Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто-нибудь рожал в родзалах на 1 этаже роддома? Это обычный родблок, или какой-то специализированный?
|
-
голос
+
Лисёнок
там же гинекологическое отделение, его операциооные и палаты и физио |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Кто-нибудь рожал в родзалах на 1 этаже роддома? У меня там последний раз КС было. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Кто-нибудь рожал в родзалах на 1 этаже роддома? Это обычный родблок, или какой-то специализированный? Там нет родзалов, только операционная гинекологического отделения. Иногда (нечасто) там проводят операции кесарева сечения, как уже писала Sharik.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Там нет родзалов, только операционная гинекологического отделения. Иногда (нечасто) там проводят операции кесарева сечения, как уже писала Sharik. Ничего не пойму. У брата сын родился сегодня. Его жена говорит, что рожала на 1 этаже. Я тоже удивилась... |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Neo86 писал(а): Там нет родзалов, только операционная гинекологического отделения. Иногда (нечасто) там проводят операции кесарева сечения, как уже писала Sharik. Ничего не пойму. У брата сын родился сегодня. Его жена говорит, что рожала на 1 этаже. Я тоже удивилась... С племянничком тебя! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): С племянничком тебя! Спасибо, Наташ! |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Его жена говорит, что рожала на 1 этаже. Или перепутала, или не доехала до родзала, родила в приёмнике (такое изредка бывает).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Или перепутала, или не доехала до родзала, родила в приёмнике (такое изредка бывает). Я даже подумала, что ,возможно, кесарево было, а она скрытничает. Она ,вообще, всю беременность старалась ничего не рассказывать по дитёнка и своё здоровье. |
-
голос
+
Лисёнок
дай Катеньке Олеговне данные - она тебе все расскажет блеснешь потом перед ней что ты все знаешь |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): дай Катеньке Олеговне данные - она тебе все расскажет блеснешь потом перед ней что ты все знаешь Да ну ...не хочет, чтоб знали, ну и ладно. Может, со временем расскажет. Я не мучаюсь. На крайний случай, если любопытство внезапно одолеет, можно в справку позвонить. Вроде, там говорят - КР или ЕР. |
-
голос
+
Когда я лежала на сохранении в гинекологии на энергетиков (или какая там улица?), то как-то ночью все в палате проснулись от криков.... женщина рожала..... мы все там почти на сохранении лежали, поэтому затаив дыхание слушали....врачи говорили ей тужиться..и вот, какое было облегчение услышать крик ребенка! Мы все аж заплакали.... Утром на посту нам рассказали, что жекнщину не успевали довести до роддома, поэтому рожала в ближайшей гинекологии в операционном кабинете, потом их сразу увезли в роддом.
Это я все к чему? Очень даже реально что обсуждаемая выше девушка рожала на первом этаже - не успевали уже подняться, наверное... |
-
голос
+
Хочу выразить огромную благодарность своей акушерке Штемберг Екатерине Сергеевне за её профессианализм, за её внимательное и доброжелательное отношение к пациенткам! Она помогла родится, без разрывов и швов для меня, моему мальчику 18 декабря в 4-30 утра!
|
-
голос
+
А я - в восторге от Каримовой Марины Борисовны!!! Рожала у нее платно и просто счастлива, что не пожалела денег, а то непонятно к кому бы попала. Она от меня не отходила, на УЗИ отвела, массаж делала, кашкой кормила, на мячиках прыгали, а как дело до родов дошло, всё как по маслу прошло! Ни одного разрыва,оччччень грамотно приняла роды и потом ещё несколько раз приходила проведывать нас с Алисочкой. Жалко, что из 18 000 ей причитается всего 3 000
|
Страница 19 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 03:01 -21 °C
|