Страница 145 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение20 май 2014, 13:28   №2161  
-
голос
+
ТайнаЯ #5066
А куда Новрузова ушла? Такая классная была!
Новое сообщение20 май 2014, 13:45   №2162  
-
голос
+
Уехала на родину в Дагестан! Рожать :D
Новое сообщение20 май 2014, 13:48   №2163  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.05.2014 20:45
Уехала на родину в Дагестан! Рожать :D

8( когда успела забеременеть? :-)
Я к ней попала, когда сама готовилась к зачатию, весной прошлого года.
Болтали с ней, говорю приду на след прием уже Б :-P а она мне "ты мне угрожаешь?" *ROFL*
Такая легкая, приятная женщина *THUMBS UP*
А когда я все же пришла уже Б, там Хайруллина уже была :-(
Новое сообщение20 май 2014, 13:55   №2164  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:20 май 2014, 18:48 №2147

8( когда успела забеременеть? :-)
Я к ней попала, когда сама готовилась к зачатию, весной прошлого года.
Болтали с ней, говорю приду на след прием уже Б :-P а она мне "ты мне угрожаешь?" *ROFL*
Такая легкая, приятная женщина *THUMBS UP*
А когда я все же пришла уже Б, там Хайруллина уже была :-(

Когда она увольнялась была на маленьком сроке. :D
Этот 5 участок бедный там столько врачей поменялось, со счета сбились %)
Новое сообщение20 май 2014, 14:01   №2165  
-
голос
+
ТайнаЯ #5066
Пятый как раз мой :-(
Мужик там был, тоже нормальный :-) с юмором такой :D и Норкина оттуда в декрет ушла, классная
Новое сообщение20 май 2014, 14:11   №2166  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:20 май 2014, 19:01 №2149
ТайнаЯ #5066
Пятый как раз мой :-(
Мужик там был, тоже нормальный :-) с юмором такой :D и Норкина оттуда в декрет ушла, классная

Эрик Вараевич классный дядечка! Все его любили, и он всех любил тоже! Он в гинекологии в СОКБ работает.:D А Норкина, как говорят, и умница и красавица и спортсменка! *THUMBS UP* У нее 13 участок.
Новое сообщение20 май 2014, 16:06   №2167  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.05.2014 19:49
Teana_tim писал(а):
источник:19 май 2014, 22:22 №2140
Соколова, очень к себе располагает,обращалась к ней как к гинекологу-эндокринологу.
Но насколько я знаю она не всех женщин наблюдает а только тех у кого есть нарушения эндокринной системы..

Ну это необязательно! Есть женщины недовольные своим доктором, ходят к ней жалуются, просятся на другой участок (и когда никто не берет из гинекологов, ведь не только женщина имеет право выбора врача, но и врач решает хочет он ее взять или нет) и зав. их берет к себе! :D

Возможно и так , на то она и заведующая консультацией :-)
Новое сообщение21 май 2014, 18:04   №2168  
-
голос
+
Mother писал(а):
источник: 19.05.2014 23:30
Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее...

Наблюдалась у неё в начале б., потом перевели в перинатальный. Она грубоватая, резкая (меня как то это не беспокоило), с утра частенько опаздывает. Бесконечный поток у неё, она всех принимает, я сама к ней без очереди ходила. В перинатальном, конечно, такого потока нет и в коридорах спокойно и цивильно. Ветряева на втором этаже, сидишь в очереди, а мимо тебя все больные в физкабанеты ходят и ходят, но это больше проблема нашего здравоохранения, отсутствия должного оснащения рабочих мест и тд и тп.
Новое сообщение22 май 2014, 04:59   №2169  
-
голос
+
а у меня с Байманбетовой не сложилось как-то, у меня другой Г вел беременность ,а к ней уже попала после беременности. Ребенок у меня был крупный и заработала я эрозию при родах (до этого никогда не было) Так я к ней ходила, она меня даже не отправила её лечить (помню её слова "ну ты же ещё рожать пойдешь зачем тебе её лечить" (и ничего что рожать я буду только лет через 7). Как поменяла место жительства сразу сменила поликлинику, там меня первым делом когда я пришла и сказала что собираюсь за вторым отправили лечить эрозию, чтоб исключить лишнего инфицирования. Так что как-то о ней не могу сказать, что она хороший специалист. fingal
Новое сообщение22 май 2014, 15:33   №2170  
-
голос
+
АВТОАРМАР писал(а):
источник: 22.05.2014 1:04
Mother писал(а):
источник: 19.05.2014 23:30
Кто-нибудь был у гинеколога Ветряевой в НГДУ? Можно рассказать про нее...

Наблюдалась у неё в начале б., потом перевели в перинатальный. Она грубоватая, резкая (меня как то это не беспокоило), с утра частенько опаздывает. Бесконечный поток у неё, она всех принимает, я сама к ней без очереди ходила. В перинатальном, конечно, такого потока нет и в коридорах спокойно и цивильно. Ветряева на втором этаже, сидишь в очереди, а мимо тебя все больные в физкабанеты ходят и ходят, но это больше проблема нашего здравоохранения, отсутствия должного оснащения рабочих мест и тд и тп.

Была сегодня в женской на НГДУ, в регистратуре медсестра была мягко сказать возмущена, что я пришла по месту проживания, т.е. не отношусь к этой женской. Как думаете могу встать на учет не по участку?
Новое сообщение22 май 2014, 18:33   №2171  
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос, по интернету записалась в НГДУ, на участок к которому не отношусь, меня примут или развернут? К тому же я и по прописке к этой жк не отношусь...
Новое сообщение23 май 2014, 03:55   №2172  
-
голос
+
Mother
Я тоже пришла не по прописке а по месту проживания на это мы имеем право, записалась к Табаевой на приеме спросили почему не по участку-объяснила что хотела попасть к хорошему г. вопросов больше не было!
Новое сообщение23 май 2014, 04:51   №2173  
-
3 : 1
+
Виктория 086
Короче надо сделать морду кирпичом и напролом, а то там в этой регистратуре хамки одни сидят.
Новое сообщение23 май 2014, 19:53   №2174  
-
голос
+
Mother
Мы имеем право выбрать любую ЖК и врача, хоть будучи беременной и не беременной.я в первую Б. Вообще наблюдалась в ЖК, которая была недалеко от моей работы,, мне так удобнее было.слова никто не сказал ))))
Новое сообщение23 май 2014, 21:03   №2175  
-
голос
+
Mother писал(а):
источник: 23.05.2014 11:51
Виктория 086
Короче надо сделать морду кирпичом и напролом, а то там в этой регистратуре хамки одни сидят.

Не нужно морду кирпичом :no:
Всегда можно по хорошему, зайдите к заведующей и попроситесь к определенному врачу (которого выбрали).
Когда я на учет пошла вставать, со мной девушка сидела в очереди, разговорились, так вот она просила у заведующей, чтоб стоять в НГДУ у любого врача, а заведующая её себе взяла.
Если не ошибаюсь заведующая ЖК - Морозова;
ещё есть заведующие двух отделений (могу ошибаться).
А на счет регистратуры - это да, соглашусь, хамки, не однократно сталкивалась. fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 145 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 22:43  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино