ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я вам советую Норкину и Ураеву. У обеих сама лично стояла на учете по бер. Кто лучше немогу сказать, мне кажется они одинаково хороши. Ничего лишнего не назначают, осмотр всегда полный. У Ураевой всегда большая очередь. Приходишь ко времени и сидишт еще пол часа как минимум, она очень подолгу принимает, может с новыми нормами по 15 минут на человека и нереально сделать нормальный осмотр вот и забила она на эти нормы ))) ураева кстати до 15 мая в отпуске. Норкина работает, недавно сама с декрета вышла. Знакомая у Морозовой наблюдалась по бер. очень была довольна! Но Морозова как-то не стабильно работает, то уходит на пенсию, то потом возвращается. Про шарову ничего не знаю. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой(((
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я сама переводилась с 12 участка на 1 участок к ураевой, но я для этого ходила непосредственно к ураевой и просто спросила возьмет или нет )) заведующая наверное тоже может это сделать... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Сестра не посредственно ходила к зав та спокойно перевела. А шарова вела мою беременность 15 лет назад и постоянно запихивала меня в патологию. Типа молодая и угроза. Да и возраст уже у нее и вечно ее нет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Стояла на учёте у Шаровой, 15 апреля родилась моя малышка. Очень довольна. Ситуация у меня не из простых была- 4 беременность, 3 кесарево, 37 лет. Ещё та группа риска. В прошлую беременность(почти 4 года назад не у Шаровой) и к генетику направляли 2 раза и к Ахмадщину только на УЗИ по направлению, предыдущие 3 беременности лежала в патологии. В этот раз всё по- другому, на встречу с малышкой поехала утром сразу в РД и папуля малышку сразу взял на руки. И всё у нас замечательно. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я наблюдаюсь у Зейналовой. Тоже переживала, оказалось зря. Хороший врач, лишнего не назначает, объясняет все доступно. Долго у нее вы все равно не понаблюдаетесь т.к. Она сама скоро уйдет в декрет. Кто будет замещать пока не известно. В целом мне она нравится, жаль что до конца нас не доведет.. |
-
голос
+
Спасибо! Ее раньше байнамбетова ( вроде правильно) заменяла может в этот раз она будет.
|
-
голос
+
.
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 16 май 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой((( Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. |
-
голос
+
Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой((( Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. Наблюдаюсь у Оразбаевой , хоть и отношусь к другому участку. Мне нравится, аккуратненько смотрит. Одно плохо , как ни придешь никогда нет акушерки, она одна не успевает и смотреть и направления выписывать. Думаю именно из-за этого кипишь. Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу. Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы.. По поводу Салиховой...наблюдалась у нее какое то время, но по мне так достаточно грубовато смотрит... Хотя я последний раз у нее лет 7 назад была...может что то и изменилось... |
-
голос
+
Mother писал(а): Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее... Хожу к ней с самого начала беременности. В первое посещение не понравилась. А потом поняла, что просто врач этот не паникер, на все вопросы отвечает. |
-
1 : 0
+
Мне нравится Салихова убежала к ней от Хайруллиной
+
Teana_tim писал(а): Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу. Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы.. Не обязательно, я наблюдаюсь без каких-либо проблем. |
-
голос
+
Teana_tim писал(а): Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу. Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы.. Ну это необязательно! Есть женщины недовольные своим доктором, ходят к ней жалуются, просятся на другой участок (и когда никто не берет из гинекологов, ведь не только женщина имеет право выбора врача, но и врач решает хочет он ее взять или нет) и зав. их берет к себе! Lady_Moon писал(а): Ну Хайруллина это отдельная история! Не вы одна от нее убежали!!! Она и сама уже убежала! |
Страница 144 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:57 -19 °C
|