ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 175 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки, скажите, в интернете возможно как то наблюдать за очередью на квоту ЭКО или за очередью на приём к репродуктологу ?
|
-
голос
+
Kleopatra2007
Про эко лучше здесь спросите viewtopic.php?f=6&t=3788&start=4830 Последний раз редактировалось LuNa82 29 окт 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите хорошего врача из тех, кто есть на Сибирской 14/2 ГП1, чтобы встать на учет по беременности.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, планируем переехать на проспект Мира, 8. К какой женской консультации относится этот дом? Как там врачи?
|
-
голос
+
kisunja
Я была на первом приеме по Б у анастасиади, какая-то она недовольная вечно, при первом приеме чёт наехала на меня, давно было не помню. В итоге меня перевели на участок к врачу надейкина или что -то созвучное, ну вела и вела...поругают за лишний вес, анализы и явки назначала, все как на автомате у нее было, это шесть лет назад, может что-то изменилось Вообще, как Гинеколога хвалили Сё(или Тё, вечно не запомню), когда я была Б она как раз в декрете была. |
-
голос
+
Се Виктория Борисовна. Помоему сейчас только узи делает,или уже не делает. Давно было это.
|
-
голос
+
Доброе утро)
Кому делали лапароскопию по поводу эндометриоза яичника(киста)? Направляют от клинического перинатального центра. Ни разу не делали операций, очень страшно. Расскажите свои впечатления. И хорошие от там хирурги? |
-
голос
+
Уважаемые девушки, может, кто посоветует толкового терапевта, работаюшего с беременными? Необходимо проконсультироваться по поводу повышенного давления. К терапевту в своей жк больше идти не хочу
|
-
голос
+
Nun_ka писал(а): Уважаемые девушки, может, кто посоветует толкового терапевта, работаюшего с беременными? Необходимо проконсультироваться по поводу повышенного давления. К терапевту в своей жк больше идти не хочу Я тоже мучаюсь с повышенным давлением уже и у невролога была и у кардиолога и тд мнения разнятся лечения разнятся каждый свое говорит .так и не пришли к единому мнению.тоже на будущее хотела |
-
голос
+
Девочки раньше в роддоме специалист УЗИ была темненькая напомните фамилию пожалуйста и работает она ещё там
|
-
0 : 4
+
Уррааа!! Я беременна! В кпц репродуктолог записала меня в каб. 205 для постановки на учёт по Б.
А я на радостях даже не спросила к какому врачу. Подскажите кто знает кто там принимает? И все ли врачи хорошие? На сайте у них вроде только 3 фамилии Календарева О.Ф., Лепихина И.А. и Мустафина Р.М. Надеюсь нам с малышом будут попадать на нашем пути только самые человечные люди и хорошие врачи. |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Девочки раньше в роддоме специалист УЗИ была темненькая напомните фамилию пожалуйста и работает она ещё там Менгиязова там была. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Alija
Календарева вроде там |
Страница 175 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:38 -20 °C
|