ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 147 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5179
Знаете, мне вот непонятно, когда люди в вашей ситуации отказываются от госпитализации и начинают по воачам носиться У меня тоже была замершая, в следующую беременность на том же сроке мазня началась. Собралась в 6 утра и с вещами в сокб поехала сохраняться, хоть по узи и было все хорошо. Не всегда видно гематому на узи, как мне врачи сказали, а после поступления у меня еще дня 2 мазало - выходила кровь из гематомы. В вашем случае сейчас самое лучшее покой и наблюдение!!! Считаете обоснованные рекомендации врача по поводу сохранения перестраховкой? Видать ей ребенок нужнее, чем вам... |
-
голос
+
Santa
Я не носилась по врачам- узи было запланировано и направила меня на него именно Календарева. Что б я пришла к ней на учет вставать с анализами (хгч, узи и к тому времени мазок придет). У меня мазнуло 1 день и после этого ничего. Сейчас я конечно стараюсь лежать побольге и поменьше ходить. Конечно если бы мазать продолжило я бы легла и лежала, и пролежу все 9 месяцев в больнице если надо будет. Надеюсь до этого не дойдет |
-
голос
+
Девочки, а кто- нибудь наблюдался у Миргородской в НГДУ? Интересуют отзывы.
|
-
голос
+
Gardarika
я. прием быстро прохлдит, по анализам пробежалась и усё. направила меня помнится на сахар, типо он у меня высокий, а он в норме. благо не дали направление на плановое. правда просила направление на узи в ОКД, зажала...не дала. хотя они могут дать. советов не слышала. благо беременность вторая, и я более спокойна |
-
голос
+
Babkina
Спасибо. |
-
3 : 3
+
Gardarika писал(а): Девочки, а кто- нибудь наблюдался у Миргородской в НГДУ? Интересуют отзывы. Я наблюдалась! Безразличная женщина. Не обратила внимания на быстро растущий живот. В итоге на узи в 33 недели обнаружили водянку. Итог - ребенок не выжил. Я больше к ней ни ногой!!! |
-
3 : 2
+
НадеждаСеменова писал(а): Gardarika писал(а): Девочки, а кто- нибудь наблюдался у Миргородской в НГДУ? Интересуют отзывы. Я наблюдалась! Безразличная женщина. Не обратила внимания на быстро растущий живот. В итоге на узи в 33 недели обнаружили водянку. Итог - ребенок не выжил. Я больше к ней ни ногой!!! Узи надо проходить во время! Водянка может развится за несколько часов! Так что зря Вы сразу прете на нее! |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4484
А на узи не врач ли должен направить, заметив какие-то отклонения от нормы? Женщина может не понимать, быстро или не быстро растет у нее живот. Особенно если сравнить не с чем, ребенок первый. ТайнаЯ #4484 писал(а): И что за хамство себе позволяете? |
-
голос
+
Ну наговариваете!Не вижу ничего хамского! Кого обидела, извините!вот врач и заметил наверное! Всегда проще обвинить кого-нибудь!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой((( Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. Была у Норкиной, сегодня, мне понравилось, посмотрим как дальше будет. Но большой для меня плюс, что в отличие от Дуйсакаевой она не стала меня гонять к эндокринологу-гинекологу, только для того чтобы взять направление на анализ по гормонам. Всё четко объяснила. Наконец-то на нашем участке хороший врач Последний раз редактировалось Лириэль 01 июл 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лириэль писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой((( Зейналова в конце мая уходит в отпуск а потом сразу в декрет, замещать ее будет Янмурзаева. Так что не долго вам к ней ходить.Кстати и Морозова в августе на пенсию уйдет. Морозова и Шарова самые опытные и со стажем доктора! А вот Ураева слишком медлительная, очень много лишнего пишет,и кстати не многим нравиться сидеть в очереди по 30 минут, когда на одного человека отведено всего лишь 15. Часто ходит на больничные. Норкина умничка! Кстати у нее не так много беременных можете к ней попроситься. Байманбетова тоже хорошо ведет беременных. Петрова с декрета вышла, много на больничный ходит, высокомерная. Матяш новенькая. Пока ничего не могу сказать. Боровкова спокойная и исполнительная. Салихова давно работает, но не советую, кто стоял у нее знают. Дуйсакаева кому как, кто то хвалит кто то бежит от нее. Но так она внимательная. Оразбаева тоже нормальная, но у нее всегда кипиш, народ как хочет так и ходит, дверь не закрывается. Кстати у Морозовой так же. Она никому в приеме никогда не отказывает. Так что выбирайте! Вы можете и у Соколовой наблюдаться она тоже некоторых беременных ведет. Была у Норкиной, сегодня, мне понравилось, посмотрим как дальше будет. Но большой для меня плюс, что в отличие от Дуйсакаевой она не стала меня гонять к эндокринологу-гинекологу, только для того чтобы взять направление на анализ по гормонам. Всё четко объяснила. Наконец-то на нашем участке хороший врач Я у Норкиной свою первую беременность наблюдалась, она умничка ))) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Wildies
выше только писали про неё, посмотрите. у меня приемы у неё очень быстро проходят, благо беременность протекает спокойно. |
-
голос
+
Wildies писал(а): Куда делась Пухтинова Т. М.? Хороший врач! Расскажите про Миргородскую....записана к ней на прием! Спасибо. Я стояла две беременности у нее, мне нравилось и детишки родились здоровые! Тьфу-тьфу! Главное прислушватся что советует врач! Удачи! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): НадеждаСеменова писал(а): Gardarika писал(а): Девочки, а кто- нибудь наблюдался у Миргородской в НГДУ? Интересуют отзывы. Я наблюдалась! Безразличная женщина. Не обратила внимания на быстро растущий живот. В итоге на узи в 33 недели обнаружили водянку. Итог - ребенок не выжил. Я больше к ней ни ногой!!! Узи надо проходить во время! Водянка может развится за несколько часов! Так что зря Вы сразу прете на нее! В том то и дело что все вовремя проходила. Только с последним узи долго тянули, и то не по моей вине. Как всегда не было талончиков! Я еще предполагаю что такое отношение, немного халатное и безразличное, к пациентам с чужого участка. А вообще врачи должны быть очень внимательны, особенно к беременным. Ведь мы полностью на них полагаемся |
Страница 147 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 21:10 -20 °C
|