Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
я по теме напишу, врач Т.В.Панова в СКПЦ - очень грамотная и такая приятная в общении, честное слово
голос
+
Была у Найдановой Е.С. первое впечатление-спокойна, уверенна, внимательна, вмеру щепетильна, доброжелательна.
Мне понравился прием, повторюсь, что была впервые (только 1 раз). ЖК на Сибирской 7 участок, уходит в отпуск до первых чисел июля. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 26 май 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мари писал(а): Была у Найдановой Е.С. первое впечатление-спокойна, уверенна, внимательна, вмеру щепетильна, доброжелательна. Все слова полностью подтверждаю, была у нее уже не один раз, всегда без проблем все, все что спросишь расскажет, направления тоже без проблем давала, ну и самое главное очень аккуратная. Мне она очень нравится
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь бывал на приеме у гинеколога-эндокринолога Лукьянец Ларисы Владимировны (принимает в Надже, может и еще где)? Хотелось бы отзывы узнать
|
-
0 : 1
+
Мари писал(а): Девочки, кто на в ЖК СТРОИТЕЛЕ (сибирской) наблюдается у ХОРОШЕГО гинеколога, посоветуйте. Или наоборот... Была у Пимахиной, а теперь к мужчине -он за нее остался) на 6 участок идти не хочу. А к кому? а зря кстати не хотите,тимшин,ооочень аккуратный,все расскажет,объяснит. я сначала тоже не горела желанием,но сейчас понимаю,что к другому врачу-не хочу!
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Ну вот ещё раз убеждаюсь в том, что каждый должен найти СВОЕГО доктора. Я слышала не оч. хорошие отзывы о нем, поэтому искала др. гинеколога. Нашла. Довольна. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста как можно попасть к гинекологу в перинатальном центре??? нужно ли направление от участкового гинеколога или можно просто так прийти и записаться
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): Девочки скажите пожалуйста как можно попасть к гинекологу в перинатальном центре??? нужно ли направление от участкового гинеколога или можно просто так прийти и записаться Раньше можно было записаться и так без направления, просто по телефону. Номер можно взять в векторе или позвонить в справку. Только вы сами определитесь какой направленности гинеколог вам нужен. Я записывалась к гинеколог -эндокренолог. запись была за 2 недели |
-
0 : 1
+
А мне тоже Тимшин нравится, как врач очень хороший.
|
-
голос
+
lilija писал(а): Раньше можно было записаться и так без направления, просто по телефону. Сейчас только по направлениям, даже если будете проходить платно
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
сегодня была там, сказали с утра можно записаться по интернету или у них в терминале. никакого направления не нужно. спросили беременная или нет. сказала нет и больше вопросов не последовало. сказали записывайтесь, все хорошо объяснили |
-
голос
+
Sashulya
-
голос
+
Самая-Счастливая
сегодня утром спокойно по интернету записалась на завтра. вечером посмотрим, что мне скажут |
-
голос
+
сходила сегодня в диагностический центр. взяли спокойно без направления, даже ничего не спросили. пришла раньше времени на полчаса и никого не было. а сначала думала там такие очереди, оказалось нет. врач все спросила, записала, посмотрела и отправила домой. через неделю за результатами нужно прийти.
|
-
голос
+
А мне Романова В.В. В надже понравилась. Боевая такая, по теме говорит только, аккуратная, в общем на меня положительное впечатление произвела.
|
Страница 16 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:13 -25 °C
|