Страница 17 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:14   №^  
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 окт 2012, 09:05   №241  
-
голос
+
Всей семьей ходим к Палай Т.А., принимает в Профэнергомеде. Не выхватывает лечение с потолка, а грамотно обследует, наблюдает, отвечает на любые вопросы, дает свой сотовый, который ВСЕГДА в зоне действия.
Новое сообщение12 ноя 2012, 17:41   №242  
-
1 : 0
+
ANNA писал(а):
источник: 21.12.2008 22:10
Девочки, а может и мальчики. Помогите найти хорошего гинеколога. Меня положили в больницу (увезли на скорой, сильно болел живот) с подозрением на апоплексию яичника (правого, он в 2001 году уже был оперирован, но оставлен у меня в живых). Врач держал в больнице под наблюдением, кололи дицинон, пила ношпу и глюконат кальция, через неделю сказал на выписку и никаких комментариев почему и отчего все могло произойти не дал. Единственное, что упомянул, надо срочно закончить ГВ,т.к. гармоны вырабатывающиеся при лактации могли повлиять на это самое кровоизлияние в яичник (ни ребенок - ему 1 годик, ни я еще не готовы заканчивать ГВ). Сказал, что гинеколог на участке назначит лечение. А на участке сказали что я смогу попасть на прием не раньше 11 января. Вышла из больницы, живот снова начал немного беспокоить, ГВ продолжаю. Что делать не знаю *DONT_KNOW* , помогите, какойтнить информацией!

У меня были сложные случаи после последних двух кесаревых. В первом случае я попала в ГО-1 (гинекологическое отделение) это в НГДУ. Четвертая беременность была под угрозой жизни моей и ребенка. Я наблюдалась у Дрожжинной (участок 6 в НГДУ) у нее наблюдаются сложные. И при мне был случай, когда к ней заглянула пациентка с вопросом, и ее она приняла без записи и не по ее адресу.И еще после четвертых родов в тяжелом состоянии я поступаю снова в тоже отделение, где мне спасают жизнь и "поднимают меня на ноги". Это врачи которых помню, люблю и благодарю - Курбатов Владислав Геннадьевич, Кисель Роман Михайлович, Семенкина Мария Викторовна. Я бы пошла за помощью только к ним. А вам можно обратиться по самообращению в приемник, но нужно сообщить о боли какой-либо весомой. Так может и попадете. Выздоравливайте
Новое сообщение12 ноя 2012, 17:51   №243  
-
голос
+
Рифма писал(а):
источник: 27.03.2012 10:26
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста а где Курносиков принимает?

Курносиков С.М работает все в том же гинекологическом отделении в НГДУ. Еще он принимает на Геологов по средам. К нему можно попасть. В понедельник в 8 утра он делает УЗИ на первом этаже (попасть можно через вход здания Губкина,1 или через стол справок, если получиться убедить, что у вас назначено УЗИ). Дождаться конца приема (не раньше, чем в 9-10 часов) и переговорить с ним.
Новое сообщение14 ноя 2012, 01:25   №244  
-
голос
+
Славянка
вы в 2008 в ноябре в гинекологии не лежали? Мне ваша история с многими КС кажется знакомой? Только там у мамочки было 3 КС с перерывами менее 2 лет.
Новое сообщение19 ноя 2012, 15:03   №245  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 14.11.2012 8:25
Славянка
вы в 2008 в ноябре в гинекологии не лежали? Мне ваша история с многими КС кажется знакомой? Только там у мамочки было 3 КС с перерывами менее 2 лет.

Да, лежала, в палате Курносикова. А вы кто, я больше месяца лежала, но вроде всех помню
Новое сообщение19 ноя 2012, 15:05   №246  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 14.11.2012 8:25
Славянка

И у меня на тот момент было еще 3 КС и перерывы менее 2 лет
Новое сообщение20 ноя 2012, 09:41   №247  
-
голос
+
Славянка
написала лс, чтоб тут не офтопить
Новое сообщение30 ноя 2012, 18:47   №248  
-
голос
+
melichka писал(а):
источник: 11.10.2012 8:59
А мне Романова В.В. В надже понравилась. Боевая такая, по теме говорит только, аккуратная, в общем на меня положительное впечатление произвела.

Согласна на все 100%, профессионал! *THUMBS UP*
Новое сообщение06 дек 2012, 07:32   №249  
-
0 : 3
+
Мари писал(а):
источник:26 май 2012, 12:54 №228
Была у Найдановой Е.С. первое впечатление-спокойна, уверенна, внимательна, вмеру щепетильна, доброжелательна.
Мне понравился прием, повторюсь, что была впервые (только 1 раз).
ЖК на Сибирской 7 участок, уходит в отпуск до первых чисел июля.

Беру свои слова обратно :-(
Всю беременность у ней наблюдалась, сложилось впечатление, что Ж.КОНСУЛЬТАЦИЯ не для беременных, а для врачей-для галочки только. Вес, обмеры, записи ЭТОЙ инфы в карту и ВСЁ!!!
Ничего не скажет, не предупредит, если ты знаешь что-то, на вопрос ответит, но не более...
Всегда большая очередь на прием (несмотря на "твоё время").
Я ждала и 1ч.30 и 1ч.10 и даже плохо однажды стало в коридоре-резко закружилась голова...
Жалобы беременной остаются без ответа по причине того, что
кабинет - как "проходной двор", заходят все, кому не лень, врач порой даже не слышит тебя, поскольку из соседнего кабинета доктор просто ЖИВЕТ у ней со своей КУЧЕЙ вопросов, м/сестры ходят толпами взад- вперед, заведующая частый посетитель, (ну, "рыба гниет с головы"), что уж от остальных врачей, м/сестер ждать?
А СЕЙЧАС ТВОЙ ПРИЕМ, ТВОЙ ВРАЧ, ТВОИ ВОПРОСЫ, СТРАХИ, ОПАСЕНИЯ....
Плевать всем на тебя, воспринимают как мебель, не замечая, прерывая разговор-скорее твой МОНОЛОГ с врачем, спрашивая то, что им надо...
ты сидишь, ждешь, когда внимание на тебя обратят - а тут - новые ПОСЕТИТЕЛИ.
Я возмутилась, соседний доктор замолчала, присела на кушетку, но не ушла... :no:
Никакой мед/ этики и человеческой, просто человеч. культуры поведения :no: .
Если жалуешься настойчиво, сразу в ДН. стационар направляют :D
Мне тут предложили мазок очередной взять, я захожу в каб. где стоит кресло =один на 2 кабинета врача,
дверь в соседний - открыта, там женщина на приеме сидит, врач соседний как маятник ходит то к Найдановой с вопросами, то к себе, м/сестра прошла в одну сторону, в другую- другая идет.
Я предложила Найдановой кресло в коридор выкатить, там и народу поменьше, и поспокойней, потише будет :D :-(
Ну, не знаю, может и у др. врачей такое же отношение....
Первую Б. наблюдалась у Пимахиной, ну, даже сравнивать нельзя *DONT_KNOW*
И вообще считаю, что идешь на прием, и эти 10-15 мин. "ТВОИ" , иначе ЗАЧЕМ
сидеть в очереди больше часа, разве только увеличивать риск инфицирования (не все в коридоре сидят здоровые, многие с мужьями ходят, те с кашлем-насморком...
Оч. недовольна... :-(

Последний раз редактировалось Мари 06 дек 2012, 07:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение25 дек 2012, 12:09   №250  
-
голос
+
Согласна полностью с Мари!тоже там же наблюдаюсь и восторга не испытала ни разу!Сейчас доктор Найданова в отпуске,хожу к Сафиуллиной,особой разницы нет!Все тоже, только обличия разные,сами себе что- то пишут,придумывают,назначают,а что? зачем? и почему?неизвестность! *DONT_KNOW* А потом говорят мы же всегда все обговариваем и проговариваем!Выводы для себя сделала:что доктора пишут сами себе бумажки,а на пациентов у них нет времени и желания! :-(
Новое сообщение25 дек 2012, 12:41   №251  
-
голос
+
Мари
Да ,кстати,врач так себе. Я тоже у нее наблюдалась в Б. Отвечает на вопросы, что-то советовать не любит,есть инструкция и работает по ней,вот *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 янв 2013, 15:44   №252  
-
голос
+
найданова -это жесть девочки в первый раз наблюдалась у побережник елена ивановна супер врач и звонила домой узнавала как я себя чувствую *rom* *viannen4* щас врачи в жк все поаборзели я досихпор немогу себе метод контрацепци подобрать так как внятного ответа недают только на вопросы отвечают и то в скользь
Новое сообщение13 янв 2013, 20:40   №253  
-
голос
+
Хожу к Палай в Профэнергомед. Нравится *OK* особенно то, все сразу-осмотр, УЗи, если надо кольпоскопия. На все вопросы ответит, если надо покажет даже на экране fingal Единственный минус - дорого. Мне тут одну процедуру делали, посчитала сколько вышло %) с приемами, лечением, несколько УЗИ. Сказала маме, так она 0_ а я говорю, лучше отдам эти деньги, зато все быстро и в одном месте, чем я буду таскаться в бесплатной больнице - на осмотр сходи в один кабинет, на узи в другое место, на кольпоскопию в третий кабинет.
Новое сообщение14 янв 2013, 11:24   №254  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):
источник:13 янв 2013, 21:44 №252
побережник елена ивановна супер врач

о это на Сибирской? Я тоже у нее пару раз была *THUMBS UP* Отношение супер. Она по-моему в декрете с 2010 года. Надеюсь выйдет и вернется на наш участок.

Последний раз редактировалось Мама_Ира 14 янв 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 янв 2013, 11:36   №255  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового гинеколога в ЖК на Геологов! *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:42  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино