Страница 18 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:14   №^  
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение26 янв 2013, 14:53   №256  
-
голос
+
nadin19 писал(а):
источник: 1.12.2012 1:47
melichka писал(а):
источник: 11.10.2012 8:59
А мне Романова В.В. В надже понравилась. Боевая такая, по теме говорит только, аккуратная, в общем на меня положительное впечатление произвела.

Согласна на все 100%, профессионал! *THUMBS UP*

Я уже три года хожу только к ней! Врач от бога, и успокоит и поругает!!! Полгода мучилась с болями в животе - никто ничего не говорил, все подозревали заболевание кишечника. Пошла к ней - и на тебе киста! По ее рекомендации оперировал не безизвестный Курносиков МС, супер врач!!!
С тех пор хожу только к Романовой ВВ!!! Девочки, лучше переплатить, но зато быть спокойной! Всем рекомендую!
Новое сообщение26 янв 2013, 15:37   №257  
-
голос
+
веточка сакуры
сколько берет за прием?и как сложно записаться?а то после дочки еще ни разу не ходила ;D
Новое сообщение27 янв 2013, 10:57   №258  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 26.01.2013 22:37
веточка сакуры
сколько берет за прием?и как сложно записаться?а то после дочки еще ни разу не ходила ;D

Комплексный (узи, осмотр, анализы, цитология еще вроде) сейчас около 3500. Это узнайте в регистратуре, только указывайте фамилию врача, а то у них два гинеколога. А если потом повторно, или так посмотреть просто от 200 р. за повторный прием. Я уже давно к ней хожу-иногда делает скидки, ну я уже так сказать ее вечный пациент.
Новое сообщение14 мар 2013, 03:19   №259  
-
голос
+
Девочки, доброе время суток! Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога. *molitva2* Я переехала из Тюмени. В январе пошла лечить эрозию и обнаружили дисплазию шейки матки 3 степени. Перед самым отъездом сделали операцию в онкодиспансере. Теперь нужно ходить каждые 3 месяца в течение 5 лет проверять и сдавать анализы. Очень нужен грамотный гинеколог, чтобы если что... не просмотрел снова эту заразу. Желательно, чтобы доктор был в обычной консультации, а то с такой частотой визитов и разориться можно :-)
Новое сообщение14 мар 2013, 04:59   №260  
-
голос
+
Ленася писал(а):
источник: 14.03.2013 10:19
Девочки, доброе время суток! Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога. *molitva2* Я переехала из Тюмени. В январе пошла лечить эрозию и обнаружили дисплазию шейки матки 3 степени. Перед самым отъездом сделали операцию в онкодиспансере. Теперь нужно ходить каждые 3 месяца в течение 5 лет проверять и сдавать анализы. Очень нужен грамотный гинеколог, чтобы если что... не просмотрел снова эту заразу. Желательно, чтобы доктор был в обычной консультации, а то с такой частотой визитов и разориться можно :-)

я ходила бесплатно в диагностический центр на губкина 1 к Лепихиной Ирине. Очень хороший врач, внимательная и ничего лишнего не назначает после прохождения всех анализов. мне понравилась она.
Новое сообщение26 мар 2013, 14:53   №261  
-
голос
+
Sashulya писал(а):
источник: 14.03.2013 11:59
Ленася писал(а):
источник: 14.03.2013 10:19

Я хожу уже третий год в Нажду к Романовой. По началу платила за каждый прием, но потом она просто не брала уже с меня денег. Я также после операции, хожу часто, периодически делаю узи, Вера Васильевна иногда даже денег не берет. Очень хороший доктор.
Новое сообщение03 май 2013, 08:44   №262  
-
голос
+
веточка сакуры писал(а):
источник: 26.01.2013 21:53
nadin19 писал(а):
источник: 1.12.2012 1:47
melichka писал(а):
источник: 11.10.2012 8:59
А мне Романова В.В. В надже понравилась. Боевая такая, по теме говорит только, аккуратная, в общем на меня положительное впечатление произвела.

Согласна на все 100%, профессионал! *THUMBS UP*

Я уже три года хожу только к ней! Врач от бога, и успокоит и поругает!!! Полгода мучилась с болями в животе - никто ничего не говорил, все подозревали заболевание кишечника. Пошла к ней - и на тебе киста! По ее рекомендации оперировал не безизвестный Курносиков МС, супер врач!!!
С тех пор хожу только к Романовой ВВ!!! Девочки, лучше переплатить, но зато быть спокойной! Всем рекомендую!

У меня аналогичная ситуация.
Романова увидела на УЗИ пароовариальную кисту (надеюсь правильно написала :-) ) сказала, что нужна операция, и как-то так сложилось, что все дороги ведут к великому и могучему М.С. :D
Романова обстоятельная, внимательная, говорит по существу, теперь я только к ней.
Курносиков это чудо-человек :-) на первый взгляд - балабол и неконкретный человек, но на деле - профессионал! что творилось в отделении когда он приходил на работу :D - за ним женщины всех возрастов по пятам ходили, в рот заглядывали.
Ему я очень благодарна.
Новое сообщение03 май 2013, 17:44   №263  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а к знаменитому М.С.Курносикову на прием можно попасть или он только оперирует?
Новое сообщение03 май 2013, 18:10   №264  
-
голос
+
Да можно к нему и на прием попасть, и узи сделает если понадобится, а так же и все остальное)))
Новое сообщение04 май 2013, 01:50   №265  
-
голос
+
Loren86
А где его можно найти, где он принимает?
Новое сообщение04 май 2013, 06:22   №266  
-
голос
+
Напишите мне в личку, тк я не умею))))) и я вам расскажу
Новое сообщение04 май 2013, 10:48   №267  
-
голос
+
Loren86
Спасибо. Вечером с компа выйду и напишу. С телефона не удобно
Новое сообщение24 май 2013, 11:44   №268  
-
голос
+
Могу порекомендовать врача Крамарь. Толковая, рекомендую *acuerdo*
Новое сообщение24 май 2013, 17:55   №269  
-
голос
+
Я во время беременности наблюдалась на Нефтяников (ГП 4) у Афанасьевой Лилии Борисовны - очень приятный врач. Очень деликатная при осмотрах, всё разъясняет, ничего лишнего не назначает - в общем, мне очень понравилось у неё наблюдаться *OK* .
Новое сообщение28 май 2013, 15:00   №270  
-
0 : 2
+
А я хочу рекомендовать Т.А.Палай (она принимает в Профэнергомете) когда я УБЕЖАЛА из хирургии (была замершая беременность на малом сроке) она без операционного вмешатьльства помогла мне... и когда я "захлёбывалась" в первом триместре она одна облегчала моё состояние.... даже когда я была в роддоме она по телефону морально поддерживала меня.... экстренное кесарево было :( *THUMBS UP* Грамотный и Душевный Доктор....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 04:01  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино