Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Кузнецова Юлия Александровна - очень толковый гинеколог, внимательная и грамотная.
|
-
голос
+
Barselona писал(а): а где она принимает? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
+
Мари, а я одну+ по гинекологии у нее наблюдаюсь. на энергетиков 15 у них гинекология. 4ый участок.
|
-
голос
+
А кто-нибудь попадал к Маценко Алле А. (не знаю отчество) в ЖК в поликлинике №4? А то я делала кольпоскопию до нее, врач сказал, что эрозии нет, только воспаление. А сделали кольпоскопию с ней, говорит эрозия, отправляет на биопсию и прижигание. Лишний разз себя калечить не хотелось бы... Вот и думаю, кому верить?..
|
-
голос
+
DeedLit
можно же сделать видеокольпоскопию. Мне делали и все показали, сделали фотографию, чтобы я не сомневалась. |
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): можно же сделать видеокольпоскопию В поликлинике? Или вы имеете в виду платно? А где? Лара писал(а): Сходите к Курносикову Да я б с удовольствием, но к нему то не так просто попасть..) Последний раз редактировалось DeedLit 22 июн 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
DeedLit писал(а): Iva Sharp писал(а): можно же сделать видеокольпоскопию В поликлинике? Или вы имеете в виду платно? А где? вообще, ко многим современным кольпоскопам можно видео прицепить. Если мне память не изменяет, то такой аппарат был в ЖК перинатального центра (вот насчет того чтб фото сделали там правда вряд ли), мне лично делали в Инвитро, вроде бы в Надже тоже есть. |
-
голос
+
DeedLit писал(а): Лара писал(а): Сходите к Курносикову Да я б с удовольствием, но к нему то не так просто попасть..) где-то в ветке была инфа как к нему попасть можно. Если очень закхотеть, можно в космомс полететь)) |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, ктл про Масалева спрашивал-он сейчас глав.врач поликлинники Водников, прием сам не ведет (ну может по договоренности за деньги только -думаю, что поговорить можно) И Курносиков у него там тоже принимает принимает сейчас Масалев сам, но всего один час в день, записаться просто в регистратуре п-ки Водников как врач очень хороший,но бывает резок и немного грубоват, а может стиль общения у него такой
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Всем привет!!! Девочки, среди вас есть резус-конфликтные?????? очень нужна консультация хорошего специалиста, который в этом понимает!!! ну может кто знает!? нужен профессионал в этом деле!!!!
|
-
голос
+
anytka-surgut
Вам надо обратиться на Станцию переливания крови, которая за Лабазом на Строителей, врач Меркулова. Она еще консультировала в Клинико-диагностическом отделении Перинатального центра. |
-
голос
+
Jemm81
спасибо! я при второй беременности у нее на приеме была! хороший врач! но тогда я беременная была! А ЩАС НЕТ,НО ОЧЕНЬ ХОЧУ! вот и нужна консультация! |
-
голос
+
anytka-surgut
она и небеременных принимает, консультирует. Позвоните туда или подойдите и уточните. Удачи вам! |
Страница 19 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:51 -23 °C
|