ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 155 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
0 : 1
+
Love1977 писал(а): Фунтик писал(а): Love1977 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Очень интересно. Может быть то, что у меня срок маленький 16 недель? На таком сроке еще не слышно сердцебиение через трубку - должны измерить, взвесить, давление померить и проверить на наличие отеков. Вообще никто ничего не проверяет. Максимум давление измерят и анализы посмотрят. А терапевт в ЖК на Сибирской Хабибулина А.Р. вообще супер - измерила у меня давление на одной руке, спросила есть ли жалобы. А в выписке с приема написала, что у меня увеличена щитовидная железа и аллергия на цитрусовые)). Хотя не щитовидку она у меня не смотрела и я была в водолазке - визуально она не могла определить, а на цитрусовые у меня никогда не было аллергии. Это вообще что за врачи? Видимо, им мало платят, если такое халатное отношение к работе. Терапевты это вообще отдельная "вечно замученная" профессия |
-
голос
+
Gukha
Я у нее наблюдаюсь,сейчас 24 нед. Я от нее не в восторге ,Никогда не спросит что беспокоит ,а если сама скажешь ,то отвечает,что так бывает!!В основном принимает мед сестра !!! вообще ничего хорошего про нее сказать не могу !!! |
-
голос
+
Бусинка+ писал(а): Gukha Я у нее наблюдаюсь,сейчас 24 нед. Я от нее не в восторге ,Никогда не спросит что беспокоит ,а если сама скажешь ,то отвечает,что так бывает!!В основном принимает мед сестра !!! вообще ничего хорошего про нее сказать не могу !!! Мда уж. Она, действительно, не интересуется что и как у пациента. Пока сама не скажешь, не посмотрит и анализы не назначит. От кандидата мед. наук ждешь обычно бОльшего. (http://surgp2.ru/sotrudniki-aspiranty.php). |
-
голос
+
Gukha писал(а): Бусинка+ писал(а): Gukha Я у нее наблюдаюсь,сейчас 24 нед. Я от нее не в восторге ,Никогда не спросит что беспокоит ,а если сама скажешь ,то отвечает,что так бывает!!В основном принимает мед сестра !!! вообще ничего хорошего про нее сказать не могу !!! Мда уж. Она, действительно, не интересуется что и как у пациента. Пока сама не скажешь, не посмотрит и анализы не назначит. От кандидата мед. наук ждешь обычно бОльшего. (http://surgp2.ru/sotrudniki-aspiranty.php). Странно, но по этой ссылке нет фамилии Хабибулина. |
-
голос
+
Скажите, кто-нибудь сталкивался с заведующей ЖК на Сибирской? Адекватная женщина, если к ней подойти попросить о смене участкового акушера-гинеколога?
|
-
голос
+
Love1977 писал(а): Gukha писал(а): Бусинка+ писал(а): Gukha Я у нее наблюдаюсь,сейчас 24 нед. Я от нее не в восторге ,Никогда не спросит что беспокоит ,а если сама скажешь ,то отвечает,что так бывает!!В основном принимает мед сестра !!! вообще ничего хорошего про нее сказать не могу !!! Мда уж. Она, действительно, не интересуется что и как у пациента. Пока сама не скажешь, не посмотрит и анализы не назначит. От кандидата мед. наук ждешь обычно бОльшего. (http://surgp2.ru/sotrudniki-aspiranty.php). Странно, но по этой ссылке нет фамилии Хабибулина. речь шла про Янмурзаева Зарема Адильхановна, врач акушер-гинеколог (с 2012 года) Тема диссертационной работы: «Особенности лактации и коррекция ее нарушений при преждевременных родах». Защита – 2006 год, Волгоград |
-
голос
+
Love1977
Я на ВК у неё была, вроде очень даже адекватная.Ничего плохого о ней сказать не могу. |
-
голос
+
В ЖК на Сибирской наблюдалась у Найдановой два года назад, а теперь хотела записаться через интернет, а ее фамилии не нашла? Она уже не работает в этой ЖК? Может кто-нибудь вкурсе , ато не знаю теперь к кому записаться, к Ибадовой вобще не попасть
|
-
голос
+
LIM_
Она родила и сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Последний раз редактировалось stv 01 дек 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
stv
А кто на замене? не знаете? |
-
голос
+
LIM_
Даже не подскажу, давно не обращалась в ЖК. |
-
голос
+
Всем привет, девочки, не могу найти отзывы о Календарёвой из КПЦ, у кого есть информация напишите прошу. Заранее благодарна.
|
-
голос
+
айрис
В этой теме есть. В поиске наберите календарев* (через е, со звездочкой на конце) |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): айрис В этой теме есть. В поиске наберите календарев* (через е, со звездочкой на конце) Спасибо большое, нашла на 120 стр., ничего хорошего. Но может кто-нибудь еще был недавно, может есть еще у кого-нибудь отзывы. Спасибо. |
Страница 155 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:12 -23 °C
|