ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 146 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
[quote="Babkina"]
Mother Мы имеем право выбрать любую ЖК и врача, хоть будучи беременной и не беременной.я в первую Б. Вообще наблюдалась в ЖК, которая была недалеко от моей работы,, мне так удобнее было.слова никто не сказал )))) Многие беременные так и делают, где им удобно там и наблюдаются, подойдите напрямую к гинекологу, поговорите что хотите именно к ней. Многие гинекологи не любят когда напрямую к заведующей идут, потом отношение уже все равно не то, типа ее заставили вас взять на учет. Просто есть еще принципиальные гинекологи, которые не со своих адресов не берут! Врачи тоже имеют право брать или не брать ту или иную женщину к себе, потом что случись отвечать будет она. А договориться всегда можно, главное для гинеколога чтобы вы все назначения выполняли и явочки не пропускали! |
-
голос
+
наблюдаюсь в жк №2 на геологов, 12 участок, врач Оразбаева
сегодня на приеме в кабинете, вместо медсестры была врач с другого участка, рыженькая такая. Вели в 1 кабинете 2 приема. В общем хочу к ней перейти, может кто фамилию скажет, или с какого участка врач. Я на приеме постеснялась спросить возраст, как мне показалось от 30 до 4 примерно Последний раз редактировалось kisa 28 май 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa
+
kisa писал(а): наблюдаюсь в жк №2 на геологов, 12 участок, врач Оразбаева сегодня на приеме в кабинете, вместо медсестры была врач с другого участка, рыженькая такая. Вели в 1 кабинете 2 приема. В общем хочу к ней перейти, может кто фамилию скажет, или с какого участка врач. Я на приеме постеснялась спросить возраст, как мне показалось от 30 до 4 примерно ______________ Elvira2904 писал(а): kisa Если такая высокая девушка и волосы высоко собраны в шишку, то это скорее всего норкина. Ей около 30. ______________ Эльвира врач с врачом не ведут один прием! Либо один врач, либо одна акушерка, либо вместе, в летний период когда многие в отпусках, с других участков обычно замещают. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5066
печально конечно ну видимо помечтала и хватит |
-
голос
+
Здравствуйте!кто нибудь слышала про Шарипову поликлиника №4 на нгду,как она как врач?
|
-
1 : 0
+
Ангелл писал(а): Здравствуйте!кто нибудь слышала про Шарипову поликлиника №4 на нгду,как она как врач? Мне она совершенно не понравилась Невнимательная, путает цифры, фамилии. Лечение по схеме, на анализы даже не смотрит, зачем сдавала-хз Уверена, что анализы тоже путает. Что у неё в голове - не понятно, но явно не работа. Мне вообще нынче не понравилось как обследуют в этой жк. Анализы путают, узи как попало делают. |
-
голос
+
что делать тогда если она участковый гинеколог
|
-
голос
+
Согласна по поводу Шариповой - невнимательная, многое забывает. Про то, что анализы сдавала, надо напоминать, может забыть что-то назначить, потом запоздало прописать. Единственное что руки приятные, аккуратно смотрит и обмеряет. Но это, конечно, не главное... Я бы поменяла, тем более, если женщина беременна, ей не имеют права оказать в замене врача.
|
-
голос
+
Про Шарипову ничего плохого не скажу, она очень добрая, ничего лишнего не назначает, всё расскажет объяснит. До неё я наблюдалась у другой и ушла к Шариповой и не пожалела. У нее много беременных , может поэтому она может и забывает что-то...
|
-
голос
+
Мне Шарипову рекомендовала заведующая , моя подруга 2ю беременность наблюдается у нее ,тоже довольна..
|
-
голос
+
Мне Шарипова сначала понравилась, была вежлива и даже шутила, но в последние два раза начала меня отчитывать, как какую-то малолетку (я сынульку не могла отучить от груди ). Один раз я промолчала, на следующем приёме сказала, что если я ей в тягость как пациент, пусть идёт и жалуется на меня ... Ну она вроде бы стала помягче. Я думаю это она перед отпуском, была такая злая. Посмотрим, что будет дальше.
|
-
0 : 1
+
Девочки, я вся в сомнениях. Срок маленький 3-4 недели. Но уже на утрожестане, папаверине и транексаме для подстраховки (1,5 года назад была замершая, и сейчас тянуло сильно).
На учет еще не поставили, кроме темта ничего не было на момент похода к гинекологу. Отправили сдать анализ хгч и узи. Хгч от 06.06 показал 6907, следующий от 09.06 - 21314. Что соответствует сроку и отмечается рост. Но вчера вдруг мазнуло. Я звоню врачу, она меня сразу отправляет на госпитализацию. Собираюсь, еду на нгду. Осмотрели, говорит угрозы нет, ставь, что ставила, смысла класть меня туда нет, но если сильно хочется, то конечно добро пожаловать. Написала отказную, поехала домой. Узи проходила у другого гинеколога, посмотрела, говорит все хорошо, угрозы нет. Принимай все что принимаешь. Звоню своему гинекологу (к которой хотела встать на учет, не по месту жительства). Рассказываю все вышеперечисленное (кроме узи и слов Г-по узи и прошу принять сегодня и поставить на учет. Она меня стращает и настоятельно отправляет на госпитализацию, вплоть до барсово. И к ней нечего ходить. В общем решила почитать отзывы про нее и что я вижу - перестраховщица. И вот что делать? Ложится? Идти к ней вставать на учет? Как вот дальше она меня вести будет? Также при любом сомнении в больницу? Врач Календарева. |
-
голос
+
Может по месту прописки идти? На сибирскую? Но я там вообще ни разу не была. Все наблюдалась у Конаревой, а сейчас она по патологии шейки матки вот и решила остаться в перинатальном (и по времени удобно очень мне), но вот вопрос к кому там теперь идти?
|
Страница 146 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:57 -20 °C
|