Страница 152 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение30 сен 2014, 13:32   №2266  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 16.09.2014 12:32
Ангелл,
обратитесь в "Здраву". Там принимает Духина, Шишанюк, Бондарева, Корнеева. У Духиной наблюдалась сама, хоть и молодая, но врач просто супер *rom* , и про других врачей хорошие отзывы слышала. Обидно только, что хорошие врачи из СКПЦ перешли в частные клиники...

Никто, никуда из СКПЦ не уходил, только Духина исключение( но как репродуктолог она так себе)
Новое сообщение01 окт 2014, 03:13   №2267  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):

Ну может они беременность и ведут, но документ что они вас наблюдали никакой скорее всего не выдают, а роддом с чем поступать будете?

В роддом нужны анализы сданные в определенные сроки (кровь, мазки, бак.посевы), желательно чтоб УЗИ. Ну и в частных клиниках врачи могут сделать письменное заключение о течении беременности в виде эпикриза. Это для женщин без страх.полиса подойдет. Если же полис есть, то ни кто не мешает встать на учет, сдавать анализы по стандартам и параллельно наблюдаться по беременности у врача в ЧК (если женщина считает нужным).
Новое сообщение01 окт 2014, 03:14   №2268  
-
голос
+
чучела писал(а):
источник: 30.09.2014 20:32
Лириэль писал(а):
источник: 16.09.2014 12:32
Ангелл,
обратитесь в "Здраву". Там принимает Духина, Шишанюк, Бондарева, Корнеева. У Духиной наблюдалась сама, хоть и молодая, но врач просто супер *rom* , и про других врачей хорошие отзывы слышала. Обидно только, что хорошие врачи из СКПЦ перешли в частные клиники...

Никто, никуда из СКПЦ не уходил, только Духина исключение( но как репродуктолог она так себе)

Шишанок и Бондарева в СКПЦ. Духина в КГБ, а Корнеева в ГП№1 ушла.

Последний раз редактировалось Iva Sharp 02 окт 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2014, 18:23   №2269  
-
0 : 6
+
А я хочу выразить огромную благодарность Агафоновой Е.В., это участковая в ЖК на Сибирской.
2 года назад она мне очень помогла. Через месяц после родов (кесарево) как-то ночью у меня поднялась высокая температура, доходило до 40 с ознобом. Утром я одела ребенка, не с кем было оставить ее маленькую, сразу же обратилась в нашу женскую к врачу, тогда на участке принимала Агафонова Е.В., она посмотрела на меня уставшую и зеленую, сразу же отправила на анализ крови. Когда вышли мои результаты, она мне сказала, что по результатам у меня сильное воспаление матки и необходимо лечь в больницу. Тут у меня прямо в ее кабинете случилась истерика, как же я оставлю месячную малышку, она же у меня на грудном вскармливании, дома муж и еще старшая дочь 8 лет, бабушек- помощниц в городе нет. Но Е.В. нашла для меня убедительные слова, что это необходимо сделать, т.к. последствия могут быть очень плохие и я своим детям и мужу нужна прежде всего здоровая. Позвонила мужу, он взял отпуск на период моего больничного, ночью ухаживал за ней один, а утром приходила помогала тетя.
Вот так мы пережили этот непростой для нас период. Девять дней меня не было дома, кололи антибиотики, давали кучу таблеток, насмотрелась я конечно в больничке на разные случаи с женщинами. хорошо, что в тот момент я попала к хорошему Специалисту своего дела.
Благо дочь не отказалась от груди, сейчас уже 2 года, она все на ГВ, не могу отучить.
Спасибо, Елена Валерьевна, за Вашу внимательность и чуткое отношение к пациентам. Я буду всегда Вас помнить!!! Надеюсь она увидит это сообщение.
Новое сообщение08 окт 2014, 05:53   №2270  
-
голос
+
Девочки, а кто наблюдался у Прытковой? Как она вам? Пролистала тему, про нее не нашла.
Новое сообщение08 окт 2014, 13:39   №2271  
-
0 : 1
+
guaiga писал(а):
источник: 8.10.2014 12:53
Девочки, а кто наблюдался у Прытковой? Как она вам? Пролистала тему, про нее не нашла.

я от нее ушла, безразличная она какая то. спрашивала про анализы, отвечает нехотя-были бы плохие сказала бы. В итоге дома бумажки с инетом сравнивала, гемоглобин низковат, пару раз к ней заходила с вопросом, консультация вполучилась дверях, в прямом смысле этого слова. Заболел живот, но не матка, она сходу - папаверин, я - а что это такое? она так удивленно посмотрела и сказала- это должно быть Ваше настольное лекарство и все. Через пару дней снова к ней пошла, говорю -не помогает, она -стационар, я спросила у нее , хоть предположения то какие нибудь на эту тему есть? на что она мне ответила, что у нее только голова и руки и никакой аппаратуры. в общем собралась и сходила проконсультировалась к врачу в СОКБ. Там врач мне на все мои вопросы ответила, про стационар сказала, что не видит в нем смысла (конкретно в моей ситуации) я упокоилась и решила, что при нормальных анализах нервные консультации мне не нужны и пошла к заведующей. На тот момент она была в отпуске и ее замещала Афанасьева Лилия Борисовна, она предложила забрать меня к себе и я согласилась. Чему сейчас безмерно рада.

Последний раз редактировалось Universe 09 окт 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2014, 16:56   №2272  
-
голос
+
Спасибо!!! *OK*
Новое сообщение18 окт 2014, 14:16   №2273  
-
голос
+
Девочки, кто наблюдался у Ибадовой У.М. из ЖК на ул. Сибирской? По поиску искала, отзывы давненько были!
Новое сообщение18 окт 2014, 15:39   №2274  
-
голос
+
Bomba
я наблюдаюсь сейчас. Мне она нравится *OK* Очередей почти нет, принимает и не по времени. Отвечает на вопросы, лишнего не назначает.
Новое сообщение18 окт 2014, 15:46   №2275  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.10.2014 22:39
Bomba
я наблюдаюсь сейчас. Мне она нравится *OK* Очередей почти нет, принимает и не по времени. Отвечает на вопросы, лишнего не назначает.

Спасибо *rose* Записалась к ней на прием.
Новое сообщение18 окт 2014, 16:40   №2276  
-
голос
+
А о Календаревой из СКПЦ отзывы есть?
Новое сообщение18 окт 2014, 16:45   №2277  
-
+
btori писал(а):
источник: 18.10.2014 23:40

я хотела сначала у нее наблюдаться во время беременности, но когда она на все мои жалобы о самочувствии - отправляла меня в больницу на госпитализацию. *DONT_KNOW* я так и не встав на учет - ушла в дск к Ибадовой. Беременность первая и вопросов было много, жалоб соответственно тоже - я же не понимала что норма, а что тревожные сигналы.
Новое сообщение18 окт 2014, 17:24   №2278  
-
+
btori писал(а):
источник: 18.10.2014 23:40

Опять таки не от своего имени пишу, подруга у нее наблюдалась в 3-ю беременность, врач не айс...
Новое сообщение19 окт 2014, 04:15   №2279  
-
голос
+
ТайнаЯ #5179
Лириэль
Спасибо! Мои домыслы подтвердились (((а то уж думала можь я придираюсь :D очень не компетентная врач.А вот акушерка Черных мне очень нравится, еще с дочкой у нее наблюдалась, она тогда с Пановой принимала.
Новое сообщение19 окт 2014, 06:32   №2280  
-
голос
+
Девочки привет! Хочу поделится с вами своим опытом похода по врачам. С июня планирую Б. Сначала вылечила зубы а в июле пошла к Матяш. Ничего не беспокоило и проблем в этой сфере никогда не было. Она взяла стандартный мазок и все. Я стала настаивать на других анализах и просить узи, тк никогда раньше я его не делала. В общем выпросила у нее направление в Гиппократ на 3 скрытых инфекции и все. Обнаружили одну инфекцию и она выписала лекарства. На узи пришлось идти платно, тк нет показаний. Пошла к Шепелевой в Гиппократ. Она мне поставила хронический оофорит, спайки и хронический цирвицит. Я вообще в шоке что откуда взялось и бегом кМатяш с этим узи. Та выписала вобэнзим и все. Говори беременей. Я говорю есть же вероятность внематочной, тк спайки. Еще физио дала И все. Но я не успокоила сь и стала искат хорошего врача. Мне порекомендовали Палай. На приеме у нее выяснилось, что Матяш мне выписала все, кроме главного- антибиотиков!!!! Их забыла 0_ . Почему то Палай не стала сразу делать узи, сказала потом. вообще от нее тоже ничего ясного по узи Шепелевой не добилась и пошла к заведующей ЖК 2 Николаевой. А та говорит " че с чего, как Шепелева тебе поставила такие диагнозы по этому узи??? По ним сказать вообще ничего не возможно!!!!" Надо делать новое.... вообще жду новое узи и не знаю кому верить и куда идти? Посоветуй те что-ни будь... Пишу с телефона, поэтому на ошибки не смотрите)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 152 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 14:57  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино