Страница 144 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение08 май 2014, 11:55   №2146  
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я вам советую Норкину и Ураеву. У обеих сама лично стояла на учете по бер. Кто лучше немогу сказать, мне кажется они одинаково хороши. Ничего лишнего не назначают, осмотр всегда полный. У Ураевой всегда большая очередь. Приходишь ко времени и сидишт еще пол часа как минимум, она очень подолгу принимает, может с новыми нормами по 15 минут на человека и нереально сделать нормальный осмотр вот и забила она на эти нормы ))) ураева кстати до 15 мая в отпуске. Норкина работает, недавно сама с декрета вышла. Знакомая у Морозовой наблюдалась по бер. очень была довольна! Но Морозова как-то не стабильно работает, то уходит на пенсию, то потом возвращается. Про шарову ничего не знаю.
Новое сообщение08 май 2014, 12:16   №2147  
-
голос
+
Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой(((
Новое сообщение08 май 2014, 12:42   №2148  
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я сама переводилась с 12 участка на 1 участок к ураевой, но я для этого ходила непосредственно к ураевой и просто спросила возьмет или нет )) заведующая наверное тоже может это сделать...
Новое сообщение08 май 2014, 12:45   №2149  
-
голос
+
Сестра не посредственно ходила к зав та спокойно перевела. А шарова вела мою беременность 15 лет назад и постоянно запихивала меня в патологию. Типа молодая и угроза. Да и возраст уже у нее и вечно ее нет.
Новое сообщение08 май 2014, 14:14   №2150  
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Стояла на учёте у Шаровой, 15 апреля родилась моя малышка. Очень довольна. Ситуация у меня не из простых была- 4 беременность, 3 кесарево, 37 лет. Ещё та группа риска. В прошлую беременность(почти 4 года назад не у Шаровой) и к генетику направляли 2 раза и к Ахмадщину только на УЗИ по направлению, предыдущие 3 беременности лежала в патологии. В этот раз всё по- другому, на встречу с малышкой поехала утром сразу в РД и папуля малышку сразу взял на руки. И всё у нас замечательно. *Mauridia*
Новое сообщение09 май 2014, 18:32   №2151  
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я наблюдаюсь у Зейналовой. Тоже переживала, оказалось зря. Хороший врач, лишнего не назначает, объясняет все доступно. Долго у нее вы все равно не понаблюдаетесь т.к. Она сама скоро уйдет в декрет. Кто будет замещать пока не известно. В целом мне она нравится, жаль что до конца нас не доведет..
Новое сообщение10 май 2014, 06:05   №2152  
-
голос
+
Спасибо! Ее раньше байнамбетова ( вроде правильно) заменяла может в этот раз она будет.
Новое сообщение14 май 2014, 09:06   №2153  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 16 май 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 май 2014, 17:28   №2154  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 8.05.2014 19:16
Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой(((

Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. :D
Новое сообщение19 май 2014, 16:30   №2155  
-
голос
+
Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее...
Новое сообщение19 май 2014, 17:22   №2156  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.05.2014 0:28
ТайнаЯ писал(а):
источник: 8.05.2014 19:16

Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. :D

Наблюдаюсь у Оразбаевой , хоть и отношусь к другому участку. Мне нравится, аккуратненько смотрит. Одно плохо , как ни придешь никогда нет акушерки, она одна не успевает и смотреть и направления выписывать. Думаю именно из-за этого кипишь.
Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу.
Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы..
По поводу Салиховой...наблюдалась у нее какое то время, но по мне так достаточно грубовато смотрит... Хотя я последний раз у нее лет 7 назад была...может что то и изменилось...
Новое сообщение20 май 2014, 00:22   №2157  
-
голос
+
Mother писал(а):
источник: 19.05.2014 23:30
Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее...

Хожу к ней с самого начала беременности. В первое посещение не понравилась. А потом поняла, что просто врач этот не паникер, на все вопросы отвечает.
Новое сообщение20 май 2014, 02:36   №2158  
-
1 : 0
+
Мне нравится Салихова *THUMBS UP* убежала к ней от Хайруллиной fingal
Новое сообщение20 май 2014, 03:03   №2159  
-
голос
+
Teana_tim писал(а):
источник:19 май 2014, 23:22 №2140
Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу.
Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы..

Не обязательно, я наблюдаюсь без каких-либо проблем.
Новое сообщение20 май 2014, 12:49   №2160  
-
голос
+
Teana_tim писал(а):
источник:19 май 2014, 22:22 №2140

Ну это необязательно! Есть женщины недовольные своим доктором, ходят к ней жалуются, просятся на другой участок (и когда никто не берет из гинекологов, ведь не только женщина имеет право выбора врача, но и врач решает хочет он ее взять или нет) и зав. их берет к себе! :D
Lady_Moon писал(а):
источник:20 май 2014, 07:36 №2142
Мне нравится Салихова *THUMBS UP* убежала к ней от Хайруллиной fingal

Ну Хайруллина это отдельная история! Не вы одна от нее убежали!!! :D Она и сама уже убежала! *molitva2* :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 144 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 23:57  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино