Страница 137 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение21 янв 2014, 15:02   №2041  
-
голос
+
Impala
В болталке с беременными ее недавно обсуждали viewtopic.php?f=6&t=95&start=48240
Новое сообщение21 янв 2014, 15:55   №2042  
-
голос
+
muto11
Я очень довольна врачем Ибадовой У М. Ура она вышла с декретного отпуска!!!!!!
Внимательная, очень грамотная и доброжелательная
Набалюдаюсь уже вторую беременность
Дай бог ей здоровья
Новое сообщение21 янв 2014, 17:20   №2043  
-
голос
+
OksyK
Спасибо за наводку :)
Новое сообщение24 янв 2014, 12:19   №2044  
-
0 : 1
+
На Сибирской наблюдаюсь у Найдановой, очень нравится! Правда беременность она мою не вела, меня переводили в КПЦ, но до беременности и после я все время к ней на прием ходила и ни разу не пожалела!
Новое сообщение24 янв 2014, 15:59   №2045  
-
голос
+
Natella
В КПЦ только по показаниям переводят?!
Новое сообщение24 янв 2014, 17:57   №2046  
-
голос
+
Lel писал(а):
источник: 24.01.2014 22:59
Natella
В КПЦ только по показаниям переводят?!

Да, по показаниям. Я встала на учет по беременности на Сибирской, меня пригласили на комиссию, которая приняла решение перевести меня в КПЦ (до этого у меня было два кесаревых сечения). Ну у всех разные причины, в любом случае решение о переводе принимается комиссией.
Новое сообщение28 янв 2014, 06:49   №2047  
-
голос
+
Novosely писал(а):
источник: 21.01.2014 22:55
muto11
Я очень довольна врачем Ибадовой У М. Ура она вышла с декретного отпуска!!!!!!
Внимательная, очень грамотная и доброжелательная
Набалюдаюсь уже вторую беременность
Дай бог ей здоровья

Ура, а я сижу и думаю к кому бы записаться на прием? она вела у меня вторую беременность и мне тож очень нравилась, внимательная такая, никаких поспешных выводов...рано она вышла, дите у нее еще маленькое, она после меня рожать пошла
Новое сообщение03 фев 2014, 16:43   №2048  
-
голос
+
Хотелось бы тоже оставить отзыв об Архиповой, уже Миргородской О.Г. очень недовольна тем как она ведет прием... Да понимаю молодой специалист и нужно набираться опыта, но очень неприятно, когда приходишь и встаешь на учет по 1 Б и ни какой информации от нее не получаешь, все нужно с нее вытягивать, спрашивать...
Я понимаю, что интернет уже в помощь, но я у тебя стою на учете, ты мой врач, будь добра рассказывай все и если необходимо раскладывай все по полочкам..
Были моменты когда были неприятные были, обращаясь к ней в ответ слышала: "зачем Вы пришли, надо было скорую вызывать... Будут боли звоните им..." Да уж... И у таких врачей мы еще стоим на учете...
При любом вопросе, ответ у нее "все нормально"

СПЕЦИАЛИСТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ КАКОЙ!!!

Очень сожалею, что после смены прописки сменила жк, состояла раньше на 25, у Салиховой, очень хорошая женщина, да и опыта намного больше.
Плохого не посоветует, все объясняет.
Новое сообщение04 фев 2014, 07:39   №2049  
-
голос
+
Невесточка писал(а):
источник: 3.02.2014 23:43
Хотелось бы тоже оставить отзыв об Архиповой, уже Миргородской О.Г. очень недовольна тем как она ведет прием... Да понимаю молодой специалист и нужно набираться опыта, но очень неприятно, когда приходишь и встаешь на учет по 1 Б и ни какой информации от нее не получаешь, все нужно с нее вытягивать, спрашивать...
Я понимаю, что интернет уже в помощь, но я у тебя стою на учете, ты мой врач, будь добра рассказывай все и если необходимо раскладывай все по полочкам..
Были моменты когда были неприятные были, обращаясь к ней в ответ слышала: "зачем Вы пришли, надо было скорую вызывать... Будут боли звоните им..." Да уж... И у таких врачей мы еще стоим на учете...
При любом вопросе, ответ у нее "все нормально"

СПЕЦИАЛИСТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ КАКОЙ!!!

Очень сожалею, что после смены прописки сменила жк, состояла раньше на 25, у Салиховой, очень хорошая женщина, да и опыта намного больше.

я обе беременности была у опытных врачей в КПЦ, но отношение 1 в1 как у вас, так что, не от опыта это зависит. *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 фев 2014, 09:30   №2050  
-
голос
+
Невесточка писал(а):
источник: 3.02.2014 23:43

А что Вам мешает и дальше у нее наблюдаться? При смене прописки необязательно менять поликлинику. Я вот например уже 2 года прописана на Строителе, а в ЖК хожу на Геологов :-)
Новое сообщение04 фев 2014, 11:35   №2051  
-
голос
+
Уже срок большой, да и по глупости взяла сказала что прописку поменяю, тут мне врач сразу, ну все давайте туда на учет)))
Если бы знала что в жк где больничный комплекс попаду к такому специалисту, ни за что бы не ушла.
Да и я думала один врач такой там, а когда ожидала очередь на прием, стояла тоже беременная девушка, видно было что с острой болью, и жаловалась на своего врача, что якобы жаль что не успела сменить, а надо было когда хотела.
Новое сообщение05 фев 2014, 11:51   №2052  
-
0 : 1
+
А мне вот если честно жалко врачей, Вы посмотрите, как Вы к ним сами относитесь и ждете чтоб Вас облизвали?! Идите к платным они Вас точно обслюнявят! В ж.к поликлинике Нефтяников Все врачи нормальные, они ведь тоже люди! По отношению к врачам можно наблюдать ожидая очередь!
Новое сообщение05 фев 2014, 12:15   №2053  
-
0 : 2
+
Хочу тоже оставить свой отзвыв ...наблюдаюсь по беременности у Миргородской (Архипова-до смены фамилии)....Да это чтото а не врач......ни каких разъяснений по анализам, у неё всё либо *хорошо* либо "не очень*****ни каких советов не подскажет....сидит прынцессса на троне......очень радует что срок еже к родам.....нервы она поматала неплохо....А вот медсестра замечательная!!!!!
Новое сообщение05 фев 2014, 16:38   №2054  
-
2 : 0
+
Пуська писал(а):
источник: 5.02.2014 18:51
А мне вот если честно жалко врачей, Вы посмотрите, как Вы к ним сами относитесь и ждете чтоб Вас облизвали?! Идите к платным они Вас точно обслюнявят! В ж.к поликлинике Нефтяников Все врачи нормальные, они ведь тоже люди! По отношению к врачам можно наблюдать ожидая очередь!

Да врачей жалко, но такая у них работа... Дворников тоже жалко...

Ты к ним приходишь с таким счастьем, что внутри тебя маленький человечек, а она сидит красотка, типо достали пузатые... Просто видимо она сама еще не была в этом положении, вот и наплевательски себя ведет... Я понимаю бы если бы у меня за плечами уже 10 детей... И ничего не нужно мне рассказывать.... А тут у меня 1 беременность и я ни чего не знаю... Жду от врача советов, указаний, и чтоб объяснила что к чему...
Не помню уже про что я у нее спрашивала, во общем какой-то медицинский термин, она мне говорит ну это и другой термин называет.... ОТЛИИИЧНО.... Я же имею как-будто мед.образование и хорошо поняла ее....
Новое сообщение05 фев 2014, 18:45   №2055  
-
1 : 0
+
Пуська писал(а):
источник: 5.02.2014 18:51

Профессию они выбирали себе сами прекрасно осознаваю, что будут работать с людьми,у которых есть необходимость наблюдаться у этих врачей...пациенты приходят к ним за помощью...зачем тогда работать врачом, если ты сидишь с моськой типо тебе все должны и ты сделала одолжение что сидишь и принимаешь пациентов *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 137 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 08:00  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино