ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 167 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Слышала, что хороший уролог есть в поликлинике нгду
В надже платный -не тратьте деньги! |
-
1 : 1
+
Белая писал(а): Девочки посоветуйте на Сибирской хорошего Г, никак не получается зпбеременеть((( Анастасиадий- как будто по фиг, стою на учете. Она советует то похудеть, то отдохнуть сьездить то витаминки по пить и больше ничего внятного!!! А так же если кто знает и хорошего уролога, чтоб и мужа за одно проверяться отправить!!! попытайтесь попасть в перинатальный центр к Шишанок или Бондаревой- лучшие репродуктологи в городе. Платно, если не ошибаюсь, они в здраве принимают. |
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста. У нас с женой обнаружилась замершая беременность, в общем в Нефтеюганске дело было. Жену мою выскаблили, и плохо, она врачу жаловалась на плохие ощущения, но та успакаивала, от узи сразу после выскабливания отговорила... Через месяц возник такой факт как 3х недельные месячные, пошли к доктору, тот вынул из шейки матки 2 см плоти от плода оставшися... Вот, щас еще раз сделали выскабливание, и опять не все чисто, сразу узи проверили, там с остатками тоже.
Так вот, хотим на этих выходных провериться у хорошего доктора в сургуте, чтоб и узи сразу сделал, и все пояснил. Посоветуйте пожалуйста, а то наши врачи только культурно посылают подальше, и все. И если можно место где можно сделать нормально чистку. Мы уже боимся совсем потерять возможность родить ребенка . Помогите пожалуйста. |
-
0 : 1
+
Муж_Я
-
голос
+
Всем доброе воскресное утро! Девочки,я теперь с вами:) на учет еще не встала,3 недели 6 дней. Отношусь к жк на сибирской,врач Саффиулина Э.М.,у нее теперь новая фамилия Бакиева. Завтра поеду,но хотелось бы узнать,как она вообще? Пару раз была у нее на приемах,как-то не впечатлила... Может хоть беременность ведет хорошо? Почитала,про нее особо ничего не нашла! Буду ждать ответ!
|
-
1 : 0
+
Olgaga писал(а): Всем доброе воскресное утро! Девочки,я теперь с вами:) на учет еще не встала,3 недели 6 дней. Отношусь к жк на сибирской,врач Саффиулина Э.М.,у нее теперь новая фамилия Бакиева. Завтра поеду,но хотелось бы узнать,как она вообще? Пару раз была у нее на приемах,как-то не впечатлила... Может хоть беременность ведет хорошо? Почитала,про нее особо ничего не нашла! Буду ждать ответ! Если бы к кому и пошла на учет вставать в гп1, то к ней, грамотная и адекватная. |
-
голос
+
Девчата, в 4 жк кто был у Бодянюк Е. А., к кому пошли? Уволилась она, а других врачей я даже не знаю там
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошо гинеколога в ЖК ГП 3
голос
+
сонюша писал(а): Комарова уехала жить в др. город(((( |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Кто нибудь наблюдается у Гасымовой Э. А? В ЖК на 25. Хотела бы узнать как она принимает, строгая вообще или добрая. Я только сейчас пойду на учет вставать, а у меня уже 18 неделек. Вот боюсь. Раньше Морозова была, а сейчас сюрприз поменяли.
|
-
голос
+
Есть отзывы о Некрасовой И. В. женская пк4?
+
valen писал(а): Девочки, посоветуйте хорошо гинеколога в ЖК ГП 3 Кузнецова Юлия Александровна |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): valen писал(а): Девочки, посоветуйте хорошо гинеколога в ЖК ГП 3 Кузнецова Юлия Александровна Про Кузнецову я знаю, что она классная. Только к ней не попасть. Может еще знаете кого-нибудь?
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valen писал(а): Я пыталась к ней попасть - встать на учет по беременности (у меня мама к ней на приемы ходит - хотя по адресу не к ней относится). В регистратуре сказали, что нужно лично с Кузнецовой договариваться. Пришла к ней - она отправила меня в регистратуру или к заведующей. Писала заявление заведующей Дитюк, что согласно закону РФ могу выбирать врача. Она меня вызвала на личную встречу и сказала, что "Вы не в магазине, чтобы врача выбирать", "Вам же здесь еще лечиться, что Вы со скандала начинаете (это видимо за мое "согласно закону РФ" в моем заявлении). Может быть кто-то попал на прием к желаемому врачу - расскажите как Вы это сделали, поделитесь опытом. |
-
голос
+
Natali2012
Выбрать врача можно только с согласия этого врача- это и прописано в законе |
Страница 167 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:54 -25 °C
|