Страница 21 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:14   №^  
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение13 окт 2013, 12:37   №301  
-
голос
+
ТайнаЯ #3763
К уляшкиной не хотите :-)
Новое сообщение15 окт 2013, 12:09   №302  
-
голос
+
ТайнаЯ #3763
К Уляшкиной или Афанасьевой.
Новое сообщение16 окт 2013, 07:40   №303  
-
голос
+
А как на счет Архиповой О.Г.??Кто нибудь у нее наблюдается??
Новое сообщение16 окт 2013, 14:07   №304  
-
голос
+
Я наблюдалась у Бодянюк но когда она была в отпуске приходилось ходить к Архиповой. Лично мне она не нравится. Очень грубая и не разговорчивая ничего не говорит, что хочешь то и думай.
Новое сообщение16 окт 2013, 16:51   №305  
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Только не Городнянская
Новое сообщение17 окт 2013, 04:51   №306  
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а):
источник: 8.10.2013 13:35
Девочки, на строителе в ЖК подскажите хорошего врача?

в ГП№1 имеете ввиду? я там наблюдаюсь у Анастасиади, очень нравится, довольна) сейчас она ведет мою беременность
Новое сообщение17 окт 2013, 05:48   №307  
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а):
источник: 17.10.2013 11:51

в ГП№1 имеете ввиду? я там наблюдаюсь у Анастасиади, очень нравится, довольна) сейчас она ведет мою беременность

да эту поликлинику , не была давненько там, так мало врачей стало ,у каждого по 2-3 участка, и с моего участка не стало врача.
Новое сообщение17 окт 2013, 05:54   №308  
-
голос
+
источник: 17.10.2013 12:48
источник: 17.10.2013 11:51

да эту поликлинику , не была давненько там, так мало врачей стало ,у каждого по 2-3 участка, и с моего участка не стало врача.

Да врачей и правда мало стало там. Я давно наблюдаюсь у нее.
Новое сообщение18 окт 2013, 08:07   №309  
-
голос
+
Никто не наблюдался у Прытковой, как она как врач?
Новое сообщение18 окт 2013, 08:24   №310  
-
0 : 1
+
Nastenblw
Вы так категорично это пишете, даже смешно, извините. А в какой-то другой клинике есть бесплатное лечение? 8( :D Везде более-менее серьезное лечение предполагает денежку.
"Повезло" мне полежать и на Энергетиков в гинекологии после ЗБ и дважды после родов в НГДУ, так вот мне есть с чем сравнивать. Гинекология в НГДУ это курорт в сравнении с Энергетиком. И в лечении, и уж тем более в отношении врачей к пациентам.

Про Курносикова немного напишу. Как к человеку, лично у меня, к нему ужасное отвращение, НО как к доктору нареканий абсолютно никаких. Дважды меня в НГДУ "вытащили" из послеродовых осложнений без чисток и других последствий - за это всему персоналу большое СПС. Был еще в НГДУ раньше доктор с "золотыми руками" Антипин, но сейчас он там не работает, к сожалению.

bambycha86
Вам скорейшего выздоровления и рождения долгожданного малыша!
Какой все же итог? Почему анализы так скачут?

ТайнаЯ #3763
Лилия Борисовна Афанасьева *OK*
Новое сообщение22 окт 2013, 14:27   №311  
-
голос
+
Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2.

Последний раз редактировалось algida 21 ноя 2013, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 окт 2013, 14:41   №312  
-
0 : 1
+
algida писал(а):
источник: 22.10.2013 21:27
Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2.
Наблюдаюсь у Анастасиади, она нервная, не внимательная, жалобы и вопросы игнорирует! Я не ругалась с ней и ничего такого, просто хожу трачу свое время на ее приемах и свои нервы, решила молча поменять врача, а то это невозможно просто! Так же многие девочки жалуются на нее, говорят пока не расплачешься она и слушать не хочет! Чувствую еще один такой прием и сама там расплачусь((

не знаю) я у нее 3 года наблюдаюсь, сейчас по беременности, и я вполне довольна) ничего плохого про нее сказать не могу, просто ее понять можно, там гинекологов почти не осталось, она сейчас 2 или 3 участка одновременно ведет
а сменить гинеколога вы имеете полное право хоть в этой Жк хоть в другой
Новое сообщение22 окт 2013, 15:26   №313  
-
голос
+
источник: 22.10.2013 21:41
algida писал(а):
источник: 22.10.2013 21:27
Наблюдаюсь у Анастасиади, она нервная, не внимательная, жалобы и вопросы игнорирует! Я не ругалась с ней и ничего такого, просто хожу трачу свое время на ее приемах и свои нервы, решила молча поменять врача, а то это невозможно просто! Так же многие девочки жалуются на нее, говорят пока не расплачешься она и слушать не хочет! Чувствую еще один такой прием и сама там расплачусь((

не знаю) я у нее 3 года наблюдаюсь, сейчас по беременности, и я вполне довольна) ничего плохого про нее сказать не могу, просто ее понять можно, там гинекологов почти не осталось, она сейчас 2 или 3 участка одновременно ведет

Ну если бы я к ней 3 года ходила бы, то наверное она бы и меня встречала хорошо. В общем мы с подругой обе к ней ходим и ситуация одинаковая, да и пока сидишь часами в очереди у кабинета, девочки говорят тоже самое. Сколько людей столько и мнений, у меня никогда с врачами проблем не было, вот дабы и эту проблему избежать решила просто сменить врача.

Последний раз редактировалось algida 22 окт 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 16:09   №314  
-
голос
+
а сменить гинеколога вы имеете полное право хоть в этой Жк хоть в другой[/quote]

Ну если бы я к ней 3 года ходила бы, то наверное она бы и меня встречала хорошо. В общем мы с подругой обе к ней ходим и ситуация одинаковая, да и пока сидишь часами в очереди у кабинета, девочки говорят тоже самое. Сколько людей столько и мнений, у меня никогда с врачами проблем не было, вот дабы и эту проблему избежать решила просто сменить врача.[/quote]

как вы там часами сидите? я всегда записывалась через интернет и всегда по времени проходила, никаких проблем с записью не было *STOP*
а сейчас по беременности она сама в кабинете записывает и прохожу тоже всегда по времени
она меня просто долго лечила от бесплодия, и то сколько я врачей обошла и сколько денег с меня высосали за несуществующие диагнозы - то Анастасиади единственный врач кто дал мне веру в то что все наладится со здоровьем. назначила правильное грамотное лечение, да лечилась долго, не спорю. но результат все таки есть и я ей очень благодарна за это)))
Новое сообщение22 окт 2013, 16:42   №315  
-
голос
+
источник: 22.10.2013 23:09

Я с вами спорить не собираюсь. Я отписала свое мнение по факту. А на счет часами у кабинета, так вот пожалуйста, например сегодня приходишь на свои 12:30, а заходишь в 13:30 на свои 15 минут и в течение этих минут еще 2-3 дамы зайдут направление взять и бла бла, в итоге какой смысл было сидеть этот час в коридоре больницы, чтоб увидеть нервного злого врача?! Другое дело прийти туда во время приема не беременных женщин, там то очередей таких нет.
Я хочу к другому врачу, так что вам тут расхваливать мне Анастасиади нет смысла.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 03:17  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино