Страница 157 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение07 дек 2014, 16:50   №2341  
-
голос
+
ТайнаЯ #5179
Конечно де если ее перевели из жк то можно через регистратуру. Я просто возможно не так поняла( мне показалась что она просто сама хочет попасть к ней,вроде личной инициативы)

Просто я сама 2 недели назад там была через рег-ру меня сказали что к ней не запишут если у меня нет направления и перевода. Поэтому я сама к Дрожжиной пошла.
Новое сообщение07 дек 2014, 17:11   №2342  
-
голос
+
У меня в моей женской была ВК, после позвонила моя акушерка и сказала, вас переводят в КПЦ ваш врач Календарева, вот и все.
Новое сообщение07 дек 2014, 17:16   №2343  
-
голос
+
У меня сложилось такое мнение, что они вообще не рады пациенткам из других поликлиник , у них загруженность, а тут еще мы, как будто я сама туда напросилась. Хотя почитав отзывы на форуме было желание в КПЦ наблюдаться, но при таком отношении.((( На приеме по три пациентки сидят, что попало, и акушерка таких гадостей наговорила. ((((
Новое сообщение07 дек 2014, 17:49   №2344  
-
голос
+
айрис
главное не нервничать ))
оч странно, что вас не записали на первую явку %)

может тогда идти к заведующей? или поговорить с врачем - Календаревой этой, ну мол, не по своей воле сюда попала, столько вопросов/проблем и не хочется еще и нервы трепать себе. Не хотят наблюдать, так вы тогда уйдете от них.. Вот не понимаю, в чем плюс перевода сейчас в кпц? *DONT_KNOW* раз они "так" относятся к пациенткам.

я наблюдаюсь на сибирской - не скажу, что сюсюкает меня врач, но на вопросы отвечает, на жалобы реагирует мои (либо поясняет что-то, либо назначает анализы).
прием проходит очень быстро, но меня устраивает *OK* в очереди не сижу, назначения получаю, направления выдаются, больничный вот тож в срок получила *OK*

хоть в начале и оч нервничала, лежала в больнице и дома на больничном и в дневной стационар ходила. замучала всех, но беременность первая и что норма, что нет - не знала. Но меня чутье не подвело и все жалобы были обоснованы :-( слава богу всё обошлось *THUMBS UP*
Новое сообщение07 дек 2014, 20:05   №2345  
-
1 : 1
+
айрис
я тоже у Календаревой наблюдюсь,точнее будет сказано у Черных,это акушерка которая с ней.Наблюдаюсь у них с начала сентября и за это время только один раз,первый,общалась с врачом.У меня прием проходит обычно у акушерки,а у врача в это время другая пациентка.Мне вот например не очень нравится,может у меня есть личные вопросы,а тут еще посторонние в кабинете(((то что акушерка принимает мне больше нравится,она поумнее врача будет.Я у нее еще в пред.беременность наблюдалась,она конечно своеобразная женщина,но работу свою выполняет довольно неплохо.
Новое сообщение08 дек 2014, 15:19   №2346  
-
голос
+
Девочки, кто ходит к Корнеевой в нефтяник?! Как вам врач, внимательная?
Новое сообщение09 дек 2014, 08:49   №2347  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 3.12.2014 11:36
На 8 декабря записалась к Наврузовой в поликлинику "Нефтяник", почитала отзывы, желание идти пропало, у меня серьезный вопрос, а отзывы не айс. Отпишусь потом, как сходила.

Как прием прошел? А то я к ней на 17 дек записалась (не по беременности).
Новое сообщение09 дек 2014, 16:40   №2348  
-
голос
+
tanya09bk
Меня осмотрели, взяли анализы, направили на кровь, сказала когда результаты подойти уточнить, потом будет решать о дальнейших действиях. Все четко, быстро, никакого хамства, видя мою не уверенность в необходимости, предложенных ею дальнейших действий, объяснила популярно и настойчиво, чем мне может грозить затягивание. Увидела, что я расстроилась, диагноз серьезный, упокоила меня. У меня претензий нет. Удачи вам! Будьте здоровы!
Новое сообщение10 дек 2014, 18:33   №2349  
-
голос
+
Девочки.. может, я че то недопонимаю..Я приехала из другого города год назад, здесь у гинеколога была только на проф.осмотре. Сегодня пошла вставать на учет, четыре недельки у нас. *dance3* Рост, вес, мазок, замеры таза ....и всё. Никаких направлений ни на один анализ. Ни обменной карты-ничего! Следующий прием аж после 20.01. Насколько я сужу по первой беременности, но это было ещё не здесь, на геппатиты и спиды меня направили сразу. На пятой неделе меня положили на сохранение с кровотечением и обменка у меня была. А тут мало ли что? Ни чё не понимаю. Здесь везде так или нет?Проясните ситуацию пожалуйста, если можете? %)
Новое сообщение10 дек 2014, 18:35   №2350  
-
голос
+
Алёна23061987
я пришла тож рано, но на учет поставили только в 7-8 недель ))
Новое сообщение10 дек 2014, 18:50   №2351  
-
голос
+
Че ж за дурь то? Ведь до восьми недель мало ли что может случится :no: вот как у меня с первым, в пять недель начало кровить и упекли сразу. Малыша спасли, пять лет уже носится:) И почему сразу не поставить...
Новое сообщение11 дек 2014, 03:35   №2352  
-
0 : 1
+
Страшно предполагать, но думаю чтобы статистику не портить fingal пока вы не учете, то взятки-гладки, а как взяли на патронаж, то их уже спросят и отчитаться придется :-(
У меня тоже были жалобы и по больницам успела набегаться до постановки на учет. Слава богу все закончилось хорошо.
Новое сообщение11 дек 2014, 03:38   №2353  
-
голос
+
Девочки, пол ночи читала темку, и в поиск забивала, ничего о своем враче не могу найти. Шайсултанов Г.Т. кто-то наблюдался? У меня первое впечатление хорошее кроме вышелписанного.
Новое сообщение11 дек 2014, 04:44   №2354  
-
голос
+
Алёна23061987
двое деток, обе сургутские, у разных врачей, одинаково тут все. Между ними был выкидыш, на 5-6 неделях, ситуация была как у вас, обменки еще небыло, случилось кровотечение и меня без всяких обменок везде приняли, но там было уже поздно спасать. Так что если вдруг чего, вас все равно осмотрят и помогут и эта обменка никому будет не нужна *OK*

Последний раз редактировалось Elvira2904 11 дек 2014, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2014, 08:19   №2355  
-
голос
+
Elvira2904
я про обменку не говорила. ;)

Алёна23061987
Естественно никто в помощи вам не откажет

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 157 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 12:31  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино