ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 160 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки, срочно надо поменять талон на прием к Лепихиной в перинотальный центр с 4 февраля на 5 и позднее,,не буду в городе с 1 по 4 ,,,, очень, очень нужно!!!
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, прошлую Б наблюдалась у Плигузовой в ЖК №3, мне нравилась, спокойная и адекватная женщина. Сейчас по списку смотрю, ее нет в списке. Никто не знает где она?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите пожалуйста, прошлую Б наблюдалась у Плигузовой в ЖК №3, мне нравилась, спокойная и адекватная женщина. Сейчас по списку смотрю, ее нет в списке. Никто не знает где она? я тоже у нее в беременность наблюдалась, все устраивало! В прошлом году хотела к ней на прием пойти, мне сказали, что в декрете она Я ходила к Трифоновой, тоже нормальная. а сейчас вообще в списке врачей в ЖК №3 на Энергетиков все незнакомые... к кому идти.. ?*DONT_KNOW* |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь лечился у Курбатова в хирургии напротив роддома?
|
-
голос
+
vip-surgut писал(а): Девочки, если кто-то узнает, где Трифонова Надежда Ивановна сейчас работает - напишите, пожалуйста, в теме Последний раз редактировалось Natali2012 05 фев 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): ушла с поста заведующей? |
-
голос
+
Natali2012
вроде бы на Белом Яру принимает |
-
голос
+
Vim
уже 2 или 2,5 года |
-
голос
+
Vim
Уже года 1,5 как ушла. |
-
голос
+
basyu
Я как раз в декрет уходила, когда она ушла с должности заведующей. Осень 2013. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Она у меня и первого и второго ребенка вела в гинекологии. Так что 19.12.2013 - она еще работала на Энергетиков (мы у нее карту забирали перед родами). Думала, третьего соберемся - к ней пойдем. А ее нет . Очень жаль. Почитав отзывы о врачах - очень ее оценила - она не выносит мозг беременной женщине. Адекватный врач Последний раз редактировалось Natali2012 05 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Natali2012
Надежда Ивановна сейчас зав.женской консультацией на Б.Яру, прием ведет в поликлинике Белого Яра по адресу ул. Лесная, 1 Б, если соберетесь ехать в регистратуре уточните, будет ли она на месте, так как часто в район выезжает (Барсово, высокий мыс и т.д) |
-
голос
+
Natali2012
А я не писала что она не работала Цитата: ушла с должности заведующей. Она работала, но заведующей уже не была. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Natali2012 08 фев 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 160 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 10:32 -8 °C
|