Страница 156 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение03 дек 2014, 05:13   №2326  
-
0 : 1
+
Я во время беременностей страдала очень сильно от токсикоза. Меня с сыном дважды оформляли в дневной стационар, где заведующей была Алла Георгиевна, фамилию, к сожалению, уже забыла. Не знаю, работает сейчас или нет Алла Георгиевна в ЖК на Сибирской, но очень ей благодарна. Такой душевный человек. *give_h* Когда меня отправили на кариотипирование (я согласилась делать прокол), после этой процедуры она даже в выходной день звонила мне на сотовый, узнать, как я себя чувствовала. Велела ей позвонить, если будет недомогание. К счастью, часто встречались врачи, небезразличные к пациентам, а не просто формально выполняющие свою работу.
Новое сообщение03 дек 2014, 05:36   №2327  
-
голос
+
На 8 декабря записалась к Наврузовой в поликлинику "Нефтяник", почитала отзывы, желание идти пропало, у меня серьезный вопрос, а отзывы не айс. Отпишусь потом, как сходила.
Новое сообщение05 дек 2014, 09:20   №2328  
-
голос
+
Была сегодня у Календарёвой, перевод после ВК с Сибирской, насчет неё пока сказать ничего не могу, рекомендации дала , вроде все грамотно. Но вот насчет её акушерки, Я В ШОКЕ, грубая, не тактичная особа, не хочу даже в кабинет заходить больше, после общения с ней.
Новое сообщение06 дек 2014, 11:52   №2329  
-
голос
+
Девочки, а в ЖК на Губкина по какому принципу теперь запись происходит? Раньше помню в 8 часов выкладывали запись в интернете на 1 день вперед. А теперь что-то караулю второе утро, а записи нет *DONT_KNOW* . Из врачей с категорией - только Лепихина одна осталась и запись к ней вобще не появляется. Есть без категории врачи, но что-то, почитав отзывы, совсем не хочется к ним идти. Может теперь по какому-то другому принципу запись выкладывают???? *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2014, 14:37   №2330  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник:06 дек 2014, 16:52 №2313
Из врачей с категорией - только Лепихина одна осталась и запись к ней вобще не появляется.

Что-то вы меня совсем напугали %) Почему вы думаете что только Лепихина осталась? Если вы хотите на учет по беременности встать, то это только по комиссии туда переводят из ЖК по месту жительства. Можно также понабраться наглости и самой подойти к интересующему вас врачу и попросится к нему. Я так к Дрожжиной хочу попроситься, но я уже послеродовую 2-х месячную явку должна подойти. Хочу попробовать сначала через регистратуру, а если не получится, уже так подойти :-)
Новое сообщение06 дек 2014, 14:58   №2331  
-
голос
+
YogIk
Никого пугать не собиралась. Откройте запись на сайте и там в списке кроме Лепихиной никого с категорией нет (я именно акушера-гинеколога имею ввиду). Есть на сайте запись ещё к двум врачам без категории (Бдоян и Календарева), но к ним желания нет идти.
Нет, не на учет по беременности мне нужно, а на консультативный прием.
Раньше всегда у Лепихиной наблюдалась (не по беременности), а теперь не могу записаться на сайте никак, нет записи постоянно. Раньше в 8 утра записывалась без проблем, через интернет.
Новое сообщение06 дек 2014, 15:17   №2332  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 6.12.2014 17:52
Девочки, а в ЖК на Губкина по какому принципу теперь запись происходит? Раньше помню в 8 часов выкладывали запись в интернете на 1 день вперед. А теперь что-то караулю второе утро, а записи нет *DONT_KNOW* . Из врачей с категорией - только Лепихина одна осталась и запись к ней вобще не появляется. Есть без категории врачи, но что-то, почитав отзывы, совсем не хочется к ним идти. Может теперь по какому-то другому принципу запись выкладывают???? *DONT_KNOW*

Мне в регистратуре сказали, что они не выкладывают на сайт сейчас сразу, там какие то "сбои" у них всегда. Лучше записаться по телефону. Запись начинается с 8 утра.

Последний раз редактировалось guaiga 06 дек 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 дек 2014, 13:07   №2333  
-
голос
+
Ой девочки что делать, пыталась подойти к Лепихиной, попроситься чтоб у нее наблюдаться, акушерка ее сказала она занята , сама у нее спросила, а та якобы ответила не возьму бегают тут от врача к врачу, не нравятся видите ли им. К Календаревой не хочу больше идти после первого приема, что делать не знаю.
Новое сообщение07 дек 2014, 13:37   №2334  
-
голос
+
айрис
А зачем вам именно туда? Я пошла по месту жительства, только к другому врачу (которого порекомендовали) и ни чуть не жалею.
Кстати тоже хотела наблюдаться сначала там, но после общения с Календаревой (еще до постановки на учет), передумала :no:
Выбирайте врача, а не учреждение.
Новое сообщение07 дек 2014, 14:26   №2335  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 7.12.2014 19:37
айрис
А зачем вам именно туда? Я пошла по месту жительства, только к другому врачу (которого порекомендовали) и ни чуть не жалею.
Кстати тоже хотела наблюдаться сначала там, но после общения с Календаревой (еще до постановки на учет), передумала :no:
Выбирайте врача, а не учреждение.

Я не по своей воле, врачебная комиссия была и перевели.(((
Новое сообщение07 дек 2014, 14:27   №2336  
-
голос
+
Так то меня мой врач и поликлиника устраивали.
Новое сообщение07 дек 2014, 14:58   №2337  
-
голос
+
айрис
так попроситесь обратно, скажите что не удобно ездить или пару явок пропустите, вас обратно на участок направят. Я с Лепихиной не смогла найти общий язык, меня назад на участок вернули.
Новое сообщение07 дек 2014, 15:39   №2338  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник: 7.12.2014 20:58
айрис
так попроситесь обратно, скажите что не удобно ездить или пару явок пропустите, вас обратно на участок направят. Я с Лепихиной не смогла найти общий язык, меня назад на участок вернули.

Спасибо за совет, так и сделаю УЗИ пройду первое, там уже записали, а потом обратно попробую вернуться.
Новое сообщение07 дек 2014, 16:25   №2339  
-
голос
+
YogIk
Через регистратуру можете даже не пробовать, не разрешат. Идите сразу к Ирине Юрьевне.
Новое сообщение07 дек 2014, 16:41   №2340  
-
голос
+
Танюшка87
А как это не разрешат, если ее перевели из жк? Или я что то не понимаю.
Странно как-то - разве не должны были сразу записать к конкретному врачу?!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 156 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 08:44  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино