ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5179
Конечно де если ее перевели из жк то можно через регистратуру. Я просто возможно не так поняла( мне показалась что она просто сама хочет попасть к ней,вроде личной инициативы) Просто я сама 2 недели назад там была через рег-ру меня сказали что к ней не запишут если у меня нет направления и перевода. Поэтому я сама к Дрожжиной пошла. |
![]() |
-
голос
+
У меня в моей женской была ВК, после позвонила моя акушерка и сказала, вас переводят в КПЦ ваш врач Календарева, вот и все.
|
![]() |
-
голос
+
У меня сложилось такое мнение, что они вообще не рады пациенткам из других поликлиник , у них загруженность, а тут еще мы, как будто я сама туда напросилась. Хотя почитав отзывы на форуме было желание в КПЦ наблюдаться, но при таком отношении.((( На приеме по три пациентки сидят, что попало, и акушерка таких гадостей наговорила. ((((
|
![]() |
-
голос
+
айрис
главное не нервничать )) оч странно, что вас не записали на первую явку ![]() может тогда идти к заведующей? или поговорить с врачем - Календаревой этой, ну мол, не по своей воле сюда попала, столько вопросов/проблем и не хочется еще и нервы трепать себе. Не хотят наблюдать, так вы тогда уйдете от них.. Вот не понимаю, в чем плюс перевода сейчас в кпц? ![]() я наблюдаюсь на сибирской - не скажу, что сюсюкает меня врач, но на вопросы отвечает, на жалобы реагирует мои (либо поясняет что-то, либо назначает анализы). прием проходит очень быстро, но меня устраивает ![]() ![]() хоть в начале и оч нервничала, лежала в больнице и дома на больничном и в дневной стационар ходила. замучала всех, но беременность первая и что норма, что нет - не знала. Но меня чутье не подвело и все жалобы были обоснованы ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
1 : 1
+
айрис
я тоже у Календаревой наблюдюсь,точнее будет сказано у Черных,это акушерка которая с ней.Наблюдаюсь у них с начала сентября и за это время только один раз,первый,общалась с врачом.У меня прием проходит обычно у акушерки,а у врача в это время другая пациентка.Мне вот например не очень нравится,может у меня есть личные вопросы,а тут еще посторонние в кабинете(((то что акушерка принимает мне больше нравится,она поумнее врача будет.Я у нее еще в пред.беременность наблюдалась,она конечно своеобразная женщина,но работу свою выполняет довольно неплохо. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ходит к Корнеевой в нефтяник?! Как вам врач, внимательная?
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): На 8 декабря записалась к Наврузовой в поликлинику "Нефтяник", почитала отзывы, желание идти пропало, у меня серьезный вопрос, а отзывы не айс. Отпишусь потом, как сходила. Как прием прошел? А то я к ней на 17 дек записалась (не по беременности). |
![]() |
-
голос
+
tanya09bk
Меня осмотрели, взяли анализы, направили на кровь, сказала когда результаты подойти уточнить, потом будет решать о дальнейших действиях. Все четко, быстро, никакого хамства, видя мою не уверенность в необходимости, предложенных ею дальнейших действий, объяснила популярно и настойчиво, чем мне может грозить затягивание. Увидела, что я расстроилась, диагноз серьезный, упокоила меня. У меня претензий нет. Удачи вам! Будьте здоровы!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки.. может, я че то недопонимаю..Я приехала из другого города год назад, здесь у гинеколога была только на проф.осмотре. Сегодня пошла вставать на учет, четыре недельки у нас.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987
![]() |
-
голос
+
Че ж за дурь то? Ведь до восьми недель мало ли что может случится
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Страшно предполагать, но думаю чтобы статистику не портить
![]() |
-
голос
+
Девочки, пол ночи читала темку, и в поиск забивала, ничего о своем враче не могу найти. Шайсултанов Г.Т. кто-то наблюдался? У меня первое впечатление хорошее кроме вышелписанного.
|
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987
двое деток, обе сургутские, у разных врачей, одинаково тут все. Между ними был выкидыш, на 5-6 неделях, ситуация была как у вас, обменки еще небыло, случилось кровотечение и меня без всяких обменок везде приняли, но там было уже поздно спасать. Так что если вдруг чего, вас все равно осмотрят и помогут и эта обменка никому будет не нужна ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 11 дек 2014, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
![]() |
07 фев 2025, 12:31 -7 °C
|