ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 138 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
sveta-u
блин, мне завтра к ней на учёт вставать.... до этого инфу найти не могла про неё, а в последние дни прям удачно так пищут про неё. сходим посмотрим на этот фрукт.одно радует за плечами есть первая беременность и уже легче.а ни как в танке буду хоть.для себя решила, если что на консультацию в другое место к другому Г. буду ходить, если понадобится. |
-
голос
+
Babkina писал(а): sveta-u блин, мне завтра к ней на учёт вставать.... до этого инфу найти не могла про неё, а в последние дни прям удачно так пищут про неё. сходим посмотрим на этот фрукт.одно радует за плечами есть первая беременность и уже легче.а ни как в танке буду хоть.для себя решила, если что на консультацию в другое место к другому Г. буду ходить, если понадобится. Ну что сходили? Как? Адекватный доктор, незнаю почему многим не нравится! |
-
голос
+
Ну что сходили? Как? Адекватный доктор, незнаю почему многим не нравится![/quote]
Я незнаю конечно как к вам она относится, но у меня две подружки одно время тоже к ней ходили; и мнение такое же неприятное, как и у меня. Последний раз редактировалось sveta-u 06 фев 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пуська писал(а): Babkina писал(а): sveta-u блин, мне завтра к ней на учёт вставать.... до этого инфу найти не могла про неё, а в последние дни прям удачно так пищут про неё. сходим посмотрим на этот фрукт.одно радует за плечами есть первая беременность и уже легче.а ни как в танке буду хоть.для себя решила, если что на консультацию в другое место к другому Г. буду ходить, если понадобится. Ну что сходили? Как? Адекватный доктор, незнаю почему многим не нравится! Ну как говорит первое впечатление обманчиво ))) Со временем интересно ближе к концу беременности что вы скажите о ней. С первого раза я о ней плохо тоже не думала, а со временем когда подходит время забирать родовой сертификат, уж очень не хочется чтоб финансирование им шло... Просто интересно какие последствия будут, когда напишешь заявление по какой причине нет желания его отдавать. |
-
голос
+
Невесточка
Я не пойму, родовые сертификаты у тебя что ли на руках? Или еще не выдали? Если не выдали, то они ж могут уже заранее свой корешок оторвать, как девочки пишут Тебя в этом случае и не спросят, хочешь ты им отдавать его или нет |
-
голос
+
Блин, это я была
+
ТайнаЯ писал(а): Невесточка Я не пойму, родовые сертификаты у тебя что ли на руках? Или еще не выдали? Если не выдали, то они ж могут уже заранее свой корешок оторвать, как девочки пишут Тебя в этом случае и не спросят, хочешь ты им отдавать его или нет Завтра пойду узнавать... Меня волновать не будет оторвали они или нет... Значит пойду к заведующей, и буду просить вернуть его на руки... Если я не довольна почему ее должны поощерять??? |
-
голос
+
Пуська
сходила)))) чет кучу всего надавали, позаписывали везде. пока не поняла какое отношение к ней, посмотрим через пару приемов. всё сухо и сдержанно. а вот акушерка та же, что и была у меня при первой Б.,приветливая, улыбчивая и везде всё пояснила и рассказала. предыдущий Г. была лучше, хотя я в первую Б. приехала в Сургут жить на 35недели и приняли меня прекрасно. всё равно как то приятней ходить к врачу ,который как- то доброжелательней настроен, а не с кислой миной сидит. ну посмотрим чего будет позже, пока не понятно. |
-
голос
+
Ну так то акушерка этим и должна заниматься, типа анализы выдавать и все рассказвать! Я узнавала у многих девочек и у докторов!
|
-
0 : 4
+
А так девочки, никто нам ничего не должен! Не будьте злыми!!!!!
|
-
0 : 1
+
Пуська
а разве кто-то спорит?! если каждый будет выполнять свои обязанности по совести, то и разговоров таких не будет!!! |
-
2 : 1
+
Пуська
если всё делает акушерка, пардон , зачем сама Г. тогда?!:-) молча сидеть, писать и даде не прокомментировать анализы?! если никто ничего не должен нам, зачем мы туда ходим.я ещё посмотрю как она мне выпишет рецепт на витаминки и какие будут отмазки. злых тут нет, есть просто не довольные отношением врача к пациентки, особенно у кого первая беременность, а ведь они за это получают деньги, которые отчисляются из моей зп. ну это моё мнение, у кого-то возможно иное. |
-
0 : 4
+
Ваша з.п АБСОЛЮТНО не идет ей, никак ее не касается! Витамины не она выписвает, а заведущая! Все я это прошла, все знаю! Я у нее наблюдалась, ко мне она относилась хорошо, на все вопросы отвечала! Все норм!
|
Страница 138 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:48 -16 °C
|