Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #3763
К Уляшкиной или Афанасьевой. |
-
голос
+
А как на счет Архиповой О.Г.??Кто нибудь у нее наблюдается??
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки, на строителе в ЖК подскажите хорошего врача? в ГП№1 имеете ввиду? я там наблюдаюсь у Анастасиади, очень нравится, довольна) сейчас она ведет мою беременность |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): Девочки, на строителе в ЖК подскажите хорошего врача? в ГП№1 имеете ввиду? я там наблюдаюсь у Анастасиади, очень нравится, довольна) сейчас она ведет мою беременность да эту поликлинику , не была давненько там, так мало врачей стало ,у каждого по 2-3 участка, и с моего участка не стало врача. |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): irishka_sunshine писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): Девочки, на строителе в ЖК подскажите хорошего врача? в ГП№1 имеете ввиду? я там наблюдаюсь у Анастасиади, очень нравится, довольна) сейчас она ведет мою беременность да эту поликлинику , не была давненько там, так мало врачей стало ,у каждого по 2-3 участка, и с моего участка не стало врача. Да врачей и правда мало стало там. Я давно наблюдаюсь у нее. |
-
голос
+
Никто не наблюдался у Прытковой, как она как врач?
|
-
0 : 1
+
Nastenblw
Вы так категорично это пишете, даже смешно, извините. А в какой-то другой клинике есть бесплатное лечение? Везде более-менее серьезное лечение предполагает денежку. "Повезло" мне полежать и на Энергетиков в гинекологии после ЗБ и дважды после родов в НГДУ, так вот мне есть с чем сравнивать. Гинекология в НГДУ это курорт в сравнении с Энергетиком. И в лечении, и уж тем более в отношении врачей к пациентам. Про Курносикова немного напишу. Как к человеку, лично у меня, к нему ужасное отвращение, НО как к доктору нареканий абсолютно никаких. Дважды меня в НГДУ "вытащили" из послеродовых осложнений без чисток и других последствий - за это всему персоналу большое СПС. Был еще в НГДУ раньше доктор с "золотыми руками" Антипин, но сейчас он там не работает, к сожалению. bambycha86 Вам скорейшего выздоровления и рождения долгожданного малыша! Какой все же итог? Почему анализы так скачут? ТайнаЯ #3763 Лилия Борисовна Афанасьева
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2.
Последний раз редактировалось algida 21 ноя 2013, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
algida писал(а): Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2. Наблюдаюсь у Анастасиади, она нервная, не внимательная, жалобы и вопросы игнорирует! Я не ругалась с ней и ничего такого, просто хожу трачу свое время на ее приемах и свои нервы, решила молча поменять врача, а то это невозможно просто! Так же многие девочки жалуются на нее, говорят пока не расплачешься она и слушать не хочет! Чувствую еще один такой прием и сама там расплачусь(( не знаю) я у нее 3 года наблюдаюсь, сейчас по беременности, и я вполне довольна) ничего плохого про нее сказать не могу, просто ее понять можно, там гинекологов почти не осталось, она сейчас 2 или 3 участка одновременно ведет а сменить гинеколога вы имеете полное право хоть в этой Жк хоть в другой |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): algida писал(а): Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2. Наблюдаюсь у Анастасиади, она нервная, не внимательная, жалобы и вопросы игнорирует! Я не ругалась с ней и ничего такого, просто хожу трачу свое время на ее приемах и свои нервы, решила молча поменять врача, а то это невозможно просто! Так же многие девочки жалуются на нее, говорят пока не расплачешься она и слушать не хочет! Чувствую еще один такой прием и сама там расплачусь(( не знаю) я у нее 3 года наблюдаюсь, сейчас по беременности, и я вполне довольна) ничего плохого про нее сказать не могу, просто ее понять можно, там гинекологов почти не осталось, она сейчас 2 или 3 участка одновременно ведет а сменить гинеколога вы имеете полное право хоть в этой Жк хоть в другой Ну если бы я к ней 3 года ходила бы, то наверное она бы и меня встречала хорошо. В общем мы с подругой обе к ней ходим и ситуация одинаковая, да и пока сидишь часами в очереди у кабинета, девочки говорят тоже самое. Сколько людей столько и мнений, у меня никогда с врачами проблем не было, вот дабы и эту проблему избежать решила просто сменить врача. Последний раз редактировалось algida 22 окт 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
не знаю) я у нее 3 года наблюдаюсь, сейчас по беременности, и я вполне довольна) ничего плохого про нее сказать не могу, просто ее понять можно, там гинекологов почти не осталось, она сейчас 2 или 3 участка одновременно ведет
а сменить гинеколога вы имеете полное право хоть в этой Жк хоть в другой[/quote] Ну если бы я к ней 3 года ходила бы, то наверное она бы и меня встречала хорошо. В общем мы с подругой обе к ней ходим и ситуация одинаковая, да и пока сидишь часами в очереди у кабинета, девочки говорят тоже самое. Сколько людей столько и мнений, у меня никогда с врачами проблем не было, вот дабы и эту проблему избежать решила просто сменить врача.[/quote] как вы там часами сидите? я всегда записывалась через интернет и всегда по времени проходила, никаких проблем с записью не было а сейчас по беременности она сама в кабинете записывает и прохожу тоже всегда по времени она меня просто долго лечила от бесплодия, и то сколько я врачей обошла и сколько денег с меня высосали за несуществующие диагнозы - то Анастасиади единственный врач кто дал мне веру в то что все наладится со здоровьем. назначила правильное грамотное лечение, да лечилась долго, не спорю. но результат все таки есть и я ей очень благодарна за это))) |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): не знаю) я у нее 3 года наблюдаюсь, сейчас по беременности, и я вполне довольна) ничего плохого про нее сказать не могу, просто ее понять можно, там гинекологов почти не осталось, она сейчас 2 или 3 участка одновременно ведет а сменить гинеколога вы имеете полное право хоть в этой Жк хоть в другой Я с вами спорить не собираюсь. Я отписала свое мнение по факту. А на счет часами у кабинета, так вот пожалуйста, например сегодня приходишь на свои 12:30, а заходишь в 13:30 на свои 15 минут и в течение этих минут еще 2-3 дамы зайдут направление взять и бла бла, в итоге какой смысл было сидеть этот час в коридоре больницы, чтоб увидеть нервного злого врача?! Другое дело прийти туда во время приема не беременных женщин, там то очередей таких нет. Я хочу к другому врачу, так что вам тут расхваливать мне Анастасиади нет смысла. |
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:17 -24 °C
|