь тоже люди! По отношению к врачам можно наблюдать ожидая очередь!
|
-
0 : 2
+
Хочу тоже оставить свой отзвыв ...наблюдаюсь по беременности у Миргородской (Архипова-до смены фамилии)....Да это чтото а не врач......ни каких разъяснений по анализам, у неё всё либо *хорошо* либо "не очень*****ни каких советов не подскажет....сидит прынцессса на троне......очень радует что срок еже к родам.....нервы она поматала неплохо....А вот медсестра замечательная!!!!!
|
-
2 : 0
+
Пуська писал(а): А мне вот если честно жалко врачей, Вы посмотрите, как Вы к ним сами относитесь и ждете чтоб Вас облизвали?! Идите к платным они Вас точно обслюнявят! В ж.к поликлинике Нефтяников Все врачи нормальные, они ведь тоже люди! По отношению к врачам можно наблюдать ожидая очередь! Да врачей жалко, но такая у них работа... Дворников тоже жалко... Ты к ним приходишь с таким счастьем, что внутри тебя маленький человечек, а она сидит красотка, типо достали пузатые... Просто видимо она сама еще не была в этом положении, вот и наплевательски себя ведет... Я понимаю бы если бы у меня за плечами уже 10 детей... И ничего не нужно мне рассказывать.... А тут у меня 1 беременность и я ни чего не знаю... Жду от врача советов, указаний, и чтоб объяснила что к чему... Не помню уже про что я у нее спрашивала, во общем какой-то медицинский термин, она мне говорит ну это и другой термин называет.... ОТЛИИИЧНО.... Я же имею как-будто мед.образование и хорошо поняла ее.... |
-
1 : 0
+
Пуська писал(а): А мне вот если честно жалко врачей, Вы посмотрите, как Вы к ним сами относитесь и ждете чтоб Вас облизвали?! Идите к платным они Вас точно обслюнявят! В ж.к поликлинике Нефтяников Все врачи нормальные, они ведь тоже люди! По отношению к врачам можно наблюдать ожидая очередь! Профессию они выбирали себе сами прекрасно осознаваю, что будут работать с людьми,у которых есть необходимость наблюдаться у этих врачей...пациенты приходят к ним за помощью...зачем тогда работать врачом, если ты сидишь с моськой типо тебе все должны и ты сделала одолжение что сидишь и принимаешь пациентов |
Страница 137 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:00 -16 °C
|