ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 148 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки подскажите,адреса и телефоны к кому лучше на учет встать,а то я тут недавно за любименьким мужем из Екатеринбурга приехала, а тут на тебе и долгожданный подарочек, а куда точно обращаться не знаю помогите!!!В отзывах только фамилии, а мне как вы уже поняли это ни о чем не говорит) заранее спасибо)
|
-
голос
+
Lapusya
+
НадеждаСеменова писал(а): ТайнаЯ писал(а): НадеждаСеменова писал(а): Gardarika писал(а): Девочки, а кто- нибудь наблюдался у Миргородской в НГДУ? Интересуют отзывы. У них с УЗИ строго, такого быть не может! УЗИ же проходят по срокам, они не могут тянуть с талончиками как Вы говорили! Это я знаю на собственных беременностях и беременостях знакомых! Я наблюдалась! Безразличная женщина. Не обратила внимания на быстро растущий живот. В итоге на узи в 33 недели обнаружили водянку. Итог - ребенок не выжил. Я больше к ней ни ногой!!! Узи надо проходить во время! Водянка может развится за несколько часов! Так что зря Вы сразу прете на нее! В том то и дело что все вовремя проходила. Только с последним узи долго тянули, и то не по моей вине. Как всегда не было талончиков! Я еще предполагаю что такое отношение, немного халатное и безразличное, к пациентам с чужого участка. А вообще врачи должны быть очень внимательны, особенно к беременным. Ведь мы полностью на них полагаемся У них с УЗИ строго, такого быть не может! УЗИ же проходят по срокам, они не могут тянуть с талончиками как Вы говорили! Это я знаю на собственных беременностях и беременостях знакомых! |
-
голос
+
Я это все узнала я живу на жд,отношусь к поликлинике на п.Юности, звоню туда, а там гинеколога нет то ли в отпуске, то ли вообще нет ничего не могут объяснить ((((
|
-
голос
+
Lapusya
По-моем,у вы к "нефтянику" относитесь, посмотрите здесь 3 последних участка http://gp4surgut.ru/index.php?option=co ... iew&id=289 |
-
голос
+
спасибо вам большое,!у меня 20 участок но там почему-то не адреса, не телефона,не врача нет (как узнать????
|
-
голос
+
ой я все нашла, спасибо вам большое!!! сейчас заполнить им буду)
|
-
голос
+
ВЕТРЯЕВА М. Н.,
ДРАНИШНИКОВА А. В., МАЦЕНКО А. А., МИРГОРОДСКАЯ О. Г., ПРЫТКОВА Л. А., ТАБАЕВА Н. Н., УЛЯШКИНА Н. И., ШАЙСУЛТАНОВ Г. Т., ШАРИПОВА Н. А. кто стоял на учете у этих врачей, можно отзывы и рекомендации пожалуйста!) |
-
0 : 4
+
Lapusya
Поищите самостоятельно отзывы в этой теме. например по поводу Миргородской на прошлой странице было... |
-
голос
+
Lapusya
Вверху в поисеовике можно забить))) |
-
2 : 1
+
А я обе беременности у Салиховой наблюдалась, очень она мне нравится
+
Kisena, я у нее два раза была на приеме, вежливая, спокойная девушка. Не знаю насчет ее знаний, я не по беременности и меня ничего не беспокоит, ходила для профилактики (у меня миома) и за справкой, но смотрит она аккуратно.
|
-
голос
+
Девочки, все привет! Я из Ноябрьска, с врачами у нас не очень. Мне очень нужен специалист по ИЦН, то есть по профилактике преждевременных родов при короткой шейке матки. Посоветуйте пожалуйста
|
Страница 148 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:44 -20 °C
|