ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 177 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки во 2 ЖК кого посоветуете?Не по беременности
|
-
голос
+
antenna
Я слышала хорошие отзывы о Табаевой. Может ещё кого посоветуют. У меня на участке Прыткова. Вот её точно не рекомендую. |
-
голос
+
antenna
На учет по Б, идут без записи вроде. В жк на сибирской есть отдельное время работы для приема Б, т.е. встать на учет. Может и у вас так. Через регистратуру узнайте |
-
голос
+
Девочки, подскажите, на учёт нужно вставать по месту жительства или по месту прописки?
|
-
голос
+
Марисолька
по месту фактического проживания. меня брать не хотели-прописка по жк на сибирской, по факту живу на белом, маленько наехала на них и меня взяки на сибирскую(просто тк у меня есть ребенок, то увидели, что он не с их поликлиники, он на белом наблюдается) |
-
голос
+
Марисолька
Посмотрите там и там какой врач и по отзывам идите. Вообще по месту жительства надо. Но если врач по месту прописки опытнее - я бы сказала то проживаю по месту регистрации и наблюдалась там |
-
голос
+
Anito4ka
Энергетиков 15. Поликлиника 3. |
-
голос
+
Anito4ka
Может в отпуске. Завтра смогу точно сказать. |
-
голос
+
Anito4ka
Она ведет только беременных. (летом так было, сейчас может и всех принимает. уточните в регистратуре. |
-
голос
+
Anito4ka
Она не в отпуске, работает. Уточняйте в регистратуре как к ней попасть. |
-
голос
+
девочки можете посоветовать уролога андролога хорошего. Пожалуйста в личку! очень нужно
0 : 1
+
Девочки, а в ЖК 2 появился гинеколог-мужик какой-то Эрик кто был у него? У меня вообще дилемма, мне нужно дочерей к ювенологу сводить, а в детской ювенолог в декрете, сказали записываться в ЖК маме как себя на приём и приводить с собой ребёнка вместо себя показать. Считаю вообще бредом вести девочек 3 и 5 лет на осмотр к мужику (пусть и врач)! Подойти к заве и попросить чтоб какой-то другой врач принял в порядке исключения? Или что делать? Это же девочки маленькие, я хочу чтоб у них в их детских головах даже на секунду небыло мысли что какой-то мужик которого они видят первый раз может им полезть писюльку смотреть. Прям переживаю или забить и платно к ювенологу сходить?
27 янв 2025, 15:05 -12 °C
|