Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Всей семьей ходим к Палай Т.А., принимает в Профэнергомеде. Не выхватывает лечение с потолка, а грамотно обследует, наблюдает, отвечает на любые вопросы, дает свой сотовый, который ВСЕГДА в зоне действия.
|
-
1 : 0
+
ANNA писал(а): Девочки, а может и мальчики. Помогите найти хорошего гинеколога. Меня положили в больницу (увезли на скорой, сильно болел живот) с подозрением на апоплексию яичника (правого, он в 2001 году уже был оперирован, но оставлен у меня в живых). Врач держал в больнице под наблюдением, кололи дицинон, пила ношпу и глюконат кальция, через неделю сказал на выписку и никаких комментариев почему и отчего все могло произойти не дал. Единственное, что упомянул, надо срочно закончить ГВ,т.к. гармоны вырабатывающиеся при лактации могли повлиять на это самое кровоизлияние в яичник (ни ребенок - ему 1 годик, ни я еще не готовы заканчивать ГВ). Сказал, что гинеколог на участке назначит лечение. А на участке сказали что я смогу попасть на прием не раньше 11 января. Вышла из больницы, живот снова начал немного беспокоить, ГВ продолжаю. Что делать не знаю , помогите, какойтнить информацией! У меня были сложные случаи после последних двух кесаревых. В первом случае я попала в ГО-1 (гинекологическое отделение) это в НГДУ. Четвертая беременность была под угрозой жизни моей и ребенка. Я наблюдалась у Дрожжинной (участок 6 в НГДУ) у нее наблюдаются сложные. И при мне был случай, когда к ней заглянула пациентка с вопросом, и ее она приняла без записи и не по ее адресу.И еще после четвертых родов в тяжелом состоянии я поступаю снова в тоже отделение, где мне спасают жизнь и "поднимают меня на ноги". Это врачи которых помню, люблю и благодарю - Курбатов Владислав Геннадьевич, Кисель Роман Михайлович, Семенкина Мария Викторовна. Я бы пошла за помощью только к ним. А вам можно обратиться по самообращению в приемник, но нужно сообщить о боли какой-либо весомой. Так может и попадете. Выздоравливайте |
-
голос
+
Рифма писал(а): Курносиков С.М работает все в том же гинекологическом отделении в НГДУ. Еще он принимает на Геологов по средам. К нему можно попасть. В понедельник в 8 утра он делает УЗИ на первом этаже (попасть можно через вход здания Губкина,1 или через стол справок, если получиться убедить, что у вас назначено УЗИ). Дождаться конца приема (не раньше, чем в 9-10 часов) и переговорить с ним. |
-
голос
+
Славянка
вы в 2008 в ноябре в гинекологии не лежали? Мне ваша история с многими КС кажется знакомой? Только там у мамочки было 3 КС с перерывами менее 2 лет. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Славянка вы в 2008 в ноябре в гинекологии не лежали? Мне ваша история с многими КС кажется знакомой? Только там у мамочки было 3 КС с перерывами менее 2 лет. Да, лежала, в палате Курносикова. А вы кто, я больше месяца лежала, но вроде всех помню |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Славянка вы в 2008 в ноябре в гинекологии не лежали? Мне ваша история с многими КС кажется знакомой? Только там у мамочки было 3 КС с перерывами менее 2 лет. И у меня на тот момент было еще 3 КС и перерывы менее 2 лет |
-
голос
+
Славянка
+
melichka писал(а): А мне Романова В.В. В надже понравилась. Боевая такая, по теме говорит только, аккуратная, в общем на меня положительное впечатление произвела. Согласна на все 100%, профессионал! |
-
0 : 3
+
Мари писал(а): Была у Найдановой Е.С. первое впечатление-спокойна, уверенна, внимательна, вмеру щепетильна, доброжелательна. Мне понравился прием, повторюсь, что была впервые (только 1 раз). ЖК на Сибирской 7 участок, уходит в отпуск до первых чисел июля. Беру свои слова обратно Всю беременность у ней наблюдалась, сложилось впечатление, что Ж.КОНСУЛЬТАЦИЯ не для беременных, а для врачей-для галочки только. Вес, обмеры, записи ЭТОЙ инфы в карту и ВСЁ!!! Ничего не скажет, не предупредит, если ты знаешь что-то, на вопрос ответит, но не более... Всегда большая очередь на прием (несмотря на "твоё время"). Я ждала и 1ч.30 и 1ч.10 и даже плохо однажды стало в коридоре-резко закружилась голова... Жалобы беременной остаются без ответа по причине того, что кабинет - как "проходной двор", заходят все, кому не лень, врач порой даже не слышит тебя, поскольку из соседнего кабинета доктор просто ЖИВЕТ у ней со своей КУЧЕЙ вопросов, м/сестры ходят толпами взад- вперед, заведующая частый посетитель, (ну, "рыба гниет с головы"), что уж от остальных врачей, м/сестер ждать? А СЕЙЧАС ТВОЙ ПРИЕМ, ТВОЙ ВРАЧ, ТВОИ ВОПРОСЫ, СТРАХИ, ОПАСЕНИЯ.... Плевать всем на тебя, воспринимают как мебель, не замечая, прерывая разговор-скорее твой МОНОЛОГ с врачем, спрашивая то, что им надо... ты сидишь, ждешь, когда внимание на тебя обратят - а тут - новые ПОСЕТИТЕЛИ. Я возмутилась, соседний доктор замолчала, присела на кушетку, но не ушла... Никакой мед/ этики и человеческой, просто человеч. культуры поведения . Если жалуешься настойчиво, сразу в ДН. стационар направляют Мне тут предложили мазок очередной взять, я захожу в каб. где стоит кресло =один на 2 кабинета врача, дверь в соседний - открыта, там женщина на приеме сидит, врач соседний как маятник ходит то к Найдановой с вопросами, то к себе, м/сестра прошла в одну сторону, в другую- другая идет. Я предложила Найдановой кресло в коридор выкатить, там и народу поменьше, и поспокойней, потише будет Ну, не знаю, может и у др. врачей такое же отношение.... Первую Б. наблюдалась у Пимахиной, ну, даже сравнивать нельзя И вообще считаю, что идешь на прием, и эти 10-15 мин. "ТВОИ" , иначе ЗАЧЕМ сидеть в очереди больше часа, разве только увеличивать риск инфицирования (не все в коридоре сидят здоровые, многие с мужьями ходят, те с кашлем-насморком... Оч. недовольна... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 06 дек 2012, 07:37, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Согласна полностью с Мари!тоже там же наблюдаюсь и восторга не испытала ни разу!Сейчас доктор Найданова в отпуске,хожу к Сафиуллиной,особой разницы нет!Все тоже, только обличия разные,сами себе что- то пишут,придумывают,назначают,а что? зачем? и почему?неизвестность! А потом говорят мы же всегда все обговариваем и проговариваем!Выводы для себя сделала:что доктора пишут сами себе бумажки,а на пациентов у них нет времени и желания!
+
Мари
Да ,кстати,врач так себе. Я тоже у нее наблюдалась в Б. Отвечает на вопросы, что-то советовать не любит,есть инструкция и работает по ней,вот |
-
голос
+
найданова -это жесть девочки в первый раз наблюдалась у побережник елена ивановна супер врач и звонила домой узнавала как я себя чувствую щас врачи в жк все поаборзели я досихпор немогу себе метод контрацепци подобрать так как внятного ответа недают только на вопросы отвечают и то в скользь
|
-
голос
+
Хожу к Палай в Профэнергомед. Нравится особенно то, все сразу-осмотр, УЗи, если надо кольпоскопия. На все вопросы ответит, если надо покажет даже на экране Единственный минус - дорого. Мне тут одну процедуру делали, посчитала сколько вышло с приемами, лечением, несколько УЗИ. Сказала маме, так она а я говорю, лучше отдам эти деньги, зато все быстро и в одном месте, чем я буду таскаться в бесплатной больнице - на осмотр сходи в один кабинет, на узи в другое место, на кольпоскопию в третий кабинет.
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): о это на Сибирской? Я тоже у нее пару раз была Отношение супер. Она по-моему в декрете с 2010 года. Надеюсь выйдет и вернется на наш участок. Последний раз редактировалось Мама_Ира 14 янв 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового гинеколога в ЖК на Геологов!
|
Страница 17 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:42 -23 °C
|