Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я хочу отблагодорить мед персонал Роддома. Огромное спасибо акушерке Каримовой М. Б. У меня на родах было 3 человека Я не знаю, кто они, к сожалению. Мне повезло, что 20.03.2011 я своего первенца рожала именно в этом роддоме.Ко мне так хорошо все отнеслись. Мой родза был прям на против поста,они всегда заглядывали ко мне и акушерка и врач, спрашивали как себя чувствую, поддерживали меня всячески. Спасибо всему мед. персоналу за их не легкую работу и низкий поклон! Здоровья им и побольше терпения!!!
|
-
голос
+
мне персонал показался средним (рожала осенью 2010г.). акушерка отговаривала чтобы я мужа не звала. схватки были почти сутки, т.е. сутки без сна.сил почти не осталось, чем вызвала недовольство акушерки (это было заметно). присутствие мужа сдерживало видимо от грубостей,или может терпение акушерки, не знаю. а вот муж слышал, выходя в коридор, как с некоторыми роженицами совсем грубо разговаривали (кричали на них, что слышно ему даже было издалека)... кто именно это был мы не знаем. муж спустя неск месяцев после родов рассказал. так вот какой то врач, заходя в палату ко мне, начал говорить, "ну что, красивая ...", увидел мужа и осекся. считаю что это вообще не допустимо. прям как будто на рынок пришла за продуктами.
акушерка начала мне рассказывать как дышать, как массаж делать, как легче, какие упражнения, только когда приехал муж (т.е. за часа 3 до потуг). до этого я лежала в родзале одна, она приходила только для проверки ктг, для подключения капельницы и все. мяч просила, просила. но так и не принесли. так что мое мнение, надо или платить за акушерку или с мужем (мамой, сестрой) рожать. читаю отзывы про хорошее отношение и удивляюсь. но вот подруга еще рожала в 2007. отнеслись вообще плохо. ругали и обзывали. рожала она совсем одна, бесплатно и без мужа. а подруги кто платно рожал, все не нарадуются :) Последний раз редактировалось Laska 26 ноя 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laska
Рожала в первый раз за деньги, второй раз по блату, а в этот раз по сертификату родовому(из принципа). Разницы не увидела- все роды на уровне!!! 5+++ Акушерки - профессионалы, врачи вежливые и обходительные.Столько вниманияи в родах и после, Розалия -акушерка професионал и за ручку подержала и какашки мои убрала - всё чётко- в родзале такое количество людей бегает(чел 5-6)- всё оперативно. Я там как дите себя вела-и поматерилась по-тихоньку и просила меня одну не оставлять, и за руку её как бешеная хватала (третий раз рожала блин безкультур) и боженьке молилась- со стороны посмотреть- дурко- полная несознанка-- чего они там только не видят... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): Ни разу "просто так" Просто так это как? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
я считаю что, если думать что ты пуп земли и все будут носится только с тобой, то конечно не понравится, со мной рожала почти в одно время девочка, и каждую схватку орала дуром(как только силы были орать столько часов) у меня у самой было желание ей треснуть чтобы в себя пришла, а персонал ниче так, спокойненько голос не повышали даже, просто строго разговаривали, и мне пару раз сказали рот закрой и не ори, но за грубость это не считаю, потому что только так взяла себя в руки, кому что
|
-
голос
+
fairy писал(а): и мне пару раз сказали рот закрой и не ори, но за грубость это не считаю, потому что только так взяла себя в руки, кому что Иногда и надо покричать, чтоб раскрылись родовые пути. Просто не все знают, как правильно издавать звуки, чтоб не тратить лишние силы. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Иногда и надо покричать, чтоб раскрылись родовые пути. Просто не все знают, как правильно издавать звуки, чтоб не тратить лишние силы. Значит я правильные звуки издавала, потому что всё без разрывов, травм у ребятишек и мальчишки у меня не маленькие- по 4кг и 55-56 см. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): fairy писал(а): и мне пару раз сказали рот закрой и не ори, но за грубость это не считаю, потому что только так взяла себя в руки, кому что Иногда и надо покричать, чтоб раскрылись родовые пути. Просто не все знают, как правильно издавать звуки, чтоб не тратить лишние силы. когда я что-то там подвывала и правда становилось легче, но когда начинаешь просто истерить, о орать я не могу, надо чтобы кто-то привел в сознание |
-
голос
+
fairy писал(а): но когда начинаешь просто истерить, о орать я не могу, надо чтобы кто-то привел в сознание мне по этому поводу со вторым сыном- акушерка дала легкого подзатыльника- тужилась не по команде... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Просто так это как? Как обычные люди рожали до изобретения сертификатов - без денег, без блата. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Значит я правильные звуки издавала, потому что всё без разрывов, травм у ребятишек и мальчишки у меня не маленькие- по 4кг и 55-56 см. круть! |
-
голос
+
.
-
голос
+
Обычные люди рожают тоже за деньги- из Фонда социального страхования ... нет сейчас ничего бесплатного...
У моей соседки по палате из ОПБ -рожавшей по блату... малыш погиб... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
Страница 22 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 07:10 -21 °C
|