ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 152 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Ангелл, обратитесь в "Здраву". Там принимает Духина, Шишанюк, Бондарева, Корнеева. У Духиной наблюдалась сама, хоть и молодая, но врач просто супер , и про других врачей хорошие отзывы слышала. Обидно только, что хорошие врачи из СКПЦ перешли в частные клиники... Никто, никуда из СКПЦ не уходил, только Духина исключение( но как репродуктолог она так себе) |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ну может они беременность и ведут, но документ что они вас наблюдали никакой скорее всего не выдают, а роддом с чем поступать будете? В роддом нужны анализы сданные в определенные сроки (кровь, мазки, бак.посевы), желательно чтоб УЗИ. Ну и в частных клиниках врачи могут сделать письменное заключение о течении беременности в виде эпикриза. Это для женщин без страх.полиса подойдет. Если же полис есть, то ни кто не мешает встать на учет, сдавать анализы по стандартам и параллельно наблюдаться по беременности у врача в ЧК (если женщина считает нужным). |
-
голос
+
чучела писал(а): Лириэль писал(а): Ангелл, обратитесь в "Здраву". Там принимает Духина, Шишанюк, Бондарева, Корнеева. У Духиной наблюдалась сама, хоть и молодая, но врач просто супер , и про других врачей хорошие отзывы слышала. Обидно только, что хорошие врачи из СКПЦ перешли в частные клиники... Никто, никуда из СКПЦ не уходил, только Духина исключение( но как репродуктолог она так себе) Шишанок и Бондарева в СКПЦ. Духина в КГБ, а Корнеева в ГП№1 ушла. Последний раз редактировалось Iva Sharp 02 окт 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
А я хочу выразить огромную благодарность Агафоновой Е.В., это участковая в ЖК на Сибирской.
2 года назад она мне очень помогла. Через месяц после родов (кесарево) как-то ночью у меня поднялась высокая температура, доходило до 40 с ознобом. Утром я одела ребенка, не с кем было оставить ее маленькую, сразу же обратилась в нашу женскую к врачу, тогда на участке принимала Агафонова Е.В., она посмотрела на меня уставшую и зеленую, сразу же отправила на анализ крови. Когда вышли мои результаты, она мне сказала, что по результатам у меня сильное воспаление матки и необходимо лечь в больницу. Тут у меня прямо в ее кабинете случилась истерика, как же я оставлю месячную малышку, она же у меня на грудном вскармливании, дома муж и еще старшая дочь 8 лет, бабушек- помощниц в городе нет. Но Е.В. нашла для меня убедительные слова, что это необходимо сделать, т.к. последствия могут быть очень плохие и я своим детям и мужу нужна прежде всего здоровая. Позвонила мужу, он взял отпуск на период моего больничного, ночью ухаживал за ней один, а утром приходила помогала тетя. Вот так мы пережили этот непростой для нас период. Девять дней меня не было дома, кололи антибиотики, давали кучу таблеток, насмотрелась я конечно в больничке на разные случаи с женщинами. хорошо, что в тот момент я попала к хорошему Специалисту своего дела. Благо дочь не отказалась от груди, сейчас уже 2 года, она все на ГВ, не могу отучить. Спасибо, Елена Валерьевна, за Вашу внимательность и чуткое отношение к пациентам. Я буду всегда Вас помнить!!! Надеюсь она увидит это сообщение. |
-
голос
+
Девочки, а кто наблюдался у Прытковой? Как она вам? Пролистала тему, про нее не нашла.
0 : 1
+
guaiga писал(а): Девочки, а кто наблюдался у Прытковой? Как она вам? Пролистала тему, про нее не нашла. я от нее ушла, безразличная она какая то. спрашивала про анализы, отвечает нехотя-были бы плохие сказала бы. В итоге дома бумажки с инетом сравнивала, гемоглобин низковат, пару раз к ней заходила с вопросом, консультация вполучилась дверях, в прямом смысле этого слова. Заболел живот, но не матка, она сходу - папаверин, я - а что это такое? она так удивленно посмотрела и сказала- это должно быть Ваше настольное лекарство и все. Через пару дней снова к ней пошла, говорю -не помогает, она -стационар, я спросила у нее , хоть предположения то какие нибудь на эту тему есть? на что она мне ответила, что у нее только голова и руки и никакой аппаратуры. в общем собралась и сходила проконсультировалась к врачу в СОКБ. Там врач мне на все мои вопросы ответила, про стационар сказала, что не видит в нем смысла (конкретно в моей ситуации) я упокоилась и решила, что при нормальных анализах нервные консультации мне не нужны и пошла к заведующей. На тот момент она была в отпуске и ее замещала Афанасьева Лилия Борисовна, она предложила забрать меня к себе и я согласилась. Чему сейчас безмерно рада. Последний раз редактировалось Universe 09 окт 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо!!!
голос
+
Девочки, кто наблюдался у Ибадовой У.М. из ЖК на ул. Сибирской? По поиску искала, отзывы давненько были!
|
-
голос
+
Bomba
я наблюдаюсь сейчас. Мне она нравится Очередей почти нет, принимает и не по времени. Отвечает на вопросы, лишнего не назначает. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Bomba я наблюдаюсь сейчас. Мне она нравится Очередей почти нет, принимает и не по времени. Отвечает на вопросы, лишнего не назначает. Спасибо Записалась к ней на прием. |
-
голос
+
А о Календаревой из СКПЦ отзывы есть?
|
-
+
btori писал(а): А о Календаревой из СКПЦ отзывы есть? я хотела сначала у нее наблюдаться во время беременности, но когда она на все мои жалобы о самочувствии - отправляла меня в больницу на госпитализацию. я так и не встав на учет - ушла в дск к Ибадовой. Беременность первая и вопросов было много, жалоб соответственно тоже - я же не понимала что норма, а что тревожные сигналы. |
-
+
btori писал(а): А о Календаревой из СКПЦ отзывы есть? Опять таки не от своего имени пишу, подруга у нее наблюдалась в 3-ю беременность, врач не айс... |
-
голос
+
ТайнаЯ #5179
Лириэль Спасибо! Мои домыслы подтвердились (((а то уж думала можь я придираюсь очень не компетентная врач.А вот акушерка Черных мне очень нравится, еще с дочкой у нее наблюдалась, она тогда с Пановой принимала. |
-
голос
+
Девочки привет! Хочу поделится с вами своим опытом похода по врачам. С июня планирую Б. Сначала вылечила зубы а в июле пошла к Матяш. Ничего не беспокоило и проблем в этой сфере никогда не было. Она взяла стандартный мазок и все. Я стала настаивать на других анализах и просить узи, тк никогда раньше я его не делала. В общем выпросила у нее направление в Гиппократ на 3 скрытых инфекции и все. Обнаружили одну инфекцию и она выписала лекарства. На узи пришлось идти платно, тк нет показаний. Пошла к Шепелевой в Гиппократ. Она мне поставила хронический оофорит, спайки и хронический цирвицит. Я вообще в шоке что откуда взялось и бегом кМатяш с этим узи. Та выписала вобэнзим и все. Говори беременей. Я говорю есть же вероятность внематочной, тк спайки. Еще физио дала И все. Но я не успокоила сь и стала искат хорошего врача. Мне порекомендовали Палай. На приеме у нее выяснилось, что Матяш мне выписала все, кроме главного- антибиотиков!!!! Их забыла . Почему то Палай не стала сразу делать узи, сказала потом. вообще от нее тоже ничего ясного по узи Шепелевой не добилась и пошла к заведующей ЖК 2 Николаевой. А та говорит " че с чего, как Шепелева тебе поставила такие диагнозы по этому узи??? По ним сказать вообще ничего не возможно!!!!" Надо делать новое.... вообще жду новое узи и не знаю кому верить и куда идти? Посоветуй те что-ни будь... Пишу с телефона, поэтому на ошибки не смотрите)))
|
Страница 152 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:57 -22 °C
|